саня435 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Мужики кто знает, если грм оборвало, стартером будет крутить мотор? а то у меня стартер крутит легко мотор. Снимал обратку с насоса не давит топливо в бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 крышку головки блока сними посмотри.должен быть полный кирдык толкателям и крышкам распредвпла и возможно оси коромысел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Распредвал лопается и все крутится очень легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В общем как минимум башка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вообщето да. ставь новую башку в сборе. хотя можно и крышки с толкателями поменять.(если найдешь). я в 2011 поменял крышки и толкатели, а в 2012 ось коромысел.Обьехал всю страну.Пока все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 лентяйки работали? крутились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 лентяйки работали? крутились? Валера, чего это такое?И давай прейдем на амурскую техническую ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мужики есть у кого карамысло с роликом с 56го мотора? у меня на одном ролик вылетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кто нить менял мотор на кирпиче сам? насколько это геморно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сам,в смысле в одиночку? я менял.разобрал все навесное и вытаскивал один блок вперед и вверх по доске.потом на водительское место перетащил.далее по доске с горки на пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Валер, у меня складывается ощущение что амурскую тему читаешь только ты :27: Народ я найду, родственников хватает, сниму в принципе тоже не проблема, раскидаю его до 0, все равно контрактника ставить буду, а вот поставить бы, да так чтобы разбирать сам двиг минимально, ибо всякое вмешательство в агрегат не есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 разбирать придется на 100% весь.шомполить отверстия все нужно.смотреть вкладыши и т.д.ничего сложного.а втыкали двс обратно таким же макаром на веревке и перекладине.попали со второго раза.правда рабочий цилиндр сцепления сломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кого разбирать 100%? Контрактник или старый? контрактник идет вместе с авто (беру распила донора) пробег 126т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) саня, лучше сними передний мост и вытаскивай двиг вниз вместе с коробкой, тогда при установке только навесное снять придётся с двига Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 старый вытаскивал частями ( голова, навесное, блок) руками через верх, делали вдвоём; контрактник ставил сняв только генератор и компрессор кондея, так же через верх. Но уже вчетвером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @NAV,Этот вариант наверное и я проделаю. насколько геморно и затратно по времени все подключать и подсоединять? ты с каким пробегом брал мотор? грм, сальники или еще чего менял в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Если есть донор,то пока не будет движка советую заменить жгуты проводки,шланги и т.п. если на доноре новее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ремни, ролики поменял все, сальники были куплены, пока ещё не менял -сухо. В течении месяца пришлось поменять шланги на печку, радиатор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @NAV,Значится, надо заказывать все ремни и ролики... @Serg28,так донор вместе с мотором прийдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @саня435,в том то и дело, ПЕРЕД установкой двигателя меняй нужные провода и шланги, понятно что с донора... В делике не особо приятно колупаться когда мотор УЖЕ установлен, хрен куда подлезешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот и я о том же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да хрен знает, я уже привык, а первый раз когда подтягивал гену, полный абзец. Пока распил идет, буду морду разбирать обклеивать шумкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Мож кому интересно как японцы свои тюнингуют:http://minkara.carvi...pacegear/photo/ если по сайту полазить там другие модели есть:http://minkara.carview.co.jp/en/car/mitsubishi/delica_starwagon/photo/. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Serg28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Мероприятие "Открытие внедорожного сезона 2014" показало, что "Делика клуб" Амурское отделение имеет в своём активе 3 члена: ЖеКА (огромное спасибо от имени организаторов за помощь в организации), Викторр с супругой Настей, и Юра DG 027. Противник "шашлычников" Николаич занял 1 место в классе "неподготовленных машин". За исключением Амурского "Делика клуба" остальные клубы "Блэк байк", "Микроб" (им спасибо за доставку волонтеров), "Субару клуб" и т.д. себя проявили участием в заездах. Амурский "Делика клуб" никакого участия в заездах не принимал. Изменено 4 мая, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ну вот!!! Ни за что ни про что "членом" обозвали... Саныч! С твоего позволения внесу коррективу. Присутствовали ещё трое: Юра ( @DG 027, ), @серёга благовещенск, и ещё кто-то! Этот "кто-то" мне звонил на сотовый, пока я по работе отлучался. Он даже поучавствовать хотел! Но к моему великому сожалению в момент разговора я находился в дороге, со связью было хреновато и вразумительно ответить я человеку не смог. За это, если ОН читает этот форум, я приношу свои искренние извинения! Изменено 4 мая, 2014 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.