Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот рядом со мной, на Амурской/Шимановского раза три видел черную булку, на лбу ну не в струю с общим стилем прописан "Делика клуб", ну и кто он после этого ...

Всем предлагаю обзавестись налобными наклейками, типовые (как у меня) 200 руб./шт., и видеть друг друга ИЗДАЛЕКА, а не выглядывать наклейку на боку. Наклейки на Островского 38 каб.209, т.314455 или 89656714455

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@саня435, я нашёл во Владике где делают из стеклопластика, похожие на тот что ссылку кидал с тайваня, цена 5500. Но чёто жаба задавила, решил сделать с тонкостенной нержавейки, сегодня сварил колено буквой Г и одно крепление приварил, в следующюю субботу продолжу. По подсчётам бюджет около 2000 руб.

Опубликовано

в общем у меня тут поломка на днях случилась, сломалась тяга панора, вот думаю что делать с ней, снять и купить новую или сделать разноразмерную

Опубликовано
http://blagoveshchensk.drom.ru/other/rus/11882020.html присматриваюсь вот к такой машинке как шаг к росту, но пока сомненья есть
Опубликовано

4х тонная машина с 6 литровым двигателем и расход 14-15 литров??? Фантазёры, ИМХО...

да я думаю расход реальный...просто уточнить забыл что это на нейтралке с бугра!
Опубликовано

http://blagoveshchen...s/11882020.html присматриваюсь вот к такой машинке как шаг к росту, но пока сомненья есть

ну эт как то с горяча, с горяча

Опубликовано

серый бегемот, отложи мне наклейку на лоб, буду в городе заеду заберу и расплачусь

Опубликовано

Леха, ты подумай и купи БТР-60, или (80-ку). И плавает, и з.ч. море, и во Владик ехать не надо. Ну а когда купишь мы обмоем твою покупку ( я хоть не пью, но напьюсь), а заодно и твой уход из ДЕЛИКА КЛУБА. А Сергей тебе наклеек и на лоб и на ... бесплатно подарит. И все мы будем скорбить. :-( :-( :-(

:-(

Опубликовано

дядя Коля, ну ты юморист, я вот думаю, в ближайшее время, в Благ перебраться, сейчас работу ищу.

Опубликовано

Ни куды я не пропал, в очередном ремонте был, пришлось раньше запланированного заниженные пары ставить, хорошо Жека уже который раз выручает то запчастями то доставкой их в Белогорск, за что ему огромное спосибо, а так планирую через выходные в городе появится, вообщем четыре дня под машиной и я опять в строю))))))))))))

Опубликовано

У самого задраная стоит.начал снимать ступицу,не могу с шаровых снять...выходные с молотком и толку 0

Сань а молоток правильной системы)))))))))) а ты все открутил

Опубликовано

Димон не потерялся, просто болеет. А три-четыре дня назад вечером звонит и говорит что надо ехать и вытаскивать Леху-пчеловода ( у него длиная Делика). Охотничек оказывается он еще, а не только пчеловод. Так он с товарищем поехал на охоту, и за Грибским в поле отказал стартер. Т.е. назвается- ПРИЕХАЛИ!!! Мы с Димоном поехали, перед самим полем, где Леха стоит, Дима мне звонит-не суйся на своей резине, а то и тебя тащить прийдется. Время уже где то около десяти вечера, темно как у негра в .... Притаскивает Лехину Делику, кусок грязи, видно у Игоря научился пачкаться. Мой зять посмотрел, сняли кулер, монтажкой стукнул по стартеру и все, весь ремонт. Машина завелась, правда, Леха обещал позвонить-перебрал стартер или нет, так и не знаю. И мы дружно, на трех ну очень чумазых Деликах пошли на Благ. Жеке звонили, не доступен, Игорь-гдето в ПОЛЯХ. И мы все трое сделали вывод-взаимовырочка очень хорошо, но когда на твоей машине есть еще и лебетка, то счастье будет всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...