саня435 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 мне как то не очень идея с тигром, конечно если увидеть как выглядеть будет...может и ничего...тигра то у нас нет наверное уже... ратона в символику!! Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Не получается скинуть Карту Забайкалья. И еще, может символику ГЭС на карту поставить, у нас все же две ГЭС на весь Д. Восток. Плюс еще одна строиться. Цитата
саня435 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Плюс еще одна строиться. одна начата и еще одна скоро начинает строиться. Цитата
саня435 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 на мой вкус слишком брозко, при наклеивании на стекло -потеря части обзора, на борт не хотел бы клеить, т.к она получится в размерах большая и допустим на моем сером как бильмо смотрится. С Москвы купил, теперь лежат не знаю куда нанести Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Саня, спокойно. не спешим и думаем. 111 111 111 Цитата
саня435 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 интересно в Благе есть ателье с машинной вышивкой...я бы вышел себе на толстовке делика клуб Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Где-то есть САНЯ. Дочь попрошу, она узнает, вроде бы китайцы делают. 111 111 111 111 111 Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята, я просто накидал образцы, кто то вставляет свой НИК. кто то номер телефона, или электронку. Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я считаю надо карту с областью и на ней точки городов, можно по краям добавить фото значимых объектов области Цитата
серый бегемот Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 вот примерный черновик, той машины, что мне нравится (и другой кузов отрисованный тоже есть), а те машины которые на наклейках Хабаровска и Забайкалья, уж шибко мне поросят напоминают. Эту же машину, я и планирую на печать по футболкам и всему всему Цитата
саня435 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 @серый бегемот, мне нравится,особо как владельцу кирпича. Цитата
саня435 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 @nikolaidelikai,Николай, если вдруг будешь на разборке у вас там, спроси пожалуйста сколько захотят за сдвижные окна в сборе Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Даешь булку рядом Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Основной цвет всей российской символики-желтый, но есть же одна синея, вот от него и надо скакать.Контуры машин-черные, ну а булку...обязательно. Саня, сегодня узнаю и отпишусь по форточкам. Цитата
саня435 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В общем Серега, вся надежда на тебя.сделай, а мы подредактируем если чего Цитата
деликовод Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 интересно в Благе есть ателье с машинной вышивкой...я бы вышел себе на толстовке делика клуб Есть ателье в Элеганте на последних этажах, наш председатель там всегда заказывает вышевку, точно незнаю но точно там Цитата
Pifan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А как насчёт Амурского тигра на берегу АМУРА!!! Какой-то странный сепаратизм у вас - отделяться в собственный клуб, разрабатывать собственную символику - и при этом использовать тигра - символ Приморья, в Амурке в общем-то не обитающий. Цитата
саня435 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 @Pifan,да судя по всему тигр то и не Приморский символ,больше Китайский...его что у Вас в Приморье 2шт бегает, что по Архаринскому да Селемжинскому району Амурки 2ш...Это уже символ нашего "животного" происхождения (как скотины уничтожили животное). Да и клуб то никто не образовывает, это скорей сообщество. Цитата
Pifan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вынужден поспорить: почти вся популяция амурского (уссурийского, дальневосточного) тигра (около 400 особей) обитает в Приморье, небольшая часть - на юге Хабаровского края. В Китае -полсотни наберётся. Единичные экземпляры, конечно, пошире разбредаются. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Pifan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.