Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амурчане!

Для эксперементов потребовался комплект 31-ой резины (требование к состоянию: возможность одеть её на диски(бескамерка) и проехать 100 метров!). После помогу выбросить! Также могу после принять участие в поминках!!! :27:

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Амурчане!

Для эксперементов потребовался комплект 31-ой резины (требование к состоянию: возможность одеть её на диски(бескамерка) и проехать 100 метров!). После помогу выбросить! Также могу после принять участие в поминках!!! :27:

в чем подвох н-е-п-о-й-м-у :35:

Опубликовано

Видимо надо человеку примерить обувку к аппарату, (или) а потом найти официальный повод сабантуя!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Есть предложение?! Не думал что третьего искать проблема... ну а магазин, естесно, с меня!

Опубликовано

куды в хайса на тридцать то пихать, а уж про 31, я вообще не представляю (это ж как надо кузов от рамы оторвать)

Опубликовано

Ну это не проблема (оторвать), лишь бы колеса были, да сил хватило бегать за усилителем сил!!!!!!!!!

Опубликовано

Лёня, 30-ки влезут. Я хочу 31-е померить на ходу и на своих дисках. А монстра делать не собираюсь-это в целях увеличения дорохного просвета(уж чина он низкий!)!

Опубликовано

Если посмотреть шинный калькулятор, то можно взять и попроще резину, т.к. 30-31 резина будет шириной 9,5-10,5", а это не есть гут Возьми резину 215-225/80 ЛТ и все будет хорошо, тем более у тебя грузик не ВД, по деньгам ощутимо выйдет.

Опубликовано

@Любитель авто,

Лёня, ты не расшифровал формат фотографий с соревнований? Я переписывал у тебя и не могу найти, куда их записал.

Опубликовано

.....А монстра делать не собираюсь-это в целях увеличения дорохного просвета(уж чина он низкий!)!

хм-м, делика - вот хорошая машина, советую :27: её

Опубликовано

Серега, фотки есть, на "столе", но еще не пытался их курочить!!! Добирусь до ентернета (майла) брошу!!!

Опубликовано

Саныч!!! Не Вам мне об этом говорить...!!!

а чё, я ни чё, я вот на делике езжу и не прошу 31 колеса .....они на др. машине

Опубликовано

Приехал с Хабаровска,залез под машину.снизу двигатель в масле,передний мост справа в масле.кто подскажет грамотных рукастых мастеров желательно в Свободном?

Опубликовано (изменено)

леха, глянь турбу

есть у меня один знакомый, очень грамотный, но очередь у него длинная

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

течёт в районе компрессора кондиционера,так замечательно его снимать оказывается.хотелось бы до 25 уложиться.

Опубликовано (изменено)

Аllexxxei, у меня то же знакомый есть и грамотный вроде то же и сдаётся мне ты его то же знаешь, Игорем его звать, а еще Влад есть, и тот то же не промах в плане ремонтов, ты бы задал им вопросы, а то может проще пригнать сюда Делику (заранее согласовав все моменты) и забрать уже готовую.

Ну это типа разумная мысль такая

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

@Allexxxei,у тебя точно не из под маслянного фильтра течет? а то послееднее время ну очень "качественные" пошли фильтры...

Опубликовано

Аllexxxei, у меня то же знакомый есть и грамотный вроде то же и сдаётся мне ты его то же знаешь, Игорем его звать, а еще Влад есть, и тот то же не промах в плане ремонтов, ты бы задал им вопросы, а то может проще пригнать сюда Делику (заранее согласовав все моменты) и забрать уже готовую.

Ну это типа разумная мысль такая

Сергей за подсказку спасибо.Если в городе не помогут, обязательно в Благ погоню.
Опубликовано

@Allexxxei,у тебя точно не из под маслянного фильтра течет? а то послееднее время ну очень "качественные" пошли фильтры...

Сергей со стороны масляного фильтра все сухо,масло капало из под компрессора кондиционера.снял его,вся станина в масле.сегодня один дизелист обещался посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...