саня435 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Николаич, Во всем согласен, НО Я так полагаю, что объединять должна возня вокруг автомобиля, а Вы были на этих "пожрать шашлыка"?Агульно рассуждаете, на этих мероприятиях как раз только тех вопросы и обсуждаются!Клуб, я понимаю для того, что бы чего то дать в первую очередь, ну там скидок или централизованного закупа по хорошей цене запчастей, а иначе нах этот клуб нужен вообще. А Вы нужны ли им с такими запросами в таком случае? Эт Вам Уважаемый в благотворительную организацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оговорюсь сразу, фото выложу чуть позже, а так как Виктор сказал-ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! Ну если не считать одну руку в гипсе, одному участнику сегодня наложили в травпункте. Одной разбитой головы. Кстати телефон не отвечает. Надеюсь что до сотрясения мозгов и перелома черепа не дошло. И еще, одной поездки поздно вечером на станцию скорой помощи, где бригада реаниматоров в кол-ве трех человек одному участнику прошедших покатушек полтора часа оказывала медпомощь. Но обошлось. Жив, пока.И еще, Спасибо ВОЛОДЕ, многие его знают, он приехал на тойоте. с женой и дочкой. Хотя у него Делики нет. продал, но членом клуба остался. К весне будет брать другую. Жека молодец, бросил все бесконечные дела и на пару часиков прилетел. Леха пчеловод с семьей, Виктор с Настей и кучей санок и балонов для катания, закуски и водки, дровами для костра. Просто обидно за тех кто не может оторвать свою любимую задницу от дивана и делать ссылку на вечную занятность в виде детей, работы. больной тещи и сломанного унитаза. Ребята!!! Жить нужно сейчас, а не завтра, и не планировать свои мероприятия за пару лет вперед. ПАРНИ, ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!! Я был(и) рядом с Вами, хотя собирал довольно интересную конструкцию на гусеничном ходу (БМП) для охоты. Рад за Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я так полагаю, что объединять должна возня вокруг автомобиля, а не вокруг шашлыков и каких то взносов, а вас почитаешь, ну точно "пионерский - детский сад" с обидами и соплями. Умора. Клуб, я понимаю для того, что бы чего то дать в первую очередь, ну там скидок или централизованного закупа по хорошей цене запчастей, техвопросы пообсуждать и т.п., а иначе нах этот клуб нужен вообще. Ты прав полностью,но с оговоркой ,ты ой как далеко не весь форум изучил! Только это местная ветка типа для трёпа и создана в твоём понимании.. Так же в любой момент может перейти в местную клубную закупку об обсуждении тех. вопросов. А вообще важные техвопросы лучше решать всем миром в спецразделах. Поверь там их как правило намного больше народу увидят-ответят. Да и тем про скидки и закупки на нашем форуме по стране хватает. @Николаич Ты просто ещё не совсем вник и не почувствовал нашу любовь! Время лечит. А так милости просим в семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ребята, в наше время очень много вопросов по тюнингу авто, но я консерватор, хотя очень нравиться что-то, а-ля очень красивое. Максимум по резине у меня 30-10,5 БФ Гудр, остальное чуток поднято. Авто бралось не только для езды по направлениям, но и на дальняка. Со всем и наворотами доработанное авто начинает жрать очень много и когда пробег не 100 км, а пару тысяч - это ощутимо. Лестница стоит (польза - крышу удобно мыть и от снега чистить), вместо канистр допбак на 230 литров и элнасос на 12 В, остальное как и у всех. Маловат багажник ("завидую" тов. на Деле с длинной жопой-кормой). Котел на 220 стоит. Машина класс. А так все устраивает (кроме расхода, хочется что-бы был как на Д-Шараде - 3,5-4,5 по городу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в вашу эту возню вовлечь Простите его , он неведает что творит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Здорово всем! Меня не раз пытались в вашу эту возню вовлечь ваши одноклубники, но честно сказать, мне ваш этот форум напоминает секту с тремя проблемами: 1. "Как пожрать шашлыки и где костер пожечь" 2. "Чего то куда то сдать" (как я понял деньги) 3. и кто из "девочек" на кого обиделся Народ, извините, но такое ощущение, что вам всем надо куда-нибудь в клуб "семейный отдых на природе", а не Делика клуб. Я так полагаю, что объединять должна возня вокруг автомобиля, а не вокруг шашлыков и каких то взносов, а вас почитаешь, ну точно "пионерский - детский сад" с обидами и соплями. Умора. Клуб, я понимаю для того, что бы чего то дать в первую очередь, ну там скидок или централизованного закупа по хорошей цене запчастей, техвопросы пообсуждать и т.п., а иначе нах этот клуб нужен вообще. а пока Удачи, удачи в поедании шашлыков Звиняи Мужик НО ты ИЗ начально не прав, внимательно почитаи то что Сам написал.................... Простите его , он неведает что творит Валеричь ты сам понимаешь на своей шкуре что товарищь !!!!!!!!!!!!!!! просто не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ой ребята, как же я хочу познакомиться с нашим новым ЧЛЕНОМ СЕКТЫ-НИКОЛАИЧЕМ!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Простите его , он неведает что творит вливается наверное :27: (Настя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Во как Николаич Взбодрил народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) А чего это вы все так взъерипенились? Что за шашлыки задел, за живое? Ну извините, я думал это клуб в котором машина объединяет, а не посиделки и попиз..и. А если клуб, то и польза должна быть от этого клуба его клубному составу. А ты nikolaidelika, уже говорил со мной и сватал к вам, я тебе и тогда сказал, что интереса быть у вас нет и вы его не пытаетесь предоставить, что бы к вам хотели вступать. Разговор был возле смотровой площадки ГАИ. А Вы нужны ли им с такими запросами в таком случае? Эт Вам Уважаемый в благотворительную организацию. А я к вам и не напрашиваюсь, впрочем как и остальные мои знакомые с деликами тоже А по вам всем могу сказать одно, "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" - это вы все, Вы даже не пытаетесь конструктивно обдумать, то о чем вам написали, а сразу ушат гавна выливаете, Удачи Изменено 7 января, 2014 пользователем Николаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) ты че пришел то? откуда столько агрессии? тебе кто то что то плохого сделал? а за шашлыки то что цепляешься-обиделся что не позвали? или зависть какая в тебе таится? я что то всю переписку перечитала а тот самый УШАТ со всем его содержимым так и не увидела...(Настя) Изменено 7 января, 2014 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А чего это вы все и сватал к вам, что интереса быть у вас нет и вы его что бы к вам А я к вам и не напрашиваюсь А по вам всем " - это вы все, Вы даже не пытаетесь то о чем вам вы.... я.....Вообщем суду всё ясно!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вы.... я.....Вообщем суду всё ясно!!!!!!!!!!!!!!!!! :27: ,привет Валера!(Настя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ВСех с Праздником.Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Народ!!! Я вспомнил где я с Николаевичем встречался. Там еще один был на булке. Это друзья Серого Бегемота. Сергей тоже говорил что они зациклины на другом-или рыбалка, или охота. И Сергей не смог убедить их. Нормальные мужики, вроде, но от встреч с нами наотрез отказались. Валера, с ПРАЗДНИКОМ!!! Амурчане!!! С Рождеством!!! Пробьемся, то ли еще было!!! Изменено 7 января, 2014 пользователем nikolaidelikai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Коля спасибо! И вас всех с праздником!!!.А в чём проблема? Ну отказались и отказались! Не все желают общаться.У нас тоже в Челябинске все абсолютно деликавладельцы так или иначе поставлены в известность о существовании клуба. Все кто хочет общения -они общаются.Четверговки,деликовки.Часть людей очень рады за нас но участия не принимают,но всегда передают привет.У них своя нам непонятная жизнь.Но чтобы критиковать клуб в первые 49 минут после регистрации - это перебор.Я незнаю Николаича.Может он неплохой человек по жизни,но про шашлыки и прочее он конечно не прав.Кто то пральна сказал что все вопросы как раз на деликовках и решаются.И именно на таких людей ,которые мясо жарят и можно положиться в трудную минуту.Вообщем наше с вами дело господа ДЕЛИКАВОДЫ продолжать своё дело.Не обращать внимания .Но если попросят помощи-прийти на помощь любому человеку в трудной ситуации не смотря на его заблуждения.И побольше рекламы в свой адрес,желательно хорошими делами.Тогда и судить по клубу будут не по жарке мяса .Хороший опыт есть у дальневосточников.Там клуб -ГРЕМИТ от добрых дел.Был ещё такой Женя Прикубанский(его забанили)как я считаю за правильные дела.Не сиделось мужику спокойно.Помочь хотел детским домам. Я его всегда поддерживал.Но увы,не всем это понравилось. Изменено 7 января, 2014 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Валера, тебе тоже спасибо огромное за поздравления! Приятно видеть тебя часто в ветке нашей, и ощущение такое, как будто Вы всем экипажем у нас ещё гостите!!! С Рождеством! Всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Судит просто чувак как то странно, не понятно из чего...хочет тупо писать что сделал в авто или что нужно сделать кому то и потом что? Допустим я знаю, что если в какой то части области со мной случится, мне есть к кому обратиться за помощью.Да и по запчаськам как пишет, ни раз проверено на ЖЕкЕ (всегда ему ОГРОМНОЕ спасибо), Лучше всех о взаимопомощи в Нашем клубе Игореха скажет, и он всегда готов и ему всегда рады! Все Амурские прекрасно знают если нужна помощь в моем районе, они всегда найдут и дополнительные руки, инструмент, ночлег и тд. Конечно критика хорошая вещь, но это лишь одна сторона медали! Валера, тебе тоже спасибо огромное за поздравления! Приятно видеть тебя часто в ветке нашей, и ощущение такое, как будто Вы всем экипажем у нас ещё гостите!!! С Рождеством! Всех!!! Жека так Валера теперь Почетный Челябо-Амурский Деликовод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ща загоржусь и со стула упаду Меня более 20 лет окружали одни и теже люди. Я привык к ним. Сильно привык. И заметил что ничего нового от них я уже не подчерпну.Мозг мой стал трафироваться.И тут я открыл для себя Сайт-Деликаклуб точка ру. Читал его с 2009 года. Зарегался с 2010 го. За 3 года обьехал пол страны. Лично познакомился со многими людьми. А для меня это свежее вливание в моё сознание свежих мыслей идей.Так или иначе моя жизнь за последние 3 года связана только с деликаклубом.Половина телефонного списка -это деликаклуб.Да здравствует деликаклуб.И ещё скажу открыто .Хотя у многих ,в том числе и у меня постоянно витает мысль,-а что будет потом?????? когда делик не будет совсем!!!!!!!!Думаю что общение продолжится.Непредставляю , как я смогу жить без вас всех!!!! При первой возможности прискачу к вам друдья мои .в гости в вашу Амурку. Изменено 7 января, 2014 пользователем валерий челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Валера, мы всегда рады гостям, наш дом ваш дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Валера, мы всегда рады гостям, наш дом ваш дом поддержу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Валера, на микробе есть что то типа девиза "Машины меняются, а друзья остаются", и мне сдаётся, что на Делика клубе, что на Микробе- люди общительные, отзывчивые (в большинстве), так что не важно на каком ты авто, главное Человек хороший!!! ЗЫ. Соседи, всех с Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Костян, и вас с рождеством, соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ладно мужики, Бог с ним с Николаичем. Товарисчи "Булочники" у кого есть убитые нижние рычаги, не нужные? нужны крепления нижние амортиков, я так понял они одинаковые с пыжиковскими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @серый бегемот,спасибо за твое первое вливание в Клуб, особенно в РОЖДЕСТВО, ваш "СТАРЫЙ" всех заставил задуматься! (надеюсь) Но ВЫ не учли одного, нас не машины объединяют, а в первую очередь общение, а отсюда рождается ВЗАИМОВЫРУЧКА, ПОДДЕРЖКА, КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ на дороге и т.д. А если вы привыкли по гаражам в свое удовольствие с железом ковыряться (день я на ней, два она на мне) так вам и флаг в руки, а нашей "секте" главное общение, Таких как вы мы не тянем..... Но в беде каждый поможет, даже просить не надо!!! Урок надеюсь усвоили все, есть проблемы пишите в личку. Обсудим. НЕ ВЫНОСИТЕ СОР ИЗ ИЗБЫ. а то есть любители в мусоре покапаться!!!!!!!!!!! Николаич, с РОЖДЕСТВОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.