Николаич Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ну Лёня, ну красава. и когда успел нащелкать. Спасибо, Леонид!!! Цитата
серый бегемот Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 упс-с-с, нифига сколько фотографий, жаль что это уже окончание мероприятия, а так по факту народу было в разы больше. Леонид, спасибо, за фотографии. .....и Николаич стройняшкой получился.......))))) Цитата
Любитель авто Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Рад оказать помощь, но я только учусь! А вот когда научусь. тогда держись! С ув. Леонид. А видео можно выкладывать??? Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 можно, если захотеть Цитата
серый бегемот Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Леонид, ты потренируйся, а то наберешь материал 21-го и глядишь потом ролик свояешь Цитата
Любитель авто Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Там, в закромах NIKONA еще хватает и видео! Будем внештатным корреспондентом "Делика сегодня" Изменено 10 июня, 2014 пользователем Любитель авто Цитата
серый бегемот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 главное что бы материала (покатушечного) хватило на ролики (просьба Игоря и Николаича не просить в этом помочь - мне нервы в нормальном состоянии дороги) Цитата
DG 027 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Ребята всем привет 19 июля Амур-авто-шоу может мы как клуб там заявимся как вы на это смотрите? Цитата
серый бегемот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 вот немного об этом авто-шоу http://www.blagclubvideo.ru/component/k2/item/384-amur_avto_shou_2013 может это мое субъективное мнение, но я бы по другому бы это шоу назвал: "шоу крашенных губок" или "бред-обвес шоу" Цитата
Sergiozavr Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А по фото вроде симпатично выглядят тюнинговые машины, у всех ведь разные интересы, кому повыше поднять, а кому пониже к земле и спойлеры повнушительнее. Цитата
Любитель авто Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет!! Задумка интересная, только что нам там показывать, когда в большинстве наши авто стоки. После длительных покатух по бескрайним просторам нашей грязи, на моем авто не наблюдается такого лоска, как у них. Вздовых собратов я на фотках не увидел (кроме мелюзги). Получается, что это просто лишний повод приехать встретиться. С ув. Леонид. Цитата
серёга благовещенск Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 В принципе в прошлом году собирались различные клубы, шатуны были насколько помню...потом вроде в лес поехали. И вообще много интересных авто было, только погода была поганенькая, дождь лил почти не переставая Цитата
DG 027 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Да автомобили у нас стоковые показать возможно особо нечего Но я думаю можно просто показать людям что есть в Благовещенске такой клуб любителей митсубиси делика Не часто у нас в городе проходят автомобильные мероприятия Ну или хотя бы просто клуб прорекламировать Но это так сугубо мое личное мнение Цитата
серый бегемот Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Юра, юра, а ты почитай тындинскую ветку - там многие ПРОТИВ рекламы клуба как такового, мол кому надо тот сам вступит. Хотя моё мнение близкое с тобой, что бы в клуб вступать нужно хотя бы видеть этот клуб и его действия (неважно на что направленные) В принципе в прошлом году собирались различные клубы, шатуны были насколько помню...потом вроде в лес поехали. И вообще много интересных авто было, только погода была поганенькая, дождь лил почти не переставая за то, девка с сиськами разрисованными шастала то тут то там Цитата
Любитель авто Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 В принципе в прошлом году собирались различные клубы, шатуны были насколько помню...потом вроде в лес поехали. И вообще много интересных авто было, только погода была поганенькая, дождь лил почти не переставая На дождик надо смотреть правильно, больше воды, больше грязи, следовательно - гарантировано плодотворное времяпровождение. Цитата
Любитель авто Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Реклама рекламой, а товар надо подкреплять качеством. Шатуны не особо себя и рекламируют, но многие о них знают, благо частому участию в покатушках, наличием интересной техники и массовки. На последнем сборе взглянем на их лагерь и наш, количество не в нашу пользу. Я понимаю, нас много, мы разбросаны по всей области, затратно собраться, но если ехать на встречу 80-90, расход приятно удивит нас, да и на посиделки колоссального количества средств не надо. Ну что, друзья!!!??? Начинаем готовиться к 21 июня !!!???. Цитата
серый бегемот Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Леонид, Шатуны мало говорят, но реально много делают, потому и на высоте, и знают о них не только в области, но и по ДВ. Массовка подтягивается, когда клуб живет клубной жизнью, а не болтовней в интернете (ща многие встрепенутся, как так, опять на интернет-членов бочку катят). О порядке в клубе Шатун вживую Игорь 21 июня и расскажет. А по поводу расхода солярки, эт точно, едешь 80-90 - ну красота а не машина, а то вот я давеча в Желтоярово носился, так оказывается на 140 км/ч прожорливая то она скотинка - делика Цитата
Любитель авто Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Подержу по всем аспектам твоей речи!! Ну как-то вот так!!! Цитата
деликовод Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Так стоп про Шатунов всем тишина а то точно на Петропавловские болота всех в туристы заочно запишу)))))))))))))))))) Цитата
Викторр Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 а что и туристы будут я бы попробовал Цитата
DG 027 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ребят всем привет задам вопрос немного не по теме и не по нашему форуму прошу меня извенить. Ищу запчасти на ГАЗ М20-победа занимаюсь восстановлением данного аппарата очень интересуют кузовные части крылья двери капот итд Может кто знает или видел в деревне или у кого-нибуть есть информация о запчастях (и еще двигатель от газ 51 интересует хочу в победу воткнуть) С уважением Юрий Цитата
серый бегемот Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 а что и туристы будут я бы попробовал .....ой, Витя, по-моему ты уже напросился (как минимум в туристы) Цитата
саня435 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Может кто знает или видел в деревне у меня в деребасе есь, стоит у одного рукожопого ремонтника много лет.. Я по ходу на мероприятие не успеваю, погода не дает мотор затащить в дэлку Цитата
серый бегемот Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Я по ходу на мероприятие не успеваю, погода не дает мотор затащить в дэлку Саня, да ладно, всё будет хорошо, Леонид фоток набахает, выложит, да и мы за тебя чарочку подымем - что б тебе не так обидно было. А уж покатушки - извиняй, такое удовольствие вряд ли кто согласиться с кем то делить, да + Игорь придумал несколько вариантов прохождения (не трасс, а вариантов) + конкурсы и т.д., т.д., т.д. В целом, не переживай, напишем все как было от чистого сердца Цитата
саня435 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Саня, да ладно, всё будет хорошо, Леонид фоток набахает, выложит, да и мы за тебя чарочку подымем - что б тебе не так обидно было. А уж покатушки - извиняй, такое удовольствие вряд ли кто согласиться с кем то делить, да + Игорь придумал несколько вариантов прохождения (не трасс, а вариантов) + конкурсы и т.д., т.д., т.д. В целом, не переживай, напишем все как было от чистого сердца не, погоди я так то под дэлкой валяюсь, мотор почти там, лишь бы ехала похрен что полуразобрана! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.