саня435 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мне как то не очень идея с тигром, конечно если увидеть как выглядеть будет...может и ничего...тигра то у нас нет наверное уже... ратона в символику!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 000 3333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не получается скинуть Карту Забайкалья. И еще, может символику ГЭС на карту поставить, у нас все же две ГЭС на весь Д. Восток. Плюс еще одна строиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Плюс еще одна строиться. одна начата и еще одна скоро начинает строиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 на мой вкус слишком брозко, при наклеивании на стекло -потеря части обзора, на борт не хотел бы клеить, т.к она получится в размерах большая и допустим на моем сером как бильмо смотрится. С Москвы купил, теперь лежат не знаю куда нанести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Саня, спокойно. не спешим и думаем. 111 111 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 интересно в Благе есть ателье с машинной вышивкой...я бы вышел себе на толстовке делика клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Где-то есть САНЯ. Дочь попрошу, она узнает, вроде бы китайцы делают. 111 111 111 111 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 111 111 111 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята, я просто накидал образцы, кто то вставляет свой НИК. кто то номер телефона, или электронку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я считаю надо карту с областью и на ней точки городов, можно по краям добавить фото значимых объектов области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вот примерный черновик, той машины, что мне нравится (и другой кузов отрисованный тоже есть), а те машины которые на наклейках Хабаровска и Забайкалья, уж шибко мне поросят напоминают. Эту же машину, я и планирую на печать по футболкам и всему всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @серый бегемот, мне нравится,особо как владельцу кирпича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @nikolaidelikai,Николай, если вдруг будешь на разборке у вас там, спроси пожалуйста сколько захотят за сдвижные окна в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Даешь булку рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Основной цвет всей российской символики-желтый, но есть же одна синея, вот от него и надо скакать.Контуры машин-черные, ну а булку...обязательно. Саня, сегодня узнаю и отпишусь по форточкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В общем Серега, вся надежда на тебя.сделай, а мы подредактируем если чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 интересно в Благе есть ателье с машинной вышивкой...я бы вышел себе на толстовке делика клуб Есть ателье в Элеганте на последних этажах, наш председатель там всегда заказывает вышевку, точно незнаю но точно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А как насчёт Амурского тигра на берегу АМУРА!!! Какой-то странный сепаратизм у вас - отделяться в собственный клуб, разрабатывать собственную символику - и при этом использовать тигра - символ Приморья, в Амурке в общем-то не обитающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Pifan,да судя по всему тигр то и не Приморский символ,больше Китайский...его что у Вас в Приморье 2шт бегает, что по Архаринскому да Селемжинскому району Амурки 2ш...Это уже символ нашего "животного" происхождения (как скотины уничтожили животное). Да и клуб то никто не образовывает, это скорей сообщество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вынужден поспорить: почти вся популяция амурского (уссурийского, дальневосточного) тигра (около 400 особей) обитает в Приморье, небольшая часть - на юге Хабаровского края. В Китае -полсотни наберётся. Единичные экземпляры, конечно, пошире разбредаются. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Pifan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.