Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята если кто захочет, только стандарт и без фанатизма, коников поберегите))))))))))))))

ну уж спасибо, это шатуновские больн... е (ой чего вырвалось, извиняюсь) ребята, любители убить, нет, даже убийцы японских машин.... пусть убивают свои, а я и не помышляю свою булочку в такие еб...я запихать по доброй воле.

... да простят меня "шатуны"

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@db-studio, Димон, у тебя правая фара не горит!!! Исправляй :27:

@деликовод, Игорь, а ты на покатушки как? и когда..?

Жека у меня как всегда все в последний момент, и хочется и колется))))))))))))

ну уж спасибо, это шатуновские больн... е (ой чего вырвалось, извиняюсь) ребята, любители убить, нет, даже убийцы японских машин.... пусть убивают свои, а я и не помышляю свою булочку в такие еб...я запихать по доброй воле.

... да простят меня "шатуны"

Да вот шатуны та поймут и простят)))))))))))))))))))

Опубликовано

@db-studio, Димон, у тебя правая фара не горит!!! Исправляй :27:

@деликовод, Игорь, а ты на покатушки как? и когда..?

Жека спасибо, знаю, исправлю!

Жека у меня как всегда все в последний момент, и хочется и колется))))))))))))

Да вот шатуны та поймут и простят)))))))))))))))))))

Игорь, ты лучше знаешь место нам там найдется?
Опубликовано
Жека у меня как всегда все в последний момент, и хочется и колется

Игорь, да я всё о насущьном, тебе запчасти захватить?

Опубликовано

Игорь, да я всё о насущьном, тебе запчасти захватить?

Жека захвати, но вопрос в другом, сам то смогу там быть или нет(((((((((((((((

Опубликовано

Други напоминаю, там погранзона, кто поедет незабываем Паспорта, это касается и всех пассажиров кто будет находитсяя в машинах

Опубликовано

Ну Игорь у тебя и камуфляж!!! :27: Кучка грязи с туманками :27: ...Но узнал тебя с далека.

Cаня это не камуфляж а так не большой загар, обычно только лобовое немного чистое)))))))))))))))

Опубликовано

Чаще всего ставят либо замок с борта грузовика, либо пару шар-замок от прицепа. Фотки у меня есть, но с загрузкой их проблема.

Опубликовано (изменено)

...вот. А с шаром чегой-то не могу найти.

post-7911-0-28099800-1370228648_thumb.jpg

post-7911-0-83377300-1370228851_thumb.jpg

post-7911-0-69001900-1370229008_thumb.jpg

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Кстати, что там по визиткам. Предлагаю такой текст: вступай в делика клуб, здесь ты найдешь друзей, товарищей которые не оставят тебя в трудной ситуации, всегда придут на помощь. Вступай в клуб, не будь изгоем!

Опубликовано

Кстати, что там по визиткам. Предлагаю такой текст: вступай в делика клуб, здесь ты найдешь друзей, товарищей которые не оставят тебя в трудной ситуации, всегда придут на помощь. Вступай в клуб, не будь изгоем!

и желательно как то описать где нас искать на форуме...я бы взял себе десяток визиток по Белогорску часто встречаю делик..
Опубликовано

Этот текст на одной стороне напечатать, как нибудь красочно, а на другой что то вроде такого: мы ждем тебя на www.delicaclub.ru в разделе общение по регионам хабаровский край,еао, амурская область и в конце так: Вливайся в наши ряды, нам нужен каждый деликовод

Опубликовано

Этот текст на одной стороне напечатать, как нибудь красочно, а на другой что то вроде такого: мы ждем тебя на www.delicaclub.ru в разделе общение по регионам хабаровский край,еао, амурская область и в конце так: Вливайся в наши ряды, нам нужен каждый деликовод

Нам нужна свещая кровь и соляра :20::27: :27: :27: :27: :27: :27:
Опубликовано
ручку прикручивал

Снимаешь только крышку "хламника", а там подлезть не проблема. Только шайбы возьми по-бОлЕе!

Опубликовано

Снимаешь только крышку "хламника", а там подлезть не проблема. Только шайбы возьми по-бОлЕе!

:27: не Жень, я думал ты снимал. мне снимать надо вот думаю на сколько геморно...заодно печку помою
Опубликовано (изменено)

Панель снимать геморно... а промывать лучше каустиком без снятия радиаторов (ИМХО). Об этом очень хорошо описано http://www.delicaclu...ике-без-снятия/

Вариант описаный @gruskov, на себе опробовал, работает!!! Ну так, мож кому надо...

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Нам нужна свещая кровь и соляра :20::27: :27: :27: :27: :27: :27:

ещё....

Опубликовано

Уважаемые члены клуба, у меня к ВАМ огромная претензия!!!

Как подключать новых людей, если мы сами на форуме даже по вечерам общаемся раз в неделю, выходя на форум вечером ни одного члена в онлайне нет!!!!

О чем это говорит, КЛУБ НЕ ОРГАНИЗОВАН. :26:

Заходя на другие ветки, всегда отправив сообщение, тут же получаешь ответ, не важно от кого, а у нас! :search:

Всю неделю, после работы сажусь за комп., а на форуме как в могиле, где вы!!!!!??????? одноклубники????????? :20:

д.Коль, где ВЫ?!!!, mr.Deonis? Серый Бегемот?, Дракон? , NAV? плевать на дела!!!

Давайте хоть пол часа в 22-00, 22-30 выходить на связь, у всех свои дела, дети, но можно же отвести время своему увлечению, если ВАМ интересно!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте определимся! Наша ветка ГОЛАЯ!!!!! :7:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...