nikolaidelikai Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Алексей, ты одно не сказал-сколько времени и сил было убито на сбор такого количества машин. У нас тоже, 10 мая первая деликовка была, 14 машин, хоть и дождь. Приехали с детьми и женами , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 господа, если в четверг, то давайте с 19 до 20 часов, а не так что в 19 нуль нуль, и доп.предложение есть такое, завести за норму "в четверг стараться пересечься, но если где не получилось - не беда, в следующий четверг заглянешь". поправки к идее принимаются Сударь, ну и где же Вас черти носят, тысяча чертей! Нас даже SparroW посетил на велике с наклейкой Клуба! Следующий четверг на стоянке ВДНХ, встреча раз в две недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сударь, ну и где же Вас черти носят, тысяча чертей! Нас даже SparroW посетил на велике с наклейкой Клуба! Следующий четверг на стоянке ВДНХ, встреча раз в две недели! ну начнем с того, что не меня одного носило, это раз, а во-вторых, я же предложил по возможности, т.е. не ровно в эндцать часов, а у кого как получится, вот я и подъехал в 20.24, но увы стояла одна зеленая делика (без опознавательной символики) и больше я никого не видел на пл.им Ленина, в-третьих, место сбора должно (для начала) быть одно и тоже, это ведь наверное сбор, а не флешмоб. моё предложение, сбор дело добровольное, кто смог подскочил, потому как не всем это с руки (я к примеру д.Коля) ехать в город для болтовни на 15 минут, и действительно еженедельно это часто, давайте хотя бы через неделю, это мое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сАНЫЧ, А дЯДЯ кОЛЯ, КСТАТИ ПОДЬЕЗЖАЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сАНЫЧ, А дЯДЯ кОЛЯ, КСТАТИ ПОДЬЕЗЖАЛ... :27: да д. Коля и Тынду бы подъехал, коли надо было бы :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну ребята, подьезжает тот у кого время есть, это первое, площадь Ленина не лучший вариант, давайте площадка возде ВДНХ, по Театральной в разы машин больше проходит, это два, и последнее, третье, Сергей сброс на форум окончательный вариант визиток-листовок, пусть каждый берет и печатает сам. Следующая встреча в четверг возле ВДНХ. А то что то жуем-жуем, а проглотить не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) даешь визитки :7: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну начнем с того, что не меня одного носило, это раз, а во-вторых, я же предложил по возможности, т.е. не ровно в эндцать часов, а у кого как получится, вот я и подъехал в 20.24, но увы стояла одна зеленая делика (без опознавательной символики) и больше я никого не видел на пл.им Ленина, в-третьих, место сбора должно (для начала) быть одно и тоже, это ведь наверное сбор, а не флешмоб. моё предложение, сбор дело добровольное, кто смог подскочил, потому как не всем это с руки (я к примеру д.Коля) ехать в город для болтовни на 15 минут, и действительно еженедельно это часто, давайте хотя бы через неделю, это мое предложение Сергей, ты читаешь не внимательно!!!! В принципе ни кого из постоянных кто живет в нашем городе ни где не носило кого носило о тех мы предупреждены!Во-первых, предложение собраться в четверг с 19-00 до 20-00 на пл. Ленина было твое! Во-вторых, собрались четверо д. Коля приехал, Жека и SparroW на велосипеде (проболтали мы о том о сем больше часа), хотя было предложение! В-третьих я уже писал, что сбор на ВДНХ в 19-00 по четвергам 2 раза в месяц, отсчет с четверга будущего, сбор по четвергам дело добровольное, но цитирую ВАС - "надо взять за норму". :27: да д. Коля и Тынду бы подъехал, коли надо было бы :27: Я бы тоже с большим удовольствием в Тынду съездил! Ну ребята, подьезжает тот у кого время есть, это первое, площадь Ленина не лучший вариант, давайте площадка возде ВДНХ, по Театральной в разы машин больше проходит, это два, и последнее, третье, Сергей сброс на форум окончательный вариант визиток-листовок, пусть каждый берет и печатает сам. Следующая встреча в четверг возле ВДНХ. А то что то жуем-жуем, а проглотить не можем. Правильно д. Коль, а то топчемся на месте, зато все хотят народ привлечь, но ни чего не делать, так как у всех свои дела, час можно и выделить если дорого увлечение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 и SparroW на велосипеде Дим, в данном случае правильнее былобы сказать "на Велике"..! :27: Дорогие товарищи! Я знаю, что в данном вопросе ни чем не отличаюсь от всех остальных, но хотел бы заострить Ваше внимание на второе из обращений модераторов, закрепленное "воглаве" списка подфорумов нашего региона, с названием "Война с оверквотингом (излишним цитированием)"! Это я так, что-то вдруг это в глаза шибко бросилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) теперь и на улицах нашего города Изменено 22 июня, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а в рамке во круг фото красными буквами " РАЗЫСКИВАЕТСЯ " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ребята, есть предложение на кузова PE8W, воздушный фильтр стоит около 900 руб. на сегодняшний день, в "Лихаче" я узнал, что есть фильтра корейские за 200 руб., но их разобрали. У кого какие мысли об этом? Моя мысля, закупить для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Если по 200, то есть смысл Изменено 22 июня, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а что, где то есть по 300 или типа того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 если фирмы TOP Filters- то они гавно. проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а чего это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 качество исполнения фигня. фильтрующий элемент тоже не ахти. через неделю пользования снял, а крышка с резинкой остались в корпусе. выкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ребята, в Лихаче мой сын работает. В понедельник выходит из отпуска, узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я смотрю у дяди Коли, везде связи есть, прям на клан похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У д. Коли возраст АЛь КАПОНЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А еще, что бы не бурчале, в Лихаче директор магазина моего племянника сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А еще, что бы не бурчале, в Лихаче директор магазина моего племянника сын. не, точно алькапоне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Сегодня ездили на природу семьями, должен сказать карьеры в округе ст. Арга совсем не плохой вариант для деликовки, Воды тьма (4 больших карьера примерно 50*350), кусты, деревья, места для авто есть, под палатки тоже, вода (даже для меня не любителя купаний) довольно таки теплая и чистая... для меня минус один-мусор (но он наверное уже везде),вам еще минус - расстояние. фотал карьер но скинуть не получается...завтра у кореша посмотрю на цифре, может есть какие кадры. кстати не далеко карьеры с платной рыбалкой, сам не рыбачил но слышал про наличие сазана и карпа.. Изменено 25 июня, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 что то форум замер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да наверное всем не до него, на природе время проводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.