Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у китайцев на тенистой у тролейбусного парка есть головка в зборе есть голая,ремкомплекты цепь прокладки натьжители.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Д.Д.есть у меня думка что у моей делики голова заболела ,вернее наверно с год болит...короче на оборотах после 100км \ч лезет температура ,бывает выкинит слегка тосол...в тоже время печки работают(греют ,не ташкент конечно..),пробовал на пробку расширителя натянуть изделие №1...надувается но как-то не активно...промывал систему,вскрывал крышки радиатора накипь была..вроде все промыл(лимонной кислотой),а темпер все равно,в позапрошлом году менял помпу(потекла)раньше хрен нагреешь теперь обратный эффект.возможно помпа..пробовал зажимать патрубок как-то слишком слабо..даже зимой  быстро нагревается..слушаю советы...

Опубликовано

а у меня грелась на холостых, только остановишься на светофоре темпер ползет,поменял термостат,помпу,радиатор в итоге вскрытие показало микротрещин в головк...

Опубликовано

на холостых все впоряде..,я даже зажигание крутнул на раннее.подольше стал греться,но греется все равно...

Опубликовано (изменено)
пробовал на пробку расширителя натянуть изделие №1...надувается но как-то не активно.

smile8.gif Видео в студию! Я хочу это видеть!!! "Изделие №1" в СССР назывался... противогаз :4:  . Или речь всё таки об "Изделии №2" ГОСТ4645-49 smile126.gif

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

конечно конечно Изделии №2" ГОСТ4645-49 ,но я думаю если двиг газит то он и противогаз на дует...главное примоделить его ...

Опубликовано

по объявлению на дроме думал головка в Благе она оказывается во Владике(( 

так вроде у китайцев на Тенистй есть (правдв такое гавно.....:-))), но если сильно нужно, то вроде в Автомаркете были, кажется за 26 т.р., китайские, но качественные, брали несколько человек, нареканий не было.

Опубликовано (изменено)

ЖЕкА, пусть до тебя и не дозвониться, но все равно С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

т.к. корешей у тебя полно, то пусть и такие девки то же будут рядом....  иногда они ой как нужны :-)), ой, ой, ой

post-14429-0-91528300-1437608866_thumb.jpg

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано (изменено)

Саныч, спасибо!!!!

Недозвониться..?  ...да всё банально, телефон утопил на Талакане!!! :27: Вот только сегодня на связи появился!

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Жека,с прошедшим тебя днём рождения желаю здоровья!!!!!

Счастья, семейного благополучия.Чтобы твои желания совпадали с твоими возможностями.

И еще, хотелось бы чаще тебя видеть на наших мероприятиях:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О-о, только ща глянул, за несколько дней несколько новеньких "клубеньков" зарегистрировалось, ребята, всем респект и уважуха:

Евгению 801, Андрюхе Е123ММ и AWLON-16.

Если вы "е....е" на Деликах и 4WD, то нам по пути :-)))

Опубликовано (изменено)

Ну вот, приветствую!Новые люди в клубе появились пора знакомиться.Надо подумать уважаемые одноклубники где и как в ближайшие два-три месяца нам всем собраться.

Пожелания и предложения пишите на нашей ветке.

Изменено пользователем DG 027
Опубликовано

ну, в августе, одни  на морях, другие в еб...х (это я про Петропавловские болота в эту субботу-воскресенье).

Думаю лучше будет в сентябре, и дети уже в школу будут пристроены, да и из отпусков многие поприезжают

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток ...кто-куда а я на "золотые пески" рвану и рыбку половлю,и в воде покупаюсь, а то почти все лето на работе...ноги ни разу не намочил,июнь не считается вода холодная была,зато рыбалка от души. в планах в китай сгонять опять-же на своих выходных...бля....когда работа закончится....опять-же стройка дома,когда все успеть?хрен знает...еще и тачку покрасить ,надо двигать в столицу за краской

Изменено пользователем Короткий Дюха
Опубликовано (изменено)

Короткий Дюха, с таким подходом к отпуску, можно только в послеНовогоднюю неделю и успеть.

А я хочу в Приморье, терпеть не могу Китай с их туризмом - "дурдом с узкими глазками"

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

@серый бегемот,у меня не отпуск ,а меж-вахта просто бывает оч длинные выходные...в приморье тоже -бы рванул но боюсь подье..т авто,есть вероятность что заболела голова,либо помпа...лезет темпер после 100км\ч на оборотах,причину ненашел..в китай ни разу не ездил,а паспорт пропадает. у спутницы юбилей вот и думаю куда скатать, свою днюху встретил на работе..КАК-ТО ТАК..а дома дел и вправду невпроворот,особо и не отдохнешь..в принципе говорят в народе отдых -это смена рода деятельности...пока работаю,а там куда кривая заведет..планов много надо реализовывать,  еще авто надо довести до ума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...