Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну вот, компашка на болтовню о наших аппаратах уже набирается, вот только, как там остальные: Serg28 (Сергей), Малыш (Юрий); Sergiozavr (Сергей); амур 28 (Алексей); Александр2013 (Александр) и ***Eugenie*** (Евгений)?

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

У жены есть Хонда Мобилио. Так на сайте (ютубе) нашел ребят которые ее чуток подняли проставками, резиной и ездят в тайгу (по ихнему в лес) наравне с джипами. Говорят тоже танк. Как тогда понимать такое отношение к пузотерке. С ув. Леонид.

Леонид, а если нам проставки, да плюс резину..... я так полагаю останется только башенного стрелка прицепить и танк готов к атаке.

А по поводу Мобилио, у собрата по Деликам была такая машина, как пузотерка нормуль, пока не касается расходки. Ему, какой то из ремней 1,5 месяца везли под заказ, в итоге продал он это авто и перекрестился в след. Купил Делику и ... охота превратилась в автоохоту

Опубликовано

Спасибо за индивидуальное приглашение, у меня решается вопрос с работой, но если поеду, то только зрителем. А кто-нибудь участвовать будет или все зрителями?

Опубликовано

1.06.14 проеду мимо полигона, посмотрю на нарезанные колеи, с сожалением, что не мной. 24.05.14 не могу. :-(

Опубликовано

Ребята если кто то соберется все же ехать, мой вам совет, лучше в пятницу 23-го что бы можно было и отдохнуть и по общаться с ночевой и все самое интерестное увидеть с утра 24-го.

А расстояние от Благи всего 30-ть км.

Опубликовано (изменено)

Ребята всем привет кто местный давайте в мести выдвинемся в сторону мероприятия 24 мая как вы на это смотрите?

Изменено пользователем DG 027
Опубликовано

DG 027, Юра, мысль хороша. Но кому то нужно быть пораньше что бы места застолбить. С Игорем попробуем разобраться,кто будет раньше, а так предварительно давайте на стоянке ТЦ "Перекресток", на которую заезд с Новотроицкого шоссе, если есть предложения то озвучивайте.

Игорь предложил в пятницу вечером, потому как там (на полигоне, на природе) можно будет остаться ночевать - ну и принять 100 и более мл (это в зависимости от состояния души на данный момент). А на утро и ехать уже не надо, так сказать всё и все на месте.

1.06.14 проеду мимо полигона, посмотрю на нарезанные колеи, с сожалением, что не мной. 24.05.14 не могу. :-(

ну 1 июля, это уже будут не трассы, а последствия "бомбежек"

Спасибо за индивидуальное приглашение, у меня решается вопрос с работой, но если поеду, то только зрителем. А кто-нибудь участвовать будет или все зрителями?

Сергей, вроде Николаич хотел в туристы

Опубликовано

Возможно у меня получится поучаствовать, но не на Делике, решаю вопрос со штурманом сейчас. На сайте шатунов написано, что с другого города нужно по электронке подать заявку, надеюсь еще не поздно. Просто не хочется вхолостую воздух сотрясать, вдруг не срастется.

Опубликовано

Возможно у меня получится поучаствовать, но не на Делике, решаю вопрос со штурманом сейчас. На сайте шатунов написано, что с другого города нужно по электронке подать заявку, надеюсь еще не поздно. Просто не хочется вхолостую воздух сотрясать, вдруг не срастется.

Да можно по электронке, если все у вас срастется и будете участвовать, оплатите все взносы на административной проверке, до этого момента ваша заявка будет числится как не оплаченная, так что без проблем.

Опубликовано

Буду машину готовить тогда. А что о Деликах уже никто не общается, ау, Благовещенцы, вы где все? Или темы для общения закончились?

Опубликовано

Я буду, но сам по себе, желающие присоединиться в колонну жду.

Подробности в ВоЦАППП..., либо на Амурский ПИКНИЧЕК

Хочу просто отдохнуть семьей

Рад буду, если кто составит компанию!!!

Опубликовано

Буду машину готовить тогда. А что о Деликах уже никто не общается, ау, Благовещенцы, вы где все? Или темы для общения закончились?

Сергей, встретимся на танкодроме - поболтаем, просто есть вопросы которые лучше вживую задавать, да и понять не мешало бы кому чего надо (кому лясы ни о чём чесать, а кому что то осязаемое и реальное нужно). Ну, а если участие собираешься принять, то тогда ещё и покричим и поболеем за тебя (помни, место в заезде не имеет значения). По предварительным данным народу должно собраться не менее 40 экипажей (это вроде по предварительным заявкам), но как правило не менее 40% заявляется перед заездами.

Ребята кто не отозвался: Serg28(Сергей), Малыш (Юрий); амур 28 (Алексей); Александр2013 (Александр) и ***Eugenie*** (Евгений), уточнитесь пожалуйста по поездке, сколько мне места занимать на танкодроме

Опубликовано (изменено)

Я буду, но сам по себе, желающие присоединиться в колонну жду.

Подробности в ВоЦАППП..., либо на Амурский ПИКНИЧЕК

Слыш, ты определись как то, сам по себе ты или в колонне. И мужики туда участвовать или смотреть на гонки, а заодно и клуб подымать, который вы завалили своими шашлыками и ПИКНИЧКАМИ и не стоит забывать, что ДЕЛИКА это не шашлычня на колесах, а транспорт достойный мужиков. Приятного аппетита, колона Амурского ПИКНИЧКА.

Изменено пользователем Николаич
Опубликовано (изменено)

Serg28, ну едрён батон... ну служба так служба - чО тут скажешь )))))

Опубликовано

Да тем то масса, да пока некогда тут лясы точить, трассу для спорта и прото готовлю, так что до вечера пятницы буду на полигоне с самого утра, суббота так вообще под вопросом, у дочки последний звонок и по времени пока тоже не ясно, гребенная школа все в последний момент.

Если есть вопросы в делиководах амурки есть мой билайновский телефон, звоните.

Опубликовано

Мужики, может обратимся к модераторам, пусть тему Амурская область снесут к едрени фени!!!? В место нее пусть создаст кто то, кто постоянно здесь, дабы можно было бы удалять высказывания "Громкие" в течении суток. Харэ наверное всё дер...о собирать в темах.

Опубликовано

Заезжай на мастерскую бегемот знает куда...

только с ним приезжай я ему ...й.... к носу подведу...Чтобы народ не боломутил и лбами не сталкивал!!!!!!!!!

db-stydio, говорю теперь как есть, если у тебя мозгов не хватает, то завали свой е...к, который щебечет в мою сторону, ещё вопросы есть ?

Опубликовано

Мужики, может обратимся к модераторам, пусть тему Амурская область снесут к едрени фени!!!? В место нее пусть создаст кто то, кто постоянно здесь, дабы можно было бы удалять высказывания "Громкие" в течении суток. Харэ наверное всё дер...о собирать в темах.

Саня, а ты сам почитай-проанализируй и увидишь, откуда гавно льется, после чьих коментов

Опубликовано

Сань, вот знаешь, а мне важно, откуда гавно льется и я считают такое отверстие надо затыкать, иначе от дряни на форуме не избавиться.

Ладно, фиг на то, ты сам то появишься в субботу?

Опубликовано

Серега, я с удовольствием, но у меня сейчас нет машины. Делика - мотор гавкнул (распил пришел, но пока еще не перекинул мотор), Целика страховки нет, а на грузике сегодня один гандурас тримером стекло вынес! Е сли племяш на своей ниве поедет я обязательно прибегу к стану Делик.

Опубликовано (изменено)

Сань, напрягай племяша, глядишь на Ниве и в "туристы" встанет, с наклейкой потом домой приедет, а кто то .... будет ходить и глядя на наклейку слюну сглатывать, ну это так ....в целом )))))

Опубликовано

@Николаич, меня твоя колонна не косается и моя тебя тоже косаться не должна, вы техники и карьеристы катайтесь сами и меня не трогайте!!!

Есть вопросы?

Слыш, а впрямь на голову то бо-бо, ты кто такой что бы Я к тебе ехал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...