Дракон_Востока Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) martyn, один день в неделю можно сибиратся, если есть с кем, я допустив в городе Свободном один тута, других клубников нет, да и не спешит народ что то сильно Изменено 18 июня, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @SparroW, а у тебя работа где-то недолече от АСЯи??? Дэлка вродь твоя та во дворике какой-то, не знаю какой, организации стоит. Мы, типа саседи по работам, я на Мухина 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 можно подумать про пл.им.Ленина, по четвергам, скажем с 7-8 вечера и в дежурном режиме, кто то на час поболтать, а кто торопится, то на 15 минут, это как вариант. Но в целом, я не совсем понимаю нафига собираться раз в неделю, если там не пахнет шашлыками а если на встречу на лисапеде явлюсь, пустите рядом постоять? а то тут такое дело... по окончании рабочего дня, за ужином, обычно позволяю себе остаграмиться, а после такого могу управлять только лисапедом. можно, но если на нем будет наклейка про клуб делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) а если на встречу на лисапеде ...а мона звякнуть кому, и подберем, но с наклейкой прикольнЕе!!! Изменено 18 июня, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ...а мона звякнуть кому, и подберем, но с наклейкой прикольнЕе!!! ну вот, ещё один ВЕЛОСИПЕДИСТ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Народ! Встречи надо мутить спонтанно, и на чистом воздухе, вон как мы с Димоном! ...ну типа "кафе карбюратор"!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) ну господа, вот когда у каждого из вас будет по паре спиногрызов, вот тогда и поговорим, а пока.... Изменено 18 июня, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @SparroW, а у тебя работа где-то недолече от АСЯи??? Дэлка вродь твоя та во дворике какой-то, не знаю какой, организации стоит. Мы, типа саседи по работам, я на Мухина 120. угу можно, но если на нем будет наклейка про клуб делика а вот тут вопрос к тебе а у меня будет наклейка ДеликаКлуба на лисапеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 можно, но если на нем будет наклейка про клуб деликафЛАГ УМУ НА ЛЯС СДЕЛАЙТЕ 2*3 :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 если не ошибаюсь, Саня 2 на 3 м? а вот тут вопрос к тебе а у меня будет наклейка ДеликаКлуба на лисапеде? а куды ть её клеить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а куды ть её клеить то? и вот тут мы плавненько подходим к полиграфии на футболках мне оранжевую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хм-м-м, логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 если не ошибаюсь, Саня 2 на 3 м? НУ ДА! ЗАТО ЯВНО БРОСИТСЯ В ГЛАЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 можно подумать про пл.им.Ленина, по четвергам, скажем с 7-8 вечера и в дежурном режиме, кто то на час поболтать, а кто торопится, то на 15 минут, это как вариант. Но в целом, я не совсем понимаю нафига собираться раз в неделю, если там не пахнет шашлыками можно, но если на нем будет наклейка про клуб делика Не вопрос пл. им. Ленина!!!"!Поймите на конец сбор раз в неделю дает преимущества больше чем любые визитки и разве не приятно встретиться с одноклубниками в живую просто так или по делу!!!! На днях я и Жека в 1-00 или 12-00, не помню точно, встретились с Игорехой разъехались спусть час, мыслей было море, время пролетело незаметно, много о чем поговорили, много интересного и много полезного!!!!! Можно подъехать даже на самокате для поддержания беседы. Но лучше на своем любимом железном коне. Встреча раз в неделю обязательна и это не обсуждается! Кто не может, объяснение любому одноклубнику по телефону, иначе минус в рейтинг! Проставлять буду!!!!! Кроме иногородних! но и вы устраивайте встречи у себя P.S. конкретно про шашлыки будем решать на встрече очно. иначе бардак получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А как быть нам, кто на перефирии живет, вам хорошо там, раз и собрались, а мы можем только по выходным и то не всегда Мое мнение!С вас хорошее место для встречи и сбор у ВАС. А там и местные подтянутся!!!!! ну господа, вот когда у каждого из вас будет по паре спиногрызов, вот тогда и поговорим, а пока.... Серый, а у меня их тоже два и малому 1.2г. и работы море, и долгов, и хата в аренде!!! Бед у всех море, но влился в движение надо что-то думать!!!!! Изменено 18 июня, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) а если на встречу на лисапеде явлюсь, пустите рядом постоять? а то тут такое дело... по окончании рабочего дня, за ужином, обычно позволяю себе остаграмиться, а после такого могу управлять только лисапедом. Я тоже позволяю, но после всего запланированного!!!Поэтому сначала все запланированное, а там и соточка! Давайте принимать участие в жизни клуба, если ВАМ интересно его развитие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так по пи.................еть давайте на форуме, время от времени. Извените за прямоту, если кого обидел извените, кто не простит я в четверг в 20-00 буду у В.И. Ульянова на площади! ФЛАГ БУДЕТ. Изменено 18 июня, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не мужики, ну вас уж понесло должен сказать!!!Что значит спиногрызы!!!!?как делать так все гаразды, а теперь спиногрызы!!!!Ведите себя достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, а как на счет дня имениника, празднавать будем? Вот и повод навестить одноклубников на переферии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не мужики, ну вас уж понесло должен сказать!!!Что значит спиногрызы!!!!?как делать так все гаразды, а теперь спиногрызы!!!!Ведите себя достойно! Дети не проблема они везде с нами!!! Это кому-то в тяжесть! Кстати, а как на счет дня имениника, празднавать будем? Вот и повод навестить одноклубников на переферии. У кого именины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да я вообще, у меня только в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ! ДЛЯ ЧЕГО Я ДОЛЖЕН СТАНОВИТЬСЯ ЧЛЕНОМ КЛУБА, ВСЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ О ЧЛЕНСТВЕ........, О ЖИЗНИ КЛУБА, О РАЗВИТИИ! САМИ ДАЖЕ СОБРАТЬСЯ В ГОРОДЕ НЕ МОЖЕМ, У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!! КАКОЙ ДЕВИЗ КЛУБА, КАКИЕ ЦЕЛИ????? МНЕ 300РУБ. ДЕТЯМ НА ВКУСНОСТИ НУЖНЕЕ, А ЗДЕСЬ Я НЕ ВИЖУ АКТИВНОСТИ , ЧТО ДАЕТ МНЕ КЛУБ, да ни хр....на и стоит опу рвать..... С кем контакт налажен это надолго, а так извеняйте, я пас...!"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Конечно взносы дело добровольное,но. @db-studio,извини ты меня задел за живое своей фразой. Ты общаешься на этом форуме,пишешь,а это хостинг в интернете и он стоит денег! И кто то за это платит ......... Лично мне не в падлу 350 р. в год перечислить за общение. А Деликовки это уже совсем другое. Изменено 18 июня, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А как быть нам, кто на перефирии живет, вам хорошо там, раз и собрались, а мы можем только по выходным и то не всегда Леха, да не переживай, ну и куда ты с под...т. е. от Делик денешься. будешь читать как мы тут, а на конкретные встречи подьезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да, Дракон Востока, начинай стричь поляну к своей днюхе, и новенького подтащим, и ты кого нибудь найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот во владик скатаюсь и буду стричь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.