деликовод Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Викторр ну что скачал заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 нет не могу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 нет не могу . ну ничего страшного, мы все равно будем распечатывать бланки заявок, на поляне и заполнишь и про страховку не забудь и самое главное обязательно почитай регламент, что б потом не было албанских вопросов Ребята, я постараюсь поехать, как буду себя чуствовать. Леха, (ПЧЕЛОВОД), если дежурства не будет сказал, то обязательно поедет. Ээээээээээээ д. Коль ты это завязывай болеть ты нам нужен))))))))))))))) живой и здоровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Приветствую всех, нахожусь в благе, завтра буду вместе с ЖеКой стоять на ВДНХ, кто будет не занят, подтягивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @db-studio, и что нуно для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и что нуно для этого? ....как-то так: нужна только твоя баранка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) @серый бегемот, привет, Сереж. Ну, я так чувствую, придется мне у Вас, молодой человек, наклейку заказывать)))) Тел который дали в Хабаре, не отвечает((( Я так понимаю, сделать то для тебя плевое дело, а вот как я ее с Благи забирать буду((( Александра, всё нормуль, передам через своих ребят у вас. Теперь ты будешь самая самая, у всех никчемно российские и хабаровские наклейки, а у тебя из другого региона (почти заграничная) - вона как Изменено 16 октября, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @ЖЕкА, хих, ну читать разучилась, простите. ТОко вопрос от блондинки - мне ее привезти, чтоли))))) (шучу). Фотографию скинуть и размеры или как @серый бегемот, аххаххах ну да, ну да))) Там Женя хочет безмозмездно мне вещичку одну передать, можно вместе сразу))))) Спасибо ))) Только скажи, сколько стоит и куда деньгу закинуть, желательно на Сберкарту. Пы.Сы. Вот как полезно шляться по командировкам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пы.Сы. Вот как полезно шляться по командировкам)))) эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @db-studio, и что нуно для этого? Приветик, нужна только пипка с твоего руля, либо могу купить другую и отправить уже готовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) нужна только пипка с твоего руля, либо могу купить другую и отправить уже готовую. @Alexandra, кстати, этот дивайс у меня тож в наличии имеется! Могу типа в аренду до приезда твоей... Изменено 17 октября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @Alexandra,вот она- пипка Изменено 18 октября, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Alexandra,вот она- пипка пипка просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Здоровка всем!у нас прибавление! Растем ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) доброго времени всем, благодарю ЖеКУ, что помог мне провести неделю в славном городе Благовещенск и починить мою тягу панора так же благодарю всех за теплый прием в четверг на сборе делиководов. отдельная благодарность дяде Коле, за теплый прием, несмотря на все несчастья свалившиеся на него и его семью. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мужики, никто случайно не знает машинку http://blagoveshchensk.drom.ru/mitsubishi/delica/11459428.html, друг хочет взять под охоту себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) у нас прибавление! чёт я уже и очки протирал, и по зкрану колотил... ничё не пойму: Санёк ты про кого?! А по машинке: по дорогам города я такой не помню, но как-то попадалась на дроме похожая без доков, так что доки внимательнее смотрите. А так вариант, я считаю, достойный за такие финансы. Изменено 20 октября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 жень, а ты в делиководы амурской области глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Лёш, Женька(@***Eugenie***,) у нас ужо давно прописан как-бы. Он же на первой деликовке был и на Сергеевке, а про инет, что редко бывает, он тут уже писал. Так что его появление в ветке "Делиководы Амурской области" это у же типа долгожданный итог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 эх-х--, маловато визитки раздаем - КОЛЛЕГИ , всего один прирос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 да я еще и не начал их раздовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Eugenie*** Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет всем,кто на сайте!! Подскажите воскока по четвергам и воскока 27. 10. 13. двинемся? СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На сколько я знаю по четвергам сбор в 19-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Eugenie*** Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 СПОСИБО!B-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На сколько я знаю по четвергам сбор в 19-00 конечно, конечно, один разик то поприсутствовал, теперь всем рассказывает))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.