деликовод Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Саша, этот твой вопрос в воздухе повис или ответил кто? А то у меня похожая ситуация, только у меня машинка слегка поднятая... в общем как не пытался по-разному их затягивать результат один: хватает их на три дня поездить. а после верхнюю просто "сжирает". Если вдруг кто знает "лекарство" подскажите! Саня ,Жека если речь идет про заднии линки, то затягивать до упора, там стоит ограничитель а внутри под шестигранник, держишь и затягиваешь, но это на оригенале, на китай запчастях не знаю как сделано, у самого до сих пор родные стоят( в хлам, не стучат и ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Если вдруг кто знает "лекарство" подскажите! год назад поставил резинки пока живы, хотя "тарелки" выворачиваются. Резинки подобрал по диаметру болта, выше штатных намного , так что при накручивании гаек попотеть пришлось, а затягивал до тех пор пока "голос" в голове не сказал: Остановись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Любители и почитатели ДЕЛИК!!! С Днем Рождения Клуба!!! :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Со клубники!!! С днем рождения клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С днём рожденья клуб, с днём рожденья нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Во есть повод остограмится после работы, всех с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всех с прошедшими праздниками!!! @саня435, я, Саш, много консептов по этому вопросу уже перелопатил. И дуга задняя уже усилина под неё (под калитку, ибо на дугу думал основной шарнир крепить), но на додумать и доделать как-то времени пока не находится. вот сам шарнир ты точить будешь или готовый какой вариант? с остальным у меня уже все хокей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 если речь идет про заднии линки Игорь, я передний стаб имел в виду, точнее его крепления по краям. Какие резинки у тебя там стоят? ... нам с погодой повезло...(В.Цой) http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5,_%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C сам шарнир Шарнир я сам точил. В качестве основы взята штатная калитка с ТЕРАНА. Но как собрать это всё воедино по месту я пока не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Игорь, я передний стаб имел в виду, точнее его крепления по краям. Какие резинки у тебя там стоят? ... нам с погодой повезло...(В.Цой) http://rp5.ru/Погода...мурская_область нормально...с ребенком не айс ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет ребята с профессиональным праздником, надо в отрывной календарь добавить праздник День деликавода!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @деликовод, Игорь Ваши на 10.05.13 GPS-ориентирование объявили.Там на сайте координаты лагеря выложены, а я не ... короче деревянный по пояс в этом!!! Подскажи где лагерь будет! ОчЧень хоца съездить глянуть! нормально...с ребенком не айс ехать.. Саша, там столы все под крышей, а в машинах печки рабочие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Шарнир я сам точил. В качестве основы взята штатная калитка с ТЕРАНА. Но как собрать это всё воедино по месту я пока не знаю!у меня проблема только с шарниром, остальное уже обдумано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вчера кстати мимо владимировских проезжал и диву дивился, народ сезон купальный то открыл уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ребят кто с благи, подсобите с соляркой дешевле чем на азс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 подсобите с соляркой Подумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 во! а мне по случаю Дня Деликовода, наклеечки клубные пришли с града стольного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 во! а мне по случаю Дня Деликовода, наклеечки клубные пришли с града стольного а мне нет, но я не в обиде ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хорошо тебе не обижаться, сам то с местными наклейками уже во всю рассекаешь (видел-видел), а я буду как отщепенец, с общероссийскими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хорошо тебе не обижаться, сам то с местными наклейками уже во всю рассекаешь (видел-видел), а я буду как отщепенец, с общероссийскими... не, ну отщепенцы тоже имеют право выбора, вот 10 выбор и состоится)))))..... а местные (наклеечки) лежат передо мной, стопочкой, и красиво так глянцем поигрывают..... ну да ладно, это я так, о своем, о женском, не обращайте внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 похоже я свой выбор сделал... буду под проливным дождём терпеть лишения и неудобства в поисках рыб с жировыми плавниками. но 10-го, душой буду с ВАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 SparroW, ты будешь не один, у меня тоже будут на борту общероссийские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 SparroW, зря не приедешь. Будет огромная крыша над головой, зеленого цвета, три огромных стола, куча длинных скамеек и БОЛЬШАЯ пачка наклеек от Серого Бегемота. Про мясо молчу. А у тебя куча сетей, и дай Бог, кучка карасиков, худых и костлявых, после зимы. Я тоже, все свои планы в сторону, но на первую деликовку приеду, а мои сети пока сухими полежат. Еще успеем, пусть жирок нагуливают, кто со мной не согласен-жду ВОЗРАЖЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да правда, рыба только проснулась, как по мне, надо выждать с ловлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Жека извени сразу не понял тебя о чем речь, переднии ставлю полеуретан желтый, сейчас стоят объчные этих под рукой не оказалось, затягиваю как только резинки начинают плющится все стоп. У меня тоже в планах, сначала на деликовку( вообщем я трезвеник и язвеник) приехать а после к своим на открытие сезона, а тока будет на астрахановских лугах за сплавной конторой, первый большой сворот на право, до конца и опять на право в сторону стоянки катеров пагранцов, так в любом случае в них упрешься что по верху поедешь что по берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 переднии ставлю полеуретан желтыйфирмы "Точка опоры"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.