саня435 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы заметьте, взносы это дело серьезное! И каждый кто сейчас даст свое добро,должен понимать что надо быть готовым что каждый месяц будете получать пинка за не внесенный взнос.и не пойдет отказываться и определить надо дату взноса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вы заметьте, взносы это дело серьезное! И каждый кто сейчас даст свое добро,должен понимать что надо быть готовым что каждый месяц будете получать пинка за не внесенный взнос.и не пойдет отказываться и определить надо дату взноса абсолютно согласна,по мне 10 ого числа каждого месяца(з/п так выдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Народ,поактивней высказываемся!!!!! А то Настя 11го начет всем бомбить)))) Кстати,Насть, смотрю вроди ничего у нас "виртуальное" сообщество? Понравилось в нами?а то создам свой!!! Мы хорошие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Народ,поактивней высказываемся!!!!! А то Настя 11го начет всем бомбить)))) Кстати,Насть, смотрю вроди ничего у нас "виртуальное" сообщество? Понравилось в нами?а то создам свой!!! Мы хорошие!!! сообщество и виртуальное и реальное очень хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вам хорошо, 11 авансы да з/п получаете, а вот у меня аванс могут и 20 дать или вообще всю зарплату под конец месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вам хорошо, 11 авансы да з/п получаете, а вот у меня аванс могут и 20 дать или вообще всю зарплату под конец месяца Вам хорошо, 11 авансы да з/п получаете, а вот у меня аванс могут и 20 дать или вообще всю зарплату под конец месяца вот и надо обговаривать это со всеми.а когда тебе удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Да не надо ничего мудрить- в бейте в свою голову, получил з.плату, или как я, пенсию-перебрось денежку на общий счет. У меня, к примеру, пенсия 16-17 числа приходит на карточку, пойду снимать наличку и сразу переброшу. И так каждый, здесь не надо подстраиваться. Просто не забывать переводить. Детей ведь среди нас нет, только пара МАЛЫШЕЙ. ( Да простят меня Виктор с Настей) А НАСТЯ И БУДЕТ ДЕРЖАТЕЛЕМ ОБЩАКА. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем nikolaidelikai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ........внимательно следим за развитием событий........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Давайте до 20го по 500 р.. Настя с 21 числа настойчиво начинай долбить!!!!Гони номер карты в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Парни, продумайте , чтоб с интернета можно было оперировать счетом.Настя-долби, не отступай. Бей"компьютерных дятлов".Все в автодор, за баранку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/14374-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%802013/- АМУРСКИЙ А С НАМИ НЕ ДРУЖИТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Саня, ну и пусть с пером в одном месте летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 http://www.delicaclu...-александр2013/- АМУРСКИЙ А С НАМИ НЕ ДРУЖИТ!!!! У нас в хабаре много таких и тоже с нами не дружат!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот ни хорошие люди!!! Народ так чего по взносам то? ответа от Жеки нет и из Новобурейска не слыхать! Настя, не спи!!!начинай рассылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Народ привет, на конец добрался до нормального интернета, за последние два дня куча впячетлений и все не хорошие начиная с субботы. В субботу из Белогорска выехали двумя деликами я раньше вторая примерно через час, дорога просто( прошу прощения за мой французкий) полное гавно, видимость примерно метров 50-т не более, кое как дошел до Шимана, на кафешке остановились перекусить, время около 12-ти и дождаться вторую делику( булку с хабары), хрен там не дождались, ребята звонят что попали в аварию, пришлось все бросать и ехать обратно. Вообщем в километрах в 15-ти от развязки на Углегорск, картина( млять) маслом, то что там увидели это полный писец, в лобовую так въе....................ь что обе машины восстановлению не подлежат, у тииды весь перед в салоне и два очень тяжелых пассажира а у делики ну просто морды нет, наши все живы, водила и инжнер, но на скорой с ушибами увезли на скорой в Шиман, вечером потом заезжали в больницу, короче черепно-мозговая и сильный ушиб внутренних органов. Ну все думали обошлось, да хрен там, на кафешке вечером за ужином решаем до делать работу которую еще и не начинали надо доделать, утром все нормально, дошли до станции на Мухино, вернулись обратно и пошли на Магдагачи и тут сука не заментно подкрался полный писец, млять лопается нижний шланг радиатора. Но вроде все обошлось гревануть двигло не успел, и начилась эпопея прозвона всех и вся кто был ближе, короче связло, нефтяники знакомые привезли и шланг и тосол с Шимана. Короче вся хрень заняла около 4-х часов на устранение в 20-ти градусный мороз с ветром, мой инженера тоже продуманные, тут же, костер все дела, литр водки и холодец, короче нормально не замерзли им то можно а я за рулем. Вообщем работу никакую ни сделали, приключении до опы вернулись вБелогорск, сижу пью в одну харю, отогреваюсь))))))))))))) Настя а тебе пора выйти из сумрака, Витька то большой а тебе из-за него не видно))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 игорь, у меня почти такая же авария в 11 году была, в лоб в лоб и обе машины восстановлению не подлежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 завтра поеду организовывать карту,на днях всем отпишусь,не переживайте господа-все успеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 итак подведем промежуточный итог: ЗА: 1. Саня 435 2. Деликовод 3. Викторр 4. Настя 5.Дракон_Востока 6. д.Коля а остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 серый бегемот, а себя почему не посчитал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, Игорь, полный п...ц! Вот для таких целей, т.е. на всякий случай и надо кусок полога возить. Летом от дождя можно укрыться, зимой от ветра. У меня в машине сейчас синий китайский 4 на 6 лежит( 350 руб.), а раньше кусок парашута возил, не один раз спасал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сижу пью в одну харю, отогреваюсь))))))))))))) епс, знал бы что замерз, привез в баньку бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 серый бегемот, а себя почему не посчитал?? да я про остальных говорю, они как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 О, а я думал Виктор и Настя - один экипаж! Остальные в Принудительном порядке Жека я думаю тоже за,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 но есть же еще и другие спарофф, есть пчеловод и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так они что то вообще не появляются!их может и не дождемся Так они что то вообще не появляются!их может и не дождемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.