серёга благовещенск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Саня.Сам я с радиостанциями на Вы.Но кое что знаю и умею.ну и дальше познаю.Но лучше всего пошукайте наш сайт.там все ответы на все вопросы.лично у меня мегаджет 400 и лемм 2001 турбо.я доволен как слон. http://авторадиоклуб174.рф/ Я хочу станцию в машину, но так как я далек от радио, вопрос:Что взять дешево, но сердито, чтоб и диапазон и слышимость хорошая была (ну или не очень дешево)... Мобильная рация СиБи настраивается под рации переносные, т.е которые в каждом магазине продаются? или общение тока на средней частоте (тоже не особо понимаю), просто у друганов есть переносные (беспроводные), а я хочу в машину установить, связь будет у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 переносные из магазинов Связной не подойдут. там частота 433 мегагерца.а тебе нужно на 27.мгц.переносные на 27 тоже не айс. да их и не найдёшь в продаже. их всего то две модели существуют.Тебе нужна автомобильная радиостанция СиБи(ситизен бэнд-гражданский диапазон) http://www.tron-vtm.ru/cb-radiostancii-27-MGc.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTE0NDM4Ozk4Mjc5NjU7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5685912145625727440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20835-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b8%d1%8f%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/ на нашем сайте уже не раз поднималась тема радиосвязи в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.delicaclu...ыбор-установка/ на нашем сайте уже не раз поднималась тема радиосвязи в машину. Это тема по вопросу куда установить... А что установить на нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.tron-vtm.ru/cb-radiostancii-27-MGc.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTE0NDM4Ozk4Mjc5NjU7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5685912145625727440 выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://www.tron-vtm.ru/Albrecht-AE-6310.html к примеру такую можно настроить на волну товарищей с рациями из евросети или связного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нет нельзя. я же говорю,что в переносках от евросети частота установлена 433 мгц. а автомобильная радиостанция имеет частоту 27 мгц. То есть -СОВСЕМ НЕ ПОДОЙДЁТ. я скажу больше. тебе к этой рации и антена нужна только на 27 мгц. А лучше всего обратиться к спецам по продажам и установке.в Благовещенские такие есть. Мы с д.Колей ездили к ним. Они и установят и настроят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нет нельзя. я же говорю,что в переносках от евросети частота установлена 433 мгц. а автомобильная радиостанция имеет частоту 27 мгц. То есть -СОВСЕМ НЕ ПОДОЙДЁТ. я скажу больше. тебе к этой рации и антена нужна только на 27 мгц. А лучше всего обратиться к спецам по продажам и установке.в Благовещенские такие есть. Мы с д.Колей ездили к ним. Они и установят и настроят. Т.е смысла покупать стационарную нет? Т.к по трассе на часто езжу, а с этой рацией тока стационарные ловить можно? К примеру где то в лесу...у всех переносные, мне тоже нужна переносная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 автомобильная рация подойдёт только для работы с такой же рацией.на тех же условиях. то есть на трассе. эти маленькие рации - геморой один. на морозе батарея разряжается на глазах . радиус действия в лесу около 300 метров.даже когда в машине едешь и разговариваешь по ней-стоит один треск.и шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 автомобильная рация подойдёт только для работы с такой же рацией.на тех же условиях. то есть на трассе. эти маленькие рации - геморой один. на морозе батарея разряжается на глазах . радиус действия в лесу около 300 метров.даже когда в машине едешь и разговариваешь по ней-стоит один треск.и шум. понял, если тока у меня будет, то смысла ставить нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 поставь себе рацию .и если каждый поставит то получится СЕТЬ по городу.а это уже много значит. дорожная обстановка. помощь на дороге и много чего. Дима вон начал развивать. давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я содвора не выезжаю без рации. включаю и сразу слышу переговоры. знакомые голоса. уже чувствуешь себя не одиноким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 работа рации на 15 канале АМ. http://my.mail.ru/video/mail/gukov2706/614/621.html как практически это выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Иго-о-о-рь, это случаем не твоя? в общей галерее нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 во-о-о, ток что сляпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 во-о-о, ток что сляпал Серега, чего реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Иго-о-о-рь, это случаем не твоя? ... его, его... Там у него таких много!!! (в смысле: фото таких) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ХОЧУ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ НАШИХ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ!!!В КУБЫШКЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ - nikolaidelikai,саня435, Викторр.по этому поводу создана тема Рублевка Амурской области.все подробности только там.да и вообще-С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Пусть Дед Мороз багровый нос В сберкнижку сделает вам взнос, Снегурочка весь год тайком Хорошим поит коньяком, А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! С праздником ВСЕХ ВСЕХ!!! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @ВикторрНасть, мне кажется ненадо создавать тем, по этому поводу. не стоит выделять это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @ВикторрНасть, мне кажется ненадо создавать тем, по этому поводу. не стоит выделять это... не знаю...а с другой стороны-люди пишут и спрашивают,и чтоб тут не отписываться(не мешать все в кучу) я и создала,как решите так и будет,пусть еще хоть пару человек выскажется-а удалить ни когда не поздно ,как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не знаю...а с другой стороны-люди пишут и спрашивают,и чтоб тут не отписываться(не мешать все в кучу) я и создала,как решите так и будет,пусть еще хоть пару человек выскажется-а удалить ни когда не поздно ,как думаешь? думаю что надо удалить. она нам просто пока не нужна.там нечего писать.причем нас не так уж много, я если честно ожидал больше имен прочесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.