Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну халяву у нас в россии еще не кто не отменял( не в обиду) я тебе свои наблюдения высказал а для грязи конечно надо что то по зубастие и хорошо что у тебя два комплекта резины, ну вообщем покатаешся сам увидешь

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да я уже понял что гааамно. так я все равно чуть в магазине не купил такую!!! это повезло парнишка знакомый с джимника снял да подогнал...буду наверное на сл. лето кордианы брать....

что то как то народ то подприсел, в огородах что ли!? встретились раз и тишина...Эт господа не правильно, так и погаснет наш амурский делика клаб...

Изменено пользователем саня435
Опубликовано (изменено)

что то как то народ то подприсел, в огородах что ли!? встретились раз и тишина...Эт господа не правильно, так и погаснет наш амурский делика клаб...

попрошу не причислять меня к разряду пердунов-пенсионеров-огородников, я форум каждый день просматриваю по нескольку раз, и к стати ковыряние в огороде это не повод не заглядывать на форум.

у меня просто в воскресенье мероприятие большое, Российский Азимут провожу, вот и не пишу, много

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Ребята,сегодня по НТВ в новостях показали сюжет. Булка дорестайл с лесенкой на задней двери с номерами -- В 315 МО 28 ой регион повезла журналистов в тайгу снимать сюжет о рабочих с Северной Кореи ,которые нелегально рубят лес и отправляют его в КНДР по секретному приказу Кима. Видел кто может? Может клубная машинка?

Всем привет!

ДО делика клуба постоянно сидел на DRIVE2, вот там бала объява о том, что для съемок какого то фильма требуется дэлка либо что-то в этом роде, если я не ошибаюсь.

Вот кто-то и прошел кастинг!!!!

Опубликовано

Да мы все здесь бываем, просто не всем есть что написать

надо перекличку внести!

Вопрос, будет ли смотреться в Делке?

вид с входа

мне кажется это больше для какого нить Эльгранда или Хайса подходит, Делка всеже это активный отдых, грязь и тд.. мое мнение.
Опубликовано

еще идейка возникла, может в тех вопросы надо было, но думаю здесь мнение выскажите, хочу лесенку сварганить себе, чтобы без упора на дверь,.Нижнюю часть понятно, сделаю как и калитка открываться будет, а вот верх...на багажник упереться? как ее там фиксировать?

интересных вариантов не нашел нигде..

кстати на выходных закончу калитку делать, поставлю уже

Опубликовано

Сань тебе тогда придется багажник сдвигать так что б лестницу к нему прикрепить

Опубликовано

Вопрос, будет ли смотреться в Делке?

вид с входа

не ну мысль интересная, но насколько воплотимая? Конечно столько лоска для внедорожного автобуса это лишнее, но есть над чем подумать

Опубликовано

Сань тебе тогда придется багажник сдвигать так что б лестницу к нему прикрепить

да багажник я все равно буду дорабатывать, надо стойки делать нормальные, хочу веткоотбойники к нему прицепить. сегодня видел TLC 80 у него сзади бампер силовой на нем калитка и лесенка на шарнире, но блин сверху просто к кузову прижата. у нас так не прокатит...
Опубликовано

Саня, ты ЖЕкУ потрепи, он много чего для себя с инета скачивал, но вот может куда и задевал, но всякого много нарыл, и про лесенки и про багажники. Хотя больше всего для себя я подчеркнул, когда мотался во Владик, там по дороге такие нафаршированные экземпляры попадаются, аж....

Опубликовано

@саня435, удобно- удобно...! Ты звони если что. Будет неудобно говорить скажу, ну или накрай сброшу звонок, если совсем невмоготу ответить будет...

Опубликовано

@саня435, удобно- удобно...! Ты звони если что. Будет неудобно говорить скажу, ну или накрай сброшу звонок, если совсем невмоготу ответить будет...

я на сл. неделе планирую в город, так что я лучше если что подскачу
Опубликовано (изменено)

Санек, вот тебе идея, которая мне больше всего глянулась. Но она под длинный багажник установленный СТАЦИОНАРНО (ИМХО). Просто возишь на багажнике всегда, и поставить можно с любой стороны.

post-7911-0-07484500-1369263363_thumb.jpg

post-7911-0-87186600-1369263375_thumb.jpg

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Смысл сзади тогда лестницы?Всеж мне как то хочется чтобы она сзади стояла... хотя с точки зрения практичности очень таки интересный вариант. минус только вес, или аллюминьку варить, чего я пока еще не умею.

Опубликовано

Из алюминия однозначно. А сзади лестница и для красоты (если просто так нравится) и по ней можно сзади подлесть не доставая приставную, ну так чтоб быстро, а что-то серьёзно грузить уже с приставной.

Опубликовано (изменено)

Смысл сзади тогда лестницы?Всеж мне как то хочется чтобы она сзади стояла... хотя с точки зрения практичности очень таки интересный вариант.

Саня, ты как то почетче определись, тебе лестница нужна для понтов или для дела, а то "лестница к багажнику", Женя правильно предложил - ХОРОШАЯ ЛЕСТНИЦА К ХОРОШЕМУ БАГАЖНИКУ, чего не так))))))))

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Саня, ты как то почетче определись, тебе лестница нужна для понтов или для дела, а то "лестница к багажнику", Женя правильно предложил - ХОРОШАЯ ЛЕСТНИЦА К ХОРОШЕМУ БАГАЖНИКУ, чего не так))))))))

Да то что предложил Жека я не спорю, в принципе нормальный вариант, НО не для моих дорожных условий, она постоянно будет греметь на багажнике.а лестница нужна залезть на багаж и слезть с него
Опубликовано

Саня, ты я так понял хочешь лестницу сделать поворотную, что б не на двери весела, если так то тебе придется делать два поворотных, на бампере и на багажники

Плюс два запорных, опять же на бампере и на багажники

Опубликовано

Сань я не против твоего варианта, но изходя из практики я все же предпочитаю обычную лесенку как у меня, причем очень часто( не далее как сегодня колесо на выстрел, пришлось менять) я так думаю на опу силовик с калиткой и лебедкой и обязательно фаркоп( сука когда руки до этого дойдут)))))))))))))) так что лестница на поворотном механизме это лишнее и громыхало со временем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...