Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики кто знает, если грм оборвало, стартером будет крутить мотор? а то у меня стартер крутит легко мотор. Снимал обратку с насоса не давит топливо в бак

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

крышку головки блока сними посмотри.должен быть полный кирдык толкателям и крышкам распредвпла и возможно оси коромысел.

Опубликовано

вообщето да. ставь новую башку в сборе. хотя можно и крышки с толкателями поменять.(если найдешь). я в 2011 поменял крышки и толкатели, а в 2012 ось коромысел.Обьехал всю страну.Пока все в порядке.

Опубликовано

сам,в смысле в одиночку? я менял.разобрал все навесное и вытаскивал один блок вперед и вверх по доске.потом на водительское место перетащил.далее по доске с горки на пол.

Опубликовано

Валер, у меня складывается ощущение что амурскую тему читаешь только ты :27: :27: :27:

Народ я найду, родственников хватает, сниму в принципе тоже не проблема, раскидаю его до 0, все равно контрактника ставить буду, а вот поставить бы, да так чтобы разбирать сам двиг минимально, ибо всякое вмешательство в агрегат не есть хорошо

Опубликовано

разбирать придется на 100% весь.шомполить отверстия все нужно.смотреть вкладыши и т.д.ничего сложного.а втыкали двс обратно таким же макаром на веревке и перекладине.попали со второго раза.правда рабочий цилиндр сцепления сломали.

Опубликовано (изменено)

саня, лучше сними передний мост и вытаскивай двиг вниз вместе с коробкой, тогда при установке только навесное снять придётся с двига

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

старый вытаскивал частями ( голова, навесное, блок) руками через верх, делали вдвоём; контрактник ставил сняв только генератор и компрессор кондея, так же через верх. Но уже вчетвером.

Опубликовано

@NAV,Этот вариант наверное и я проделаю. насколько геморно и затратно по времени все подключать и подсоединять? ты с каким пробегом брал мотор? грм, сальники или еще чего менял в нем?

Опубликовано

Если есть донор,то пока не будет движка советую заменить жгуты проводки,шланги и т.п. если на доноре новее.

Опубликовано

ремни, ролики поменял все, сальники были куплены, пока ещё не менял -сухо. В течении месяца пришлось поменять шланги на печку, радиатор .

Опубликовано

@саня435,в том то и дело, ПЕРЕД установкой двигателя меняй нужные провода и шланги, понятно что с донора... В делике не особо приятно колупаться когда мотор УЖЕ установлен, хрен куда подлезешь...

Опубликовано

Да хрен знает, я уже привык, а первый раз когда подтягивал гену, полный абзец. Пока распил идет, буду морду разбирать обклеивать шумкой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мож кому интересно как японцы свои тюнингуют:http://minkara.carvi...pacegear/photo/ если по сайту полазить там другие модели есть:http://minkara.carview.co.jp/en/car/mitsubishi/delica_starwagon/photo/.

Изменено пользователем Serg28
Опубликовано (изменено)

Мероприятие "Открытие внедорожного сезона 2014" показало, что "Делика клуб" Амурское отделение имеет в своём активе 3 члена: ЖеКА (огромное спасибо от имени организаторов за помощь в организации), Викторр с супругой Настей, и Юра DG 027.

Противник "шашлычников" Николаич занял 1 место в классе "неподготовленных машин".

За исключением Амурского "Делика клуба" остальные клубы "Блэк байк", "Микроб" (им спасибо за доставку волонтеров), "Субару клуб" и т.д. себя проявили участием в заездах.

Амурский "Делика клуб" никакого участия в заездах не принимал.

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано (изменено)

Ну вот!!! Ни за что ни про что "членом" обозвали... :20::27:

Саныч! С твоего позволения внесу коррективу. Присутствовали ещё трое: Юра ( @DG 027, ), @серёга благовещенск, и ещё кто-то! Этот "кто-то" мне звонил на сотовый, пока я по работе отлучался. Он даже поучавствовать хотел! Но к моему великому сожалению :-( в момент разговора я находился в дороге, со связью было хреновато и вразумительно ответить я человеку не смог. :-( За это, если ОН читает этот форум, я приношу свои искренние извинения!

Изменено пользователем ЖЕкА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...