Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серега бегемот,поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья,прими поздравления:)

Желаю в день рожденья твой

В салат не падать головой,

Пить исключительно с друзьями,

Чтоб не искать проблем по пьяни.

Напившись, смирно лечь в кровать

(Под стулом неудобно спать),

У близких вызывая шок...

Прими в подарок поздравок!

Опубликовано

Вот так всегда!!! Как водку пить и в салат головой, так в одного, а вот товарищей одноклубников пригласить и всем дружно в его тарелку упасть, это ни-ни. Но лучше поздно, чем ни когда, с Днюхой тебя, будь вечно молодым, задорным, озорным!!!

Опубликовано

как истинный пенсионер (почти), буду готовить пламенные речи, коротенькие такие, минут по 40, штук пяток....

Опубликовано

я я, напитки хорошо, говорить много хорошо, туалет будет редко, тоже хорошо, зато какие воспоминания будут от выдержки....

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите какая лучше по виду, износу, качеству? и есть ли в Благе что нибудь примерно такое же?

http://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/tire/zhirnaja-sport-rezina-yokohama-s-drive-225-45r18-37212346.html

http://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/tire/1535-komplekt-shin-bridgestone-regno-gr9000-225-45-18-40733399.html

http://baza.drom.ru/khabarovsk/wheel/tire/225-45r18-bridgestone-potenza-leto-2013g-bez-probega-po-rf-35692645.html

Изменено пользователем Андрюха E123MM
Опубликовано

Андрюха, в Благовещенске все что есть, это товар со Владика или с Хабары, но опять же во Владике это "кот в мешке", любая резина красива на фото, а что по факту - неизвестно. Хотя сколько я резины брал, вроде не накалывали.

Вези только через "Тройку ДВ", Энергией дороже, и не вздумай Желдорэкспедицией

Опубликовано

спасибо, уже взяли с Томска...человеку удобней до Смоленска Желдором...хозяин барин))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Напоминаю есть группа в вотсапе Delica Club.28 rus для более быстрого общения и обмена информацией

Мой номер тел 89145388755 пишите мне на вотсап я добавлю вас в групп.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...