серый бегемот Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Дядьки Амурские, формируется заявка во Владивосток на з/ч, кому чего хочется (я про з/ч) пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 еще раз говорю всем, прощайте счастливо оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 еще раз говорю всем, прощайте счастливо оставаться Лёш, а по-моему ты зациклился на проблеме которую сам же и придумал. В клубе люди одного и того же пошива, если ты многих не знаешь, будешь появляться - познакомишься. В клубе движняк с расширенной помощью в з/ч и обслуживанию (такого раньше не было), сообщество в вацапе гудит. Думай головой, а не эмоциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimany Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ДД! В г. Зея может кто буса посмотреть? Ниссан караван. Собираюсь удаленно покупать, как бы не нарваться на кота в мешке. Со слов продавца, 1. ходовку нада шаманить 2. кондей не заправлен 3. меняна боковая сдвижная дверь. Доки 82 года. У нас в подмосковье на учет сказали не поставят. Причина отказа, типа старая по докам. Хотя я таких законов не слышал. Может они распространяются на до Урала? А за Уралом все нормально?)) Ставить на учет только в Амурке. В принципе готов обладать вечной машиной, если она того стоит. Замена кузова 2005 год, тогда же и двиг. Нужно подъехать, прокатится/оттестировать так сказать!)) Пофотать и отправить фотки мне на ватсап или почту. Соответственно не безвозмездно. Делику уже не тяну, сыну учебу оплатил, осталось только на каравана.(( Заранее СПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Приветствую вот номер тел зовут Сергей скажешь с клуба он живет городе Зея, я думаю не откажет поможет+79145725569 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimany Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пасиб! Большой! Щас наверно уже поздно звонить? Наберу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Приветствую вот номер тел зовут Сергей скажешь с клуба он живет городе Зея, я думаю не откажет поможет+79145725569 . Ошибочка вышла, Юра, я в Зее никогда не жил, это мой номер, я с Тынды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Серега, извени ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimany Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну я три раза позвонил, больше не стал человека тревожить. А тут как раз все и прояснилось. Вот бы с г. Зея кого найти.. Всем пасибки за участие в данном вопросе, буду в понедельник доверку писать на перерегу, оч надеюсь что не дрова автовозом привезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) @Dimany, доброго времени суток ,я с Зеи мои цифры 89143890448,зовут Андрей ,либо почта korotkiy.dyxa@mail.ru.правда в данный момент на вахте.дома буду в конце ноября-начало декабря...скинь цифры продована ,чем смогу тем помогу...если авто в городе может получится с ним пересечься(бывает выбираюсь в свет) поближе все разузнать... Изменено 25 октября, 2015 пользователем Короткий Дюха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 с праздником автомобилиста ...делиководы!!!!! ни гвоздя,ни жезла вам одноклубники... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мужики, всех с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Уууу, какие яйца, наверное .......... Молодец, ни чего не жалко для клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 где фото??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimany Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Dimany, доброго времени суток ,я с Зеи мои цифры 89143890448,зовут Андрей ,либо почта korotkiy.dyxa@mail.ru.правда в данный момент на вахте.дома буду в конце ноября-начало декабря...скинь цифры продована ,чем смогу тем помогу...если авто в городе может получится с ним пересечься(бывает выбираюсь в свет) поближе все разузнать...Андрей, СПС Большое за осмотр каравана!Походу чере пару, тройку недель стану счастливым обладателем не ржаваго буса. Через пару лет попробую еще раз делику взять, може свезет. А пока просид и караван будут в рыбу нас возить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Dimany,земля круглая..где нибудь понадобиться...надо помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimany Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) @Dimany,земля круглая..где нибудь понадобиться...надо помогать. Ок, ежели что, обращайся. Чем смогу, помогу. Что у тебя булка то плохо заводилась, когда обратно домой собрался? Изменено 27 октября, 2015 пользователем Dimany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Dimany,сига епет мозги...где-то контакт хреновый.тупо ключ поворачиваешь все тухнет а стартер молчит,рулевой колонкой верх-вниз и опять на старт...табло снимал ху..ва туча проводов на этот блок,обрыва реально не видно,туда-сюда пошевелишь в се работает и турботаймер и двери закрываются...по кочкам пролетишь опять такая -же хрень то не открывается,то не заводится,и таймер сразу тухнет...второй брелок уже сдулся....на охрану не встает...работа закончится поеду сигу поменяю..никогда мне она не нравилась, подьебон из-за речки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimany Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Dimany,сига епет мозги...где-то контакт хреновый.тупо ключ поворачиваешь все тухнет а стартер молчит,рулевой колонкой верх-вниз и опять на старт...табло снимал ху..ва туча проводов на этот блок,обрыва реально не видно,туда-сюда пошевелишь в се работает и турботаймер и двери закрываются...по кочкам пролетишь опять такая -же хрень то не открывается,то не заводится,и таймер сразу тухнет...второй брелок уже сдулся....на охрану не встает...работа закончится поеду сигу поменяю..никогда мне она не нравилась, подьебон из-за речки... Ясно. Я все последние машины со старлайном пользовал. Напиши в личку Отчество свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Dimany,там то-же старлайн чиновский...на пред идущих колесах старлайн В-9-вроде полет нормальный..а эта вообще не о чем..как в прошлом году стукнули так глюки и полезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Dimany,там то-же старлайн чиновский...на пред идущих колесах старлайн В-9-вроде полет нормальный..а эта вообще не о чем..как в прошлом году стукнули так глюки и полезли... В-9 сколько их ставят, вроде нареканий нет, а с остальными, как повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @серый бегемот,во-во и я про это..атак и подье...т где-нибудь нехорошо...вернее уже вовсю старается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Андрей, слышал такую штуку, что желательно раз в 2-3 месяца обнулять сигналку отключив аккумулятор на 15-20 минут. Сам так пробовал, несколько раз реально от глюков избавлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @серый бегемот,переодически такая процедура проходила (то клеммы почистишь.то гену на ревизию и т.д.и т.п), понтов нет, это тупо сигу под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimany Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Dimany,там то-же старлайн чиновский...на пред идущих колесах старлайн В-9-вроде полет нормальный..а эта вообще не о чем..как в прошлом году стукнули так глюки и полезли...Андрей, Алтайскую сегодня заслал тебе почтой россии))Трек позже отпишу. СПС еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.