саня435 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 лазал сейчас по Дрому, делки смотрел и увидел одну хорошю весчь!!!холодильник родной. Вопрос-где достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да и еще, ни у кого нет случаем дельного авто электрика?Прям Дельного, знающего и понимающего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 лазал сейчас по Дрому, делки смотрел и увидел одну хорошю весчь!!!холодильник родной. Вопрос-где достать? у меня есть холодильник(родной),но нет кондера,так что заберай(пью только коньячокс ) (Настя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 по просьбе д.Коли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Японцы любят такие приколюхи. Видел даже ролик как радиоуправляемая модель кирпича трофи по книжным полкам устраивала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Видел даже ролик как радиоуправляемая модель кирпича трофи по книжным полкам устраивала! прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у меня есть холодильник(родной),но нет кондера,так что заберай(пью только коньячокс ) (Настя) забираю, А объемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Костян, да да да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Костян, да да да... ну шизофрения...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Валера привет!!!! как дела? в Красноярске еще? как ваше семейное настроение? впечатлений наверное много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Парням и девчатам привет от челябинского экипажа с берегов Енисея.Отдельный привет от маленькой Александры.Вспоминаем вас.Щас находимся в Красноярске.Сняли квартирку за 1000 руб. Вечером Иван повезет на экскурсию.С у довольствием бы пообщались с вами по скайпу-gukov2706 настроение супер, несмотря на погнутый колесный диск и поломанный колпак на заднем колесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 забираю, А объемы? да он не большой(баночек 5-7 пивка поместиться ),у него 3 положения- холод,лед и подогрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да он не большой(баночек 5-7 пивка поместиться ),у него 3 положения- холод,лед и подогрев я про объемы коньячуса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 саня, у меня радиатор дополнительный для кондея есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) :27: Почемy всё не так? Вpоде всё как всегда. Те же кнопочки, вpемя и дата. Та же мышь, та же клава и та же Винда, Только он не веpнyлся из чата. Он pyгался, как чмо! И не в такт отвечал, Он залазил в чyжие пpиваты! Он мне жить не давал, он ваш сеpвеp сломал, А вчеpа не веpнyлся из чата. Hынче выpвалось вдpyг, как модем из Сети, По ошибке pyгнyлся я матом - Дpyг, иди-ка ты на.. А в ответ - тишина.. Он вчеpа не веpнyлся из чата. Hам и места на главной хватало вполне, Hам и весело было когда-то. Всё тепеpь одномy.. Только кажется мне, Бyдто я не веpнyлся из чата. И давно yж, навеpно, свихнyлся совсем, Тот, кто видел здесь нашего бpата. Для меня бyдто гиpя легла на модем, Когда он не веpнyлся из чата. :27: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пушкин и Есенин отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Это а-ля Владимир Семенович, но адаптировано веению времени! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мужики, как определить передаточное число на мосту? иль может кто знает где искать табличку на Бигхорне (как у нас на Деликах)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Самый точный способ определения это пересчет количества зубов шестерен. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Каких именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Светлаков красавчик!!! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/video/5182065270 СУпер голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Уважаемые делиководы давайте возьмем за правило поступать так как эти люди!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UUwk4vwNIsDlzVemF32YQegg&v=MGEiA80ZL08 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UUwk4vwNIsDlzVemF32YQegg&v=gjCLUkTJIws Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.