саня435 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 МИР!ТРУД!МАЙ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 С праздником !!! Я с семьёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас дали выходные до 6-го, так что буду дома и всех с праздниками, я скорее всего буду один. жена пока не горит желанием, ну это пока)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И так пока насчитал 4-х готовых на 100%, я 5-й и то хорошо. Развешал объявления на паре заправок и шиномонтажей, о сборе! Обсчитался, нас шестеро отписавшихся! почитай неделькой - двумя пораньше, там девять членов собиралось (членов, это я про членов клуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всех с ПРАЗДНИКОМ! Аванс внес. Квитанцию дали, в журнал занесли. Сегодня с города ехал, отдыхающих на озере уже МОРЕ! А до 10-го еще полторы недели, так что мы вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тоже позвонил товарищу обещал скоректировать свои планы, слышал про нас и есть желание по присутсвовать, если его семейство в деревню не утащит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сейчас, десять насчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Инорь не ты ль встретился в Белогорске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Инорь не ты ль встретился в Белогорске? На повороте на шелуху, да я был, ты еще Саня сигналил я то сам поздно заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 наклейка отличный маячок у тебя, в глаза бросается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 это я машину вчера в шимане помыл, а так даже не просвечивалась)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 На DROMе прочитал рассказ о путешествии чела из сибири до сингапура на делике однако интерестная штука мне понравилось, так что рекомендую, хотел ссылку сюда вставить, но с моими гениальными способностями не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Деликовод, я тоже читал, жаль его напарника, с которым он путешествовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 http://travel.drom.ru/23475/, вот она, это если правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 NAV, что это, и что читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да просто на дром зайти, там на главной должен быть этот рассказ, если нет то тогда в раздел автопутешествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 http://travel.drom.ru/23475/ может так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну что, все своих красавиц подготовили к показу 10 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну что, все своих красавиц подготовили к показу 10 числа ОООООООООООООООООО!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну что, все своих красавиц подготовили к показу 10 числа так мы же едим знакомиться а не машинами тягаться, чего готовить то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Саня435, ну как, наклейки наклеить, вещи положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Саня435, ну как, наклейки наклеить, вещи положить так наклейки наклеим на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Мужики подскажите на сколько затягивать линки?резинка верхняя должна сжиматься или просто прижимается?чет я вчера сжал верхняя чутли не в лепешку пришлось приотпустить...в книге посмотрел нет силы затяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну что, все своих красавиц подготовили к показу 10 числа только не мойте, не мойте - погоду не гневите, а то так хорошо на улице -тепло-о-о-о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.