серый бегемот Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 господа, напоминаю, идет комплектование з/ч из Владивостока. кому чего надо, пишите, спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ребят, может у кого завалялась от предыдущих машин пара стоек на марк 2 GX100, желательно в сборе, я б взял по одекватной цене и даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8325 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 зачем машину побил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вот как то так н-да-а...., но в церковь всё равно надо будет сходить и свечечку поставить, а то ведь бывает и хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8325 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 да это только на вид страшно, она еще и сама передвигается. хотя нервозу было до жоп жути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ты кого то, или они - злыдни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8325 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 такси. меня, такого хорошего. собираю отзывы про комиссаров. с кем можно работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я не знаю, у вас вроде две конторы всего и друг на друга гадости льют, что одна что другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а чего комиссары тебе дадут? Страховку выплачивает твоя страховая, если тебя это не устроит только тогда начнешь браться за судилище. Если ущерб до 25 тысяч, то можно без суда обойтись. Про комиссаров, на Шимановского вроде не хамят (по деньгам) и работают нормально, хотя я и с Дворцом Профсоюзов то же работал нормально, мне нормально дали и себя не обидели (но жуликоватые, или так показалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8325 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 все равно ждать до конца месяца, пока владелец в городе появится. думаю на горького 72 пойти (там денег больше насчитали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 горького 72, это дворец профсоюзов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8325 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не, ДК это 129. 72 между чайкой и пушкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Вкратце, по-городу 8 комиссаров, эти на Горького особо не засветились. В любом случае на сегодняшний день они с тебя денег брать не должны ни за что, потому как подача документов в суд сейчас бесплатная, осмотр они должны делать бесплатно. Но дергаться раньше чем страховая чего то выплатит не стоит. Самое главное что бы не получилось, что ты заплатил за услуги комиссаров, а с того получил шиш да маленько, т.е. они говорят, что сдирут со страховой кучу денег (при том что на сегодняшний день реестр по взысканиям услуг единый для всех), а по факту чуть больше страховки и всё, за то суеты разведут море. Итог, сначала посоветовали дождаться выплаты страховой, а там уже "погода покажет" Изменено 4 марта, 2015 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 саня435 , С днём родения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 саня435, с днем рожденья. счастья, удачи и побольше здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мужики, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Саня, знаю ты не любишь излишеств всяких (ну там снегурочки в мини-шубках и с пребольшущим декольте), поэтому поздравлю по старинке (так сказать классически) Александр, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 12 марта, 2015 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Серега, спасибо! Классика всегда в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi8325 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @серый бегемот, спасибо за инфу. сижу жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 dmi8352, только ждать и остается, у нас в конторе королку в жопу бахнули в середине декабря, так страховую выплату произвели лишь в середине февраля (но вроде нормально), так и ездили ожидая выплаты с незакрывающимся багажником, что бы если чего не так, то тогда к комиссарам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 привет всем может кто помочь машинку глянуть у вас в благовещенске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 есть конкретная машина, которую надо глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да ссылку в лс могу скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.