деликовод Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Игорь, а у тебя фотографии твоего аппарата есть, где нибудь в еб..х, извините в говнах? и Всех остальных это тоже касается Сергей несказать что много, но есть, если седишь в однокласниках найди меня там Игорь Шарый, много было на старом компе пока тот не погиб смерьтю храбрых при пожаре, немного по поже все что есть интерестные здесь выложу, но я так думаю лучше будет отдельную ветку создать, типа наших похождений и т.д. что бы тут не засарять)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 :27: в этом ты не прав! у меня уже перебывало много машин в руках, но она все равно одна. думал ее продать. с таким расчетом чтобы не в Амурку а подальше, гтов был почти даром если фанат будет, поставил на дром, выдержал лишь один день...Ну как можно продать Друга?Я сам себя перестану уважать.Друзей и так мало хороших.Я же на ней познакомился с женой, на ней сына увидел в первые, на ней... в общем много чего... вот задолбишься на работе, припрёшь домой часов в 11, сын спит,жена тоже заходишь в гараж и стоит себе скромненько, сядешь а она душу греет, посидишь, панель протрешь и настроение как то поднялось... но это все не на форуме. Лишний флуд. Да и меня не переубедить... Сань у меня тоже такое было, настольгия называется,но когда ты поездишь на делке и поймешь на что она способна, мнение изменится, тоже был всякий автопарк, но на пузотерку ты хрен меня сейчас посадишь, лучше пешком ходить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 о на пузотерку ты хрен меня сейчас посадишь, лучше пешком ходить))))))))))) я так то тоже не пересяду на низкий авто, НО и ее не продам. я же говорю она мне друг, член семьи можно сказать. и раз в месяц сесть выйти на пустую прямую и притопить или зимой, у меня прям за огородом большое озеро, выкатишься туда и хоть боком хоть на крыше (главное ни кому не мешаю)...эээххх. а потом снова в гараж на месяцок а то и больше. машина то тоже с задатками ралийной (вд, межосевая блока, турбо, мкпп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @саня435, про наклейку на лобовое: погоди чуток, я вот доберусь до неё..! Потом посмотришь как получилось и, ежели глянется, вот как соберемся и к тебе нагрянем... ну типа наклейку клеить, на твоё озеро за огородом глянуть, выпить... коктелю молочного...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @ЖЕкА, Жень, для тебя оно не представляет интереса особого тут только карась на сетки и то не особо крупный. А так всегда рады гостям!!!Особенно жена и сын Вот сыну твоему наверное интересней будет хозяйство по двору погонять, на тракторе поездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) вот мангал про который я рассказывал клубный можно и делика клуб заказать.я пользуюсь второй год таким и ок!метал 2мм,разборный картинка не залилась....вот тема с ними http://www.celica.su/wwwboards/viewtopic.php?f=8&t=45240&sid=b2ae5977544355984b9875dd8032b902 Изменено 14 мая, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Саша, у моего тоже двор, тоже хозяйство, вот только вместо трактора эксковатор "детский"!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Во я своему тоже хочу трактор с прицепом пендальный купить!в благе видел, денег с собой не было потом поехал нет уже... пусть папке помогает по хозяйству...сено когда никогда привезет. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) PD8W, а вообще какой нужен? Изменено 14 мая, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Во я своему тоже хочу трактор с прицепом пендальный купить!в благе видел, денег с собой не было потом поехал нет уже... пусть папке помогает по хозяйству...сено когда никогда привезет. :27: Саня на посиделках по мойму твоя супруга спрашивала когда у нас свадьба, во общем подали заявление на 17-е августа в 10.45 регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет. Вот жена блин, всё ей надо!!!!ну хороший шпион у меня Поздравить не забыть надо обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @SparroW, как рыб с жировыим плавниками погонял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 2 сига, 1 таймешонок и ведро водки. как обычно с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Уже три дня катаюсь с наклеилами на бортах, а новых лиц на сайте нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 2 сига, 1 таймешонок и ведро водки. как обычно с удовольствием А у нас 10-го, мясо-мясо-мясо, а водки 0, 25 литра :rock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @SparroW, искренне завидую белой завистью, но не ведру водки, не подумайте... Руки уже по спинингу истосковались, а мают пока только инстрУмент (идёт постройка судна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 чего такого строишь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А у нас 10-го, мясо-мясо-мясо, а водки 0, 25 литра :rock: у нас тоже и мясо было, и суши-ролы, и дождь-дождь-дождь. а когда дождь прекращался, начинался дождь. поэтому по 0,25 и набралось ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Этот рыбак мне встретился если я не ошибаюсь между ивановкой и благой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 саня435 не, наверно не этот. в Ивановском направлении давно не бывал. я с общероссийскими наклейками на заднем стекле внизу слева и на правом заднем боковом. помимо Деликоклубных также наличиствуют Амуртайменевские опознавательные знаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 чего строишь НЕПТУНа я по случаю приобрел себе 70-лохматого года под восстановление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @NAV, Санька, Поздравляем с днем рождения!!! Желаем всего наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Саша, и мои поздравления прими!!! С самыми наилучшими пожеланиями!!! :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Санька я тоже в теме, с днюхой и всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :alc: :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Саня, это ты такой же старый стал... аж на 366 дней.....))))) С днюхой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.