серый бегемот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Ребята если кто захочет, только стандарт и без фанатизма, коников поберегите)))))))))))))) ну уж спасибо, это шатуновские больн... е (ой чего вырвалось, извиняюсь) ребята, любители убить, нет, даже убийцы японских машин.... пусть убивают свои, а я и не помышляю свою булочку в такие еб...я запихать по доброй воле. ... да простят меня "шатуны" Цитата
деликовод Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 @db-studio, Димон, у тебя правая фара не горит!!! Исправляй @деликовод, Игорь, а ты на покатушки как? и когда..? Жека у меня как всегда все в последний момент, и хочется и колется)))))))))))) ну уж спасибо, это шатуновские больн... е (ой чего вырвалось, извиняюсь) ребята, любители убить, нет, даже убийцы японских машин.... пусть убивают свои, а я и не помышляю свою булочку в такие еб...я запихать по доброй воле. ... да простят меня "шатуны" Да вот шатуны та поймут и простят))))))))))))))))))) Цитата
db-studio Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 @db-studio, Димон, у тебя правая фара не горит!!! Исправляй @деликовод, Игорь, а ты на покатушки как? и когда..? Жека спасибо, знаю, исправлю! Жека у меня как всегда все в последний момент, и хочется и колется)))))))))))) Да вот шатуны та поймут и простят))))))))))))))))))) Игорь, ты лучше знаешь место нам там найдется? Цитата
деликовод Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Места там до опы, рядом с шатунами становитесь, спросите кого нибудь из шатунов вас там определят Цитата
ЖЕкА Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Жека у меня как всегда все в последний момент, и хочется и колется Игорь, да я всё о насущьном, тебе запчасти захватить? Цитата
деликовод Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Игорь, да я всё о насущьном, тебе запчасти захватить? Жека захвати, но вопрос в другом, сам то смогу там быть или нет((((((((((((((( Цитата
деликовод Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Други напоминаю, там погранзона, кто поедет незабываем Паспорта, это касается и всех пассажиров кто будет находитсяя в машинах Цитата
серый бегемот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 БОЛТУНЫ, текст на визитки РОЖАТЬ начинаем :20: Цитата
ЖЕкА Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 @серый бегемот, визитки "Сеня, это не актуально..." (ИМХО!) Цитата
саня435 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ну Игорь у тебя и камуфляж!!! Кучка грязи с туманками ...Но узнал тебя с далека. Цитата
деликовод Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Ну Игорь у тебя и камуфляж!!! Кучка грязи с туманками ...Но узнал тебя с далека. Cаня это не камуфляж а так не большой загар, обычно только лобовое немного чистое))))))))))))))) Цитата
саня435 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 @ЖЕкА,есть мысли по замку на калитку?остался только замок а мыслей по нему 0 Цитата
ЖЕкА Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Чаще всего ставят либо замок с борта грузовика, либо пару шар-замок от прицепа. Фотки у меня есть, но с загрузкой их проблема. Цитата
ЖЕкА Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ...вот. А с шаром чегой-то не могу найти. Изменено 3 июня, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 замок придется где-то искать...Жень ты ручку прикручивал на пас месте панель снимал?гемор снимать? Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, что там по визиткам. Предлагаю такой текст: вступай в делика клуб, здесь ты найдешь друзей, товарищей которые не оставят тебя в трудной ситуации, всегда придут на помощь. Вступай в клуб, не будь изгоем! Цитата
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, что там по визиткам. Предлагаю такой текст: вступай в делика клуб, здесь ты найдешь друзей, товарищей которые не оставят тебя в трудной ситуации, всегда придут на помощь. Вступай в клуб, не будь изгоем! и желательно как то описать где нас искать на форуме...я бы взял себе десяток визиток по Белогорску часто встречаю делик.. Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Этот текст на одной стороне напечатать, как нибудь красочно, а на другой что то вроде такого: мы ждем тебя на www.delicaclub.ru в разделе общение по регионам хабаровский край,еао, амурская область и в конце так: Вливайся в наши ряды, нам нужен каждый деликовод Цитата
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Этот текст на одной стороне напечатать, как нибудь красочно, а на другой что то вроде такого: мы ждем тебя на www.delicaclub.ru в разделе общение по регионам хабаровский край,еао, амурская область и в конце так: Вливайся в наши ряды, нам нужен каждый деликовод Нам нужна свещая кровь и соляра :27: :27: :27: Цитата
ЖЕкА Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ручку прикручивал Снимаешь только крышку "хламника", а там подлезть не проблема. Только шайбы возьми по-бОлЕе! Цитата
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Снимаешь только крышку "хламника", а там подлезть не проблема. Только шайбы возьми по-бОлЕе! не Жень, я думал ты снимал. мне снимать надо вот думаю на сколько геморно...заодно печку помою Цитата
ЖЕкА Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Панель снимать геморно... а промывать лучше каустиком без снятия радиаторов (ИМХО). Об этом очень хорошо описано http://www.delicaclu...ике-без-снятия/ Вариант описаный @gruskov, на себе опробовал, работает!!! Ну так, мож кому надо... Изменено 4 июня, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 не ищи Жень, я все равно снимать буду шумкой клеить.а без снятия промывать я уже выучил как Цитата
серый бегемот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, что там по визиткам. Предлагаю такой текст: вступай в делика клуб, здесь ты найдешь друзей, товарищей которые не оставят тебя в трудной ситуации, всегда придут на помощь. Вступай в клуб, не будь изгоем! Этот текст на одной стороне напечатать, как нибудь красочно, а на другой что то вроде такого: мы ждем тебя на www.delicaclub.ru в разделе общение по регионам хабаровский край,еао, амурская область и в конце так: Вливайся в наши ряды, нам нужен каждый деликовод Нам нужна свещая кровь и соляра :27: :27: :27: ещё.... Цитата
db-studio Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Уважаемые члены клуба, у меня к ВАМ огромная претензия!!! Как подключать новых людей, если мы сами на форуме даже по вечерам общаемся раз в неделю, выходя на форум вечером ни одного члена в онлайне нет!!!! О чем это говорит, КЛУБ НЕ ОРГАНИЗОВАН. Заходя на другие ветки, всегда отправив сообщение, тут же получаешь ответ, не важно от кого, а у нас! Всю неделю, после работы сажусь за комп., а на форуме как в могиле, где вы!!!!!??????? одноклубники????????? д.Коль, где ВЫ?!!!, mr.Deonis? Серый Бегемот?, Дракон? , NAV? плевать на дела!!! Давайте хоть пол часа в 22-00, 22-30 выходить на связь, у всех свои дела, дети, но можно же отвести время своему увлечению, если ВАМ интересно!!!!!!!!!!!!!!! Давайте определимся! Наша ветка ГОЛАЯ!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.