db-studio Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Игорек, а вы вомногом не правы, ВЫ обосрали всех с кем начинали клуб организовывать в Благе... Кто такой бегемот, я невидел от него помощи ни разу (ни моральной не физической) пускай он организатор от бога, но с людьми надо оставаться человеком..., а не г-ом ..... Я буду 2-го обязательно, но приготовьте место для Массона-шашлычника, Ни с кем из клубных БЕГЕМОТОВ я рядом срать не сяду и за слова при встрече отвечу.....!!!!!!!!!!!! Есть притензии или кто меня поддержит отвечу по телефону, извените я нищий интернет до 5. работать не будет!!!!!!!!!!!! Но на мероприятии я буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Под своим флагом, (вне делика клуб) Я ху...ю с такого клуба. Пацаны реальную рекламу клубу делают, пытаются клуб в люди показать а клуб сидит, все языки в жопы позасунули или троите. Где же ваша хваленая клубная взаимовыручка, а Колян и ему подобные? Серег, Игорек, на меня то вы можете точно расчитывать, я не эта клубная х...я, я своим всегда готов помочь. 2 мая буду где скажите НА ХУЯ ТАКАЯ РЕКЛАМА,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ребят, хотите что нибудь обсудить звоните, пишите, приезжайте, я всегда помогу если рядом. на счет 2-го, посмотрим по настроению и времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ДА, ребята все уже или отупели, или кошельки от денег рвутся!!! Пора . мне кажется собрать четверговку. И поставить все точки над И,,,,,,,,,,,,,,,,, сказать в лицо ( морду, харю, или пасть), кому как нравиться. И что дальше делать. Парни,я старше всех Вас примерно в два раза, и армия,и институт, и работа в Советское время, когда в подчинение до 70 человек. , но такого я не видел. Мужики-----мы связаны одной ЛЮБОВЬЮ, к одной машине. ДЕЛИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! И какая она, старая, или 2006 года??????????????????? И зачем мутить кто ест мясо из баранины или кто любитель кролика. Кто любит рыбалку, и ползать по говнам, или сидеть сутками в гараже и мечтать о своей вседозволиности. ПАРНИ____________А ЖИЗНЬ ТО ОДНА ВТОРОЙ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! Прошу всех ВАС, давайте смотреть на все другими глазами. Предлагаю назначить ЧЕТВЕРГОВКУ в ближайшее время. мой телефон 8 909 89 49 830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребята у вас тут жарко как в бане хватит ругаться давайте мириться встречаемся 2мая на владах сядим пообщаемся чайка попьем раскурим трубку мира и все будет ОК . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Игорек, а вы вомногом не правы, ВЫ обосрали всех с кем начинали клуб организовывать в Благе... Кто такой бегемот, я невидел от него помощи ни разу (ни моральной не физической) пускай он организатор от бога, но с людьми надо оставаться человеком..., а не г-ом ..... Я буду 2-го обязательно, но приготовьте место для Массона-шашлычника, Ни с кем из клубных БЕГЕМОТОВ я рядом срать не сяду и за слова при встрече отвечу.....!!!!!!!!!!!! Есть притензии или кто меня поддержит отвечу по телефону, извените я нищий интернет до 5. работать не будет!!!!!!!!!!!! Но на мероприятии я буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Под своим флагом, (вне делика клуб) НА ХУЯ ТАКАЯ РЕКЛАМА,,,,,,,,,,,,,,, Да ребята а всего нужно было сделать молость, а говна развели...........................амбиций до опы а толку ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 NAV внутри бака вокруг варенного есть следы ржи? Если есть то лечить бессмысленно, у меня так было, чем только не покрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Кто такой бегемот, я невидел от него помощи ни разу (ни моральной не физической) пускай он организатор от бога, но с людьми надо оставаться человеком..., а не г-ом ..... Я буду 2-го обязательно, но приготовьте место для Массона-шашлычника, Ни с кем из клубных БЕГЕМОТОВ я рядом срать не сяду и за слова при встрече отвечу.....!!!!!!!!!!!! Дима, а у тебя с головой вообще всё в порядке??? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 где вареного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 где вареного? Сань, может я ошибся, извиняй. Но на фото такое ощущение что два шва и вокруг точки светлого метала, у меня такие точки снаружи видны были в тех местах где сгнил внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 сварки нет, вмятина была, выпрямил не очень. блики от вспышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну тогды цена!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Почем опиум для народа, тогды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 3000 р. устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @NAV, надо подумать, так сказать, если не горит продажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть не просит, нехай полежит. ДТ в него залил немного, ржаветь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @NAV,Ты только положи подальше от сырости. фин вопрос решу и заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 бла бла бла... ну я прям не могу, вроде все уже не дети а прям как в детском саду! ну ребята давайте уже жить дружно! если кому какая помощь нужна вы так и говорите, что нужно конкретно. БЛАГОВЕЩЕНСК хватит уже здесь писать всякие бяки, ну читать невозможно. может я конечно не права но мне кажется что некоторые тут иногда не по теме говорят.предлагаю всем писать свои обиды на листок а не на сайте и раз в месяц устраивать КОСТЕР чтобы сжечь весь негатив в огне. надеюсь все взрослые и все поймут. будете в наших краях заходите на чашку чая;-) с н/п АНТОНИНА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Весело у вас тут !!! .... чувствуется ... жизнь ключом.. А у нас если что ... даже не ругаются .!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Уважаемые Амурчане. Примите поздравления от Челябинкого деликаклуба с Христовым Воскресеньем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Стол накрыли скатертью крахмальною, В центре пасха, яйца и кулич. Звезды светят в небесах хрустальные. Не пытайтесь таинство постичь! Просто вы возрадуйтесь чудесному Воскрешению Господа Христа! И благословение небесное Снизойдет, и сбудется мечта! Во истину воскрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 воистину воскрес, валера и ты прими поздравление от нашего отделения, передай всем своим друзьям поздравления с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня покатались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 саня почему нас не взял грязь по месить :driver: :driver: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Первой пала защита редуктора .... в итоге умер (не разбирал еще пока) мотор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 саня почему нас не взял грязь по месить :driver: :driver: :driver: Витек была мысля пригласить народ, но мля одно, моя работа пока не позволяет планировать 100% мероприятия, другое что Вам кататься в такую даль. А так местечко довольно интересное и по месить и отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.