db-studio Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И так господа, соплеменники у меня ко Всем огромная претензия!!! К нам наконец-то приехал долгожданный соплеменник с УРАЛА, а ВЫ....... даже не сочли нужным его поприветствовать!!!! (даже в онлайне) Как можно говорить о клубе людям, о нашем сплоченном коллективе если мы не являемся таковыми...... К чему пустой треп...... Спасибо Денису, огромное что сопроводил Валеру по Бурейскому району, д. Коле, Игорёхе за встречу... Надеюсь, Вам, всем будет стыдно и до встречи на Джип-Спринте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @***Eugenie***,Если в силе договоренность о приеме на борт 10 юных спортсменок до белогорского ж\д вокзала, то у меня просьба организовать сбор на спорт школе (Ленина-Пушкина) в 7-30. Выезд с учетом дороги в 8-00. Ваши мнение?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И так господа, соплеменники у меня ко Всем огромная претензия!!! К нам наконец-то приехал долгожданный соплеменник с УРАЛА, а ВЫ....... даже не сочли нужным его поприветствовать!!!! (даже в онлайне) Как можно говорить о клубе людям, о нашем сплоченном коллективе если мы не являемся таковыми...... К чему пустой треп...... Спасибо Денису, огромное что сопроводил Валеру по Бурейскому району, д. Коле, Игорёхе за встречу... Надеюсь, Вам, всем будет стыдно и до встречи на Джип-Спринте!!!! а ты то у нас молодец!!!! сказал позвонишь а сам??? почему ты так сделал а теперь претензии кидаешь???(Настя),я тебе вчера говорила что если будет наш(т.е. сегодняшний)четверг-то тут и встретимся,а ты как сделал??? может с себя с начала стоит начать,а потом уже и возмущаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну ребята ну просто горячии финские парни, давайте жить дружно))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Игорек , а вы во сколько из города 27ого выезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не я все понимаю, что гости в нашем регионе редко бывают, но зачем делать из этого проблему, у кого была возможность тот и встретил гостей, заехали они бы ко мне в город я бы встретил их и не возмущался что других втречающих нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Парни всем привет от жителей Южного Урала.Находимся в вашем славном городе у Николаяделики.Все пучком.Спасибо всем кто приехал.Неожидали.Хотя сами такие же.Все кто через Челябинск едет все через нас. Планируем 27 го быть на деликастрелке.Моя семья сейчас в Китае, а мы с Николаем разруливаем по моим делам.Меня все устраивает, люди добрые, хамства не замечено, все пронизано гостеприимством.Вообщем -ЗАЧЕТ. Кто не смог подьехать , с теми может быть увидимся 27 го.или тут в Городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) не я все понимаю, что гости в нашем регионе редко бывают, но зачем делать из этого проблему, у кого была возможность тот и встретил гостей, заехали они бы ко мне в город я бы встретил их и не возмущался что других втречающих нет полностью поддерживаю, ну бывают же и такие моменты когда загружен поуши и не теми проблемами которые могут подождать Гостю Валерию привет и извинения, что я не смог поучаствовать во встрече Изменено 25 октября, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 не решали еще во сколько выдвинемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @Викторр,мое предложение по сбору, выше, читайте!!! Изменено 25 октября, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Игорек , а вы во сколько из города 27ого выезжаете? я там живу в командировках, а еду завтра т.е. сегодня после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Привет всем! Планирую на следующей неделе посетить ваш город, обратно на колесах. Так как зима на носу, есть мысль перелезть в зимние тапочки размера 235/75R15. Поиск в интернете не очень много вариантов дает. Тема актуальная, может кто недавно видел/покупал? Явки, цены..лучше шипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Привет всем! Планирую на следующей неделе посетить ваш город, обратно на колесах. Так как зима на носу, есть мысль перелезть в зимние тапочки размера 235/75R15. Поиск в интернете не очень много вариантов дает. Тема актуальная, может кто недавно видел/покупал? Явки, цены..лучше шипы Пробьем, отпишемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Хочу поблагадорить всех парней и девчат кто сегодня принимал участие в деликамероприятии.Особая благодарность за шашлык и за богатый стол.А так же ВиктоРРРу и Насте за героизм на трассе.6 20 это тоже результат.Главное же участие.Зато о Деликаклубе узнало больше людей. Спасибо всем от нашего экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Пробьем, отпишемся! Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Navi, сам бегаю на этом размере от Китайского производителя. Летом-отлично, если не брать во внимание, что шумновата, а на зиму- как раз то что НЕ СТОИТ брать! Ибо с горки на коленках катишься хуже..! Будешь у нас, звони, как говорится: чем смогём! А я покажу чего брать не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ждемс Слышал, что 235х70х15 кто из знакомых продавал, вроде как за 8000 руб. Изменено 28 октября, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 обращаюсь ко всем, что бы тему с магнитами продолжить мне нужны 1. фото наших авто в еб...х (агрессивные фото авто, а не их хозяев); 2. фото местных достопримичательностей фото должны быть все электронные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А я покажу чего брать не стоит! ) Лучше стоящую зимнюю резину покажи, где брать Страннно, зимы у вас вроде не краснодарские, а путней зимней резины нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если не продали на Кузнечной 17 был комплект Гуди ера 4100 за колесо, сам на такой катаюсь зимой очень нравится. смотрел недели две назад... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если новую, то можно на Нагорную, можно в Шинтоп, главное что бы глаза из орбит не вылезли (от цены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если не продали на Кузнечной 17 был комплект Гуди ера 4100 за колесо, сам на такой катаюсь зимой очень нравится. смотрел недели две назад... Че то подозрительно дешево??? Б/у наверное? Узнай наличие, плиз.. если новую, то можно на Нагорную, можно в Шинтоп, главное что бы глаза из орбит не вылезли (от цены) Глаза придержим Буду благодарен за свежую инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Извиняюсь, наверное не совсем по месту публикую. На авто стоит резина размера 225/80/R15. Состояние должно быть точно не ниже твердой 4. Все равно в "зиму" буду переобуваться. А эту бы оставил незадорого на родине, в Благовещенске. Тащить в машине не хочется. Если интересно, предлагайте ценник в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 всем привет!!! для тех, кто еще не смотрел новости,да и кто смотрел,тоже http://www.gtrkamur.ru/news/2013/10/28/4707?video=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Витя, МОЛОДЦЫ!!! Особенно НАСТЯ!!! Молодцы!!! Делиководы опять РУЛЯТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.