Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о-о-о, и я то же не вижу ясности с действиями (наверное зрение подводит...)

Сергей, может хватит х....й заниматься, не хочешь, не слышишь. не видешь куда будут тратиться КУБЫШКА, ну и не надо. Тысячу раз говорили, это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!! Лично я со своей нищенской пенсии буду деньги в КУБЫШКУ ложить. не облезу. И с голода не сдохну, и отчета не буду требовать. куда и на что потратилось. Я просто очень много в этой жизни повидал и испытал, и сделал вывод-ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ДЕНЕГ. ЧЕМ ЛУЧШЕ ЖИВЕТ-ТЕМ ОН ЖАДНЕЙ. Ребята. извените за резкость. но надоело одно и тоже слышать, на что КУБЫШКА пойдет. Закрываем эту тему.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

@nikolaidelikai,на какую волну радиостанцию настраивать?

Изменения в законодательстве http://file:///C:/Users/User/Desktop/В%20России%20отменена%20регистрация%20CB%20радиостанций.htm

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано

@nikolaidelikai,на какую волну радиостанцию настраивать?

15

Изменения в законодательстве http://file:///C:/Us...адиостанций.htm

почем купил

15

что за сылка..http://file:///C:/Us...адиостанций.htm

Опубликовано

@Викторр,честно не покупал, братан подогнал, но пытаюсь договориться по станциям есть возможность взять партию б\у (рабочие) по ценам скорректирую!

ссылка на постановление о радио частотах.

Ты мне не канал скажи, а частоту?

Опубликовано

@Викторр,честно не покупал, братан подогнал, но пытаюсь договориться по станциям есть возможность взять партию б\у (рабочие) по ценам скорректирую!

ссылка на постановление о радио частотах.

Ты мне не канал скажи, а частоту?

скинь фото стонцый
Опубликовано

Всем привет! Смотрю буза поднята по поводу рст. Согласно постановления правительства любительские рст СиБи диапазона сертификации не подлежат. В чем подковырка. Имею Мегаджет 400+ 4-й год, проблем не было. Усиленно юзал сей девайс когда жена таксовала, потом 2 похода на запад Плюсов достаточно: постоянная инфа по обстановке на дороге (менты, погода, заторы, автохамы, помощь в обгонах, выборе харчевни и гостиницы), общение, новости, дешевое топливо от дальнабоя.

Опубликовано

@Любитель авто,привет, подскажи частоту.

А то уже сутки на 15 канале, а эфире тишина, может станция переделана (досталась от таксистов)?

Опубликовано

@Любитель авто,привет, подскажи частоту.

А то уже сутки на 15 канале, а эфире тишина, может станция переделана (досталась от таксистов)?

попробуй 27.135

MegaJet-MJ-600.jpg

возьму токую почем цена
Опубликовано

Народ Всем привет. небось потеряли уже а я ту та все ношусь, пордон в ебенях, чую домой попаду только 31-го, работа будь она не ладна.

Настен про кубышку я в теме, по ней как собиремся куда ее пропить)))))))))))))) там и решим.

Инет то есть то нету, суда бывает заскачу а толку мало, сука долго грузится(((((((((((( да и время почти нет, так что не теряйте.

Опубликовано

По поводу частоты, не заморачиваюсь, т.к. диапазоны все разбиты, смысла смотреть конкретную частоту нет. Народ просто говорит перейдем в такой-то канал, и все. Почитав форумы я тоже ушел в 15 диапазон и поддиапазон (кажись) С. Но как оказалось все работают в 15 канале, при чем надо ставить модуляцию АМ или ФМ (частотная, амплитудная).

По стоимости рст могу сказать следующее, антенна (магнитная) - примерно от 600 до 1500 (у меня испанка 145, раньше была Евро145плюс), рст брал в свое время за 5000 (примерно) в Благе. Сейчас она стоит в Москве 2300-2600. Перед выбором рст надо определиться, для чего она нужна, если то се, то Алана100 за глаза, а так мне присмотрелась след модель Мегаджет 3031м. При установке актуально расположение по месту, т.к. влияет на прем-передачу (определял измерителем КСВ). Чем больше мощность рст, тем хуже (ИХМО), т.к. в канале ты не один и когда на твой призыв отвечает округа в радиусе 50-60км или слышит тебя, то это не айс. Мешаешь другим и устаешь сам. С ув. Леонид.

Блин, народ, благодаря Вам я хоть теперь свой номер машины теперь знаю.

Опубликовано

@Любитель авто,Леонид, более, но скорее менее понятно т.к. в радио новичек,

поэтому если есть возможность растолковать не в онлайне, то плиз на ВДНХ четверг 19-00.

Опубликовано

Дима у меня 27 мгц, все дальнобои на ней работают, 15 канал. Челябинские делиководы работют на этой же частоте, только 17 канал.

Опубликовано (изменено)

@db-studio, Димон, я тебе резонный ответ за Леонида дам (надеюсь он позволит и прастит!): " лучше уж Вы к нам!" :27:

И, кстати, в четверг когда на "сходняк" поедешь, набери меня плз! Я как раз с 19 до 20 без колёс буду, но в 4-х кварталах от места.

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Ну, блин, подстрекатели!!! Чувствую-тоже начинаю заводиться! :27:

Да Димон вообще искуситель какой то,постоянно искушает ништяками!!
Опубликовано

@db-studio, Димон, я тебе резонный ответ за Леонида дам (надеюсь он позволит и прастит!): " лучше уж Вы к нам!" :27:

И, кстати, в четверг когда на "сходняк" поедешь, набери меня плз! Я как раз с 19 до 20 без колёс буду, но в 4-х кварталах от места.

заеду за тобой!!!

@саня435,спасибо, вопрос решится обязательно скину инфу по моделям и $$$!!!!

Ну, блин, подстрекатели!!! Чувствую-тоже начинаю заводиться! :27:

тема нужная и полезная надо как Уральские организоваться!!!
Опубликовано (изменено)

@Martin, заходи!!! И если с серьёзными намерениями, можешь здесь: http://www.delicaclu...урской-области/ координаты свои оставить.

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Присоединился! :)

Приветствуем!

Народ надо чаще мониторить пользователей вновь зарегистрированных и рассылать приглашения.

Димон, ты мне так и не напомнил Ник новенькой девушки, я найду и отправлю приглашение

Опубликовано

Новичкам привет! Ох, сегодня четверг, а Блага мерцает вдали! Блин, а Благу можно подвинуть поближе! На вечер у меня назначена "встреча" в налоговой, надо отчитаться перед Родиной о потраченных деньгах.

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...