Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за ответы, буду искать и думать теперь, что брать. В том-то и дело, что отломился большой, основной патрубок, маленький конечно сделал бы. Года три назад брал с Владика контрактный и вот что с ним стало, без всяких предпосылок! Даже мастер в сервисе удивился, говорит ни разу такого не было. В данном случае больше склоняюсь наверное к тайваньскому, ведь если бы это произошло где-нибудь на трассе, да в минус сорок, приятного было бы мало. Хочется быть уверенным в машине, никогда бы не подумал, что это слабое место.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Цитата
больше склоняюсь наверное к тайваньскому, ведь если бы это произошло где-нибудь на трассе, да в минус сорок, приятного было бы мало. Хочется быть уверенным в машине, никогда бы не подумал, что это слабое место.
По мне так контракт надежней Тайваня
Опубликовано

Вот я раньше тоже так думал, пока не увидел, как легко крошится оригинальный. Может конечно долго пролежал где-нибудь на улице. Там оставался небольшой отросточек на радиаторе, мы на него натянули шланг поплотнее, начали затягивать хомутом и он треснул уже возле самого основания.

Опубликовано (изменено)

радиаторный сайт )

ajstyle.ru или .su

У меня на бензинке стоит ихний, старый хозяин ставил. Полностью сварной люминь

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

@Denzo, да, выглядит неплохо, спасибо большое, наверное стоит задуматься о заказе в дальнейшем, убрать так сказать слабое звено, а сейчас конечно поставлю то, что будет в наличии.

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 00:42, Sergiozavr сказал:

...В том-то и дело, что отломился большой, основной патрубок...

была у меня такая беда. между приобретением контрактного и ремонтом выбрал второе, о чём ни разу не пожалел. спецы сделали верхнюю ванночку полностью из люмения. по цене вышло сопоставимо с контрактником, но... какой он будет этот контракт???

если ещё в городе, напротив ОПС есть заправка, непосредственно за ней 2-х этажный гараж. там радиаторщики толковые. езжай к ним, не пожалеешь.

если проблемы с ориентацией на местности, набери меня, попытаюсь на пальцах объяснить как найти.

Опубликовано

Да в городе еще, куда ж я без радиатора с подводной лодки денусь? Делика хоть и танк, но без радиатора не хочет ехать, проверено! Тоже думал о таком варианте, а телефона нет этих радиаторщиков случайно? Всё-таки я не дома и думаю проще мне будет купить и привезти в сервис сразу готовый радиатор. А потом со временем уже заказать или полностью алюминиевый или ванночки сделать алюминиевые.

Опубликовано
  В 17.03.2014 в 02:35, SparroW сказал:

если ещё в городе, напротив ОПС есть заправка, непосредственно за ней 2-х этажный гараж. там радиаторщики толковые. езжай к ним, не пожалеешь.

если проблемы с ориентацией на местности, набери меня, попытаюсь на пальцах объяснить как найти.

скажут примерно вот что, алюминий мы не варим, ванночку под старый радиатор нужно поискать и примостырить, стоимость за ванночку (ориентировочно год назад) была около 2000 за штуку (браться будут нехотя) Х 2 итого = 4000 руб., при этом гарантию на сам радиатор не дадут, так как скажут радиатор твой. Это я прошел еще год назад.

А в целом парни неглупые, мне на кирпич когда радиатор латунный делали - сварили хорошо.

Опубликовано

Вот примерно так в другом месте и ответили, что алюминий не варят, ищите ванночку, поменяем. Так что пока всё-таки возьму тайваньский, чтобы не таскаться в такси со своим старым радиатором, и привезти его без толку обратно, который еще стоит на машине!

Опубликовано

@Sergiozavr, sparrow верно говорит, езжай на ОПС сделают не задумываясь алюмишку ванночку мне делали на скалку лучше родной.

Утром привез, в третьем часу забрал в этот же день! В 5 р обошлось.

если что у меня есть радиатор но на нем маленький штуцер отлман.

Опубликовано

Тында нормально, микрорайон новый построили, дорогу делают с Невера до Тынды, обещают асфальт положить. Сейчас когда ехал, взрывали гору, так камней прямо на дорогу насыпало размером с пол-колеса некоторые, МПВ впереди ехала, лифтованная, села в камнях, а я прорвался, в очередной раз почувствовав преимущество Делики перед другими автобусами. Когда будешь ехать в Тынду, позвони заранее, 891457255 шестьдесят девять, пообщаемся, чаю попьем. А как ваши встречи с соклубниками, уже не встречаетесь? Машину надеюсь сделаю, хотелось бы встретиться, познакомиться.

Опубликовано

ближайшая большая встреча планируется 10 мая этого года, подробней будет указано здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26457-амурский-пикничек/

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 11:09, Sergiozavr сказал:

@серый бегемот, отдельное спасибо и приятно было познакомиться!

:27:, да ладно....., а познакомиться, взаимно приятно :)

Опубликовано (изменено)
  В 17.03.2014 в 23:16, Дракон_Востока сказал:

ближайшая большая встреча планируется 10 мая этого года, подробней будет указано здесь http://www.delicaclu...рский-пикничек/

создается такое впечатление, что теперь разговоры о шашлыках нужно вести где на ТАЙНЫХ задворках форума....а то вдруг, кто то увидит....., узнает...., унюхает

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано
  В 17.03.2014 в 23:16, Дракон_Востока сказал:

ближайшая большая встреча планируется 10 мая этого года, подробней будет указано здесь http://www.delicaclu...рский-пикничек/

Леха это конечно хорошо что будет годовщина, но на 2-е мая запланировано грандиозное мероприятие и без участия клуба ну ни как не обойтись.

Причем вопрос стоит в не посредственном участии каждого из нас а не только в поедании шашлыков, это дело не хитрое, пожрать всегда успеем, причем там же второго мая.

Вообщем нужна будет помощь как в участии так и в организации сего мероприятия.

Данное мероприятие будет называтся "Открытие внедорожного сезона" в Амурской области.

Будут приглашаться все автоклубы близкие по тематике CТК "Шатун"

Шатуны выступают как организаторы этой затеи, а от вас требуется просто организоватся и что то придумать на данное мероприятие.

Начало всех рекламных акций начнется с 1-го апреля, так что следите за инфой, и думайте что вы можете показать или в чем то поучаствовать, а мясо всегда успеется.

Опубликовано

Серега Благовещенск, с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все у тебя сбудится, и дороги жизненные будут ровнее, хотя это не проблема.Ведь ты на ДЕЛИКЕ!!! УДАЧИ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...