NAV Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 только не мойте, не мойте - погоду не гневите, а то так хорошо на улице -тепло-о-о-о это точно, вчера было тепло и солнечно, помыл машину... Сегодня пасмурно, холодно, даже клещи на березах злые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 за два дня оповестил около 20 делиководов об общем сборе, все отнеслись к этому очень одекватно. Надеюсь к нам народ подтянется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 будем только рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Главное чтобы основные не подвели!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну это уж,я думаю постараются все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а вдруг их (делиководов) будет .... ну очень много...... у меня наклеек на всех не хватит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Серый бегемот, значит надо в срочном режиме изготовить их достаточно, хотя можно просто собрать заказ, а потом по мере изготовления снабжать народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а вдруг их (делиководов) будет .... ну очень много...... у меня наклеек на всех не хватит ))) Конечно, Сергей, добавишь потом. причем основная масса с города будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ребят, ситуация по пожарам складывается не в пользу собрания, по области ввели полный запрет на разведения огня, 4 класс опасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я сегодня с утра уже троих предупредил, пообещали приехать, Сергей, ты главное не волнуйся, с твоей машины наклейки продавать будем. Себе быстрей сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ребят, ситуация по пожарам складывается не в пользу собрания, по области ввели полный запрет на разведения огня, 4 класс опасности поедем к Николаю жарить!Я сегодня с утра уже троих предупредил,а мяса сказал взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я сегодня с утра уже троих предупредил, пообещали приехать, Сергей, ты главное не волнуйся, с твоей машины наклейки продавать будем. Себе быстрей сделаешь. А чего смеётесь, я когда подбор цвета делал, сделал три наклейки и посмотрев вместе с ЖЕкОй, приняли две из трёх. Одну я на себя наклеил (с которой по городу и шастаю), вторую ЖЕкЕ, а третью корешку отдал. Так будете смеяться, у него её сняли, причем очень аккуратно, не порвав и не оставив клея на стекле. Так теперь, корефан боится другую наклейку клеить, а вдруг говорит и машину сопрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 поедем к Николаю жарить! а мяса сказал взять? Да, всем говорил про мясо, а если все так серьезно-будем жарить у меня, проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @nikolaidelikai,ты просто позвони хозяину узнай. на него смажем если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 С праздичком Всех, господа Делиководы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 С праздичком Всех, господа Делиководы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь! Христос Воскрес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ребята!!! Христос Воскрес!!! Удачи и в семье, и на трассе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Христос Воскрес друзья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всех с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Воистину Воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Присоединяюсь, ХРИСТОС ВОСКРЕСС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ЖЕкА, ты что на счет поворотного механизма на калитку задумал?а то я начал делать, сегодня крепления к раме уже выгнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Всех с прошедшими праздниками!!! @саня435, я, Саш, много консептов по этому вопросу уже перелопатил. И дуга задняя уже усилина под неё (под калитку, ибо на дугу думал основной шарнир крепить), но на додумать и доделать как-то времени пока не находится. Изменено 5 мая, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) извините, интернета не было на пасху, но все равно ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 6 мая, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Мужики подскажите на сколько затягивать линки? Саша, этот твой вопрос в воздухе повис или ответил кто? А то у меня похожая ситуация, только у меня машинка слегка поднятая... в общем как не пытался по-разному их затягивать результат один: хватает их на три дня поездить. а после верхнюю просто "сжирает". Если вдруг кто знает "лекарство" подскажите! Изменено 6 мая, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.