Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне как то не очень идея с тигром, конечно если увидеть как выглядеть будет...может и ничего...тигра то у нас нет наверное уже...

ратона в символику!! :27:

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не получается скинуть Карту Забайкалья. И еще, может символику ГЭС на карту поставить, у нас все же две ГЭС на весь Д. Восток. Плюс еще одна строиться.

Опубликовано

на мой вкус слишком брозко, при наклеивании на стекло -потеря части обзора, на борт не хотел бы клеить, т.к она получится в размерах большая и допустим на моем сером как бильмо смотрится. С Москвы купил, теперь лежат не знаю куда нанести

Опубликовано

я считаю надо карту с областью и на ней точки городов, можно по краям добавить фото значимых объектов области

Опубликовано

вот примерный черновик, той машины, что мне нравится (и другой кузов отрисованный тоже есть), а те машины которые на наклейках Хабаровска и Забайкалья, уж шибко мне поросят напоминают. Эту же машину, я и планирую на печать по футболкам и всему всему

post-14429-0-43957900-1364800645_thumb.jpg

Опубликовано

@nikolaidelikai,Николай, если вдруг будешь на разборке у вас там, спроси пожалуйста сколько захотят за сдвижные окна в сборе

Опубликовано

Основной цвет всей российской символики-желтый, но есть же одна синея, вот от него и надо скакать.Контуры машин-черные, ну а булку...обязательно. Саня, сегодня узнаю и отпишусь по форточкам.

Опубликовано

интересно в Благе есть ателье с машинной вышивкой...я бы вышел себе на толстовке делика клуб

Есть ателье в Элеганте на последних этажах, наш председатель там всегда заказывает вышевку, точно незнаю но точно там

Опубликовано

А как насчёт Амурского тигра на берегу АМУРА!!!

Какой-то странный сепаратизм у вас - отделяться в собственный клуб, разрабатывать собственную символику - и при этом использовать тигра - символ Приморья, в Амурке в общем-то не обитающий.

Опубликовано

@Pifan,да судя по всему тигр то и не Приморский символ,больше Китайский...его что у Вас в Приморье 2шт бегает, что по Архаринскому да Селемжинскому району Амурки 2ш...Это уже символ нашего "животного" происхождения (как скотины уничтожили животное).

Да и клуб то никто не образовывает, это скорей сообщество.

Опубликовано (изменено)

Вынужден поспорить: почти вся популяция амурского (уссурийского, дальневосточного) тигра (около 400 особей) обитает в Приморье, небольшая часть - на юге Хабаровского края. В Китае -полсотни наберётся. Единичные экземпляры, конечно, пошире разбредаются.

Изменено пользователем Pifan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...