серый бегемот Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) господа, начато формирование следующего заказа из Владивостока по з/ч, пишите, звоните кому чЁ надь Изменено 8 декабря, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @серый бегемот,Серег, я посматриваю форум иногда, если не секрет, скажи - куда тебе столько запчастей!? может пора себе донора притащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Саня, при всем желании с донора не возьмешь одновременно (я сейчас дам заказы за 2 предыдущих месяца): 1 пару верхних рычагов, 2 пары нижних, подножки автоматические хром, привода рестайл (2 левых и один правый), панару разборную, ступицы с АБС в сборе, 2 LSD моста, два средних стекла, генераторы на 120 и 90, бардачок нижний с рестайла и т.д. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Запчасти есть в по месту? 8914 583-05-49? Максим Запчасти с того же разбора, с небольшой наценкой за суету (не барыжной) Некоторые Члены клуба пользуются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @db-studio,честно говоря, барыжная стоимость, но иногда приходиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @серёга благовещенск,жизнь такая, сам пользуюсь услугами Макса, знаю еще людей с клуба кто постоянные клиенты, меня все устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 db-studio? привет димон, как поживаешь, как семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 не знаю, когда начинал было приемлемо, а сейчас чего то... литье у него брал за 6 сейчас (точней даже еще до скачка долара) уже 10, оно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 не знаю, когда начинал было приемлемо, а сейчас чего то... литье у него брал за 6 сейчас (точней даже еще до скачка долара) уже 10, оно же... Саня, поддерживаю, Юрка то же жаловался на него, по лету ценник еще был нормальный, а потом куда то все задралось. Да, Серый то же говорил о том, что зря его в клубную карту вписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Барыжит... Бак на мою у него 7500 в Белогорске 5000... Альтернатив мало, только с приморья, но блин не пощупав брать... Кстати, тема есть в разделе объявлений, про монгольские вещи из горбатых, так вот носки у нас стоят 200р у него 400, сапоги из кожи быка и собачей шерсти у нас 3500 у него 4500...Это так для инфы...Но носки реально теплые... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8325 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 сем пивет @серый бегемот, место еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дим, говори чего хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 не знаю, когда начинал было приемлемо, а сейчас чего то... литье у него брал за 6 сейчас (точней даже еще до скачка долара) уже 10, оно же... Сань, Юра (DG27) хотел дугу хромированную брать у этого Макса, вроде за 12 т.р. предварительно договаривался, так по итогу ему на момент прихода цену выставили 24 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 dmi8325, приветствуем в наших рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет!!! Про дугу совершенно верно в течении месяца три или четыре раза созванивался с продавцом-Максимом ждал пока придёт машина с дугой. В начале цена была 12т.р потом 16-18т.р и по приходу оказалась 24т.р На тот момент курс доллара был еще более чем адекватный с чем связано такое повышение цены на запчасть понять не могу P.S Положительных эмоций от данного разбора осталось мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну, дороже чем у Макса можно на Автобарахолке (что за погранотрядом) взять, правда выбор не тот. Потому из двух зол (вариантов) выбирать приходится третье - заказывать з/ч из Владивостока, что я в основном и стараюсь делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Жека, рад приветствовать тебя в наших рядах , если не секрет откуда про клуб узнал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @серый бегемот, Так это же ЖЕкина бывшая ляля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 db-studio? привет димон, как поживаешь, как семья? Нормуль, ушел с работы, сейчас сам по себе. В Белогорске строительством занимаюсь! Семья в порядке, растем, жена привет передает.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @серый бегемот, Так это же ЖЕкина бывшая ляля. Саня, и правда. Так это же получается вроде как твой знакомый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так это же получается вроде как твой знакомый? Ну да, можно сказать семьями дружим. На этого кирпича, можно сказать уболтал я, а что, одному хорошему человеку избавиться помог, другому приобрести-двух зайцев убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребята всем привет я в третий раз стал Папой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребята всем привет я в третий раз стал Папой) Поздравляем от душиВас с рождением ребенка, Пусть он вырастет большим, Пусть смеется звонко-звонко, Счастлив будет пусть всегда, А болеет – крайне редко, Ну, а вырастет когда – Будет вам опорой крепкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Поздравляем, здоровья маме и малышу,спокойных ночей Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user-x Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Булка 97г. Погасла панель, габариты и подсветка заднего номера, предохранители целые, подрулевой выключатель тоже разбирал - ничего не нашел. Когда с сигналки завожу - все перечисленное работает(панель загорается. подсветка тоже, габариты моргают).. Подскажите толковых автоэлектриков, сам походу не найду причину(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.