ЦАРЬ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Привет единомышленникам!! Нужна помощь. Вот эти машинки глянуть на легальность, и на состояние есно. Хочу себе поджопник взять. http://blagoveshchen...n/14163202.html и http://blagoveshchen...n/13861544.html и http://blagoveshchen...n/13671342.html буду премного благодарен. Ввозились они разбором морды на раму ввезенного ранее авто. В принципе все легально ибо это не распил. Но качество сборки и в целом автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мужики где в городе есть страховые полюса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мдааа, ребята.. год назад здесь было много веселей...форум мрет... вылазти уже из сумрака!!!!а то все шастают по веткам а на своей и не появляются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, мы молча шастаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да просто наверное обсуждать нечего, вот и молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да все на месте, нас даже больше стало. Просто по телефону проще что то решить, да и цензуры нет. А шашлыки, они и в Греции шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не ребят, я Всё понимаю, но общаться надо. а то я так понимаю все друг с другом шушукаются, подтирают а кто форум поддериживать будет!!? я тут приболел,мне шашлык нельзя теперь... если только из молодой баранины в собственном соку, иначе никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что Санька желудкома бобо, бывает)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что Санька агитация о вреде шашлыка пошла тебе на пользу. Теперь будешь довольствоваться фруктами да овощами. Вспомни, как актриса Наталья Кратьчковская сказала-И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ! Так что не все еще потеряно , будет и у тебя праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Саня поаккуратней с высказываниями.А то как и меня в Челябинской ветке обвинят в неадэкватности! Щас все либо в политике либо в куплю- продай.Я задаю простые вопросы в ветке,все читают но никто кроме Пилигрима не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Шашлык хорошо. Но рюмка чая с шашлыком еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да еще, на днях у нас во Владимировку на разбор привезли распил-булку, год не знаю, но она бензиновая. На вид состояние хорошее, а салон-вообще прелесть. Чистенький, сиденья под пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Д. Коль овощи фрукты тоже незя. Если кто где увидет бак мкпп на кирпича отпишитесь, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Малыш,добро пожаловать к МАССОНАМ-ШАШЛЫЧНИКАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Саня , а что ты так испугался моего бака, ржа там не серьёзная, на фото конечно выглядит нехорошо, но она поверхностная . Это лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Саня , а что ты так испугался моего бака, ржа там не серьёзная, на фото конечно выглядит нехорошо, но она поверхностная . Это лечится. Сань, на сколько реально удалить и предотвратить возобновление ржи? есле не критично то готов приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сегодня гляну, вечером отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет. Чуток встряну по поводу ржи на баках. На дизелях она меньше, чем на бензинках. У меня был чисто местный чирк или ржа с мм. Зачистил, обезжирил, запаял, загрунтовал и подкрасил. Держит на ура третий год и намеков нет. пройдись по баку основательно щеткой по металлу там где есть подозрения на утечку, если там решето из мелких дырочек, то хреново, но не смертельно. Если коррозии внутри бака нет, то паяй. С ув. Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Любитель авто, да у меня бак уже переварен весь, и все равно мокреет. Взял у одного одноклубника далеко от нас, так приехал кусок ржавчины, причем снаружи и внутри... если внутри ржа, сложно ее вывести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребята всем привет кто подскажет где во владимировке находится авто разбор Очень интересует что там за делика бензиновая. Заказал я себе недавно фендера с одного приморского авто магазина на картинке все было красиво и ровно и менеджер уверял меня что деталь отлично ляжет к кузову но по факту хуже изделия из стеклопластика я не видел все кривое и не ровное даже креплений в комплекте нет как подганять теперь понятия не имею может кто сталкивался с такой проблемой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 бак из завалов вытащил; хуже он не стал, но на работе аврал раньше выходных к нему не подойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 бак из завалов вытащил; хуже он не стал, но на работе аврал раньше выходных к нему не подойду. мне ни к спеху, только в выходные выгоню с гаражаМужики, никто не знает данное авто http://blagoveshchensk.drom.ru/mitsubishi/delica/12065950.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Саня, это авто было в своё время у меня, продал я его в ох...м состоянии, если не ошибаюсь то под тряпкой номер 088. Чего тебе ещё про эту делку рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Саня, это авто было в своё время у меня, продал я его в ох...м состоянии, если не ошибаюсь то под тряпкой номер 088. Чего тебе ещё про эту делку рассказать? когда,кому, пробег, ты первый хозяин, намеки на недочеты при твоей эксплуатации? Человек просто ищет, хочу помочь, уж очень хорошие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребята всем привет кто подскажет где во владимировке находится авто разбор Очень интересует что там за делика бензиновая. Заказал я себе недавно фендера с одного приморского авто магазина на картинке все было красиво и ровно и менеджер уверял меня что деталь отлично ляжет к кузову но по факту хуже изделия из стеклопластика я не видел все кривое и не ровное даже креплений в комплекте нет как подганять теперь понятия не имею может кто сталкивался с такой проблемой ? в Благе стоит распил на разбор.фендера серого цвета 10000.себе заказывал со владика с распила за 6000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.