Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, Целику заводи! Деликовод за рулем любого авто даёт +10 очков к проходимости!!!

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня, Целику заводи! Деликовод за рулем любого авто даёт +10 очков к проходимости!!!

Жека ++++++++++++,

Саня, плюс еще процента 3-4% от наклейки клубной прибавляется ))))))) , так что шанс есть

Опубликовано

не, не, так не честно, если Санька застрянет - его пузотерень мы в три-пятнадцать достанем, а твой грузовик хрен чем отковыряешь

Опубликовано

у меня в деребасе есь, стоит у одного рукожопого ремонтника много лет..

Я по ходу на мероприятие не успеваю, погода не дает мотор затащить в дэлку

Саня привет а как можно встретиться с этим ремонтником нет ли у него желания продать авто целиком или по запчастям?
Опубликовано

Саня привет а как можно встретиться с этим ремонтником нет ли у него желания продать авто целиком или по запчастям?

По продаже ничего не могу сказать так как видел что стоит пару лет, с ним не общаюсь, моу конечно поспрашивать через третьи лица, но это займет фиг знает сколько времени...могу поспрашивать его цыфры
Опубликовано

дабы не зафлуживать соседнюю тематическую ветку, позвольте пофилософствовать тут ;)

согласен, только вот не мешало бы ещё и на рыбалку выезжать

а вот тут уж у кого какие приоритеты...

кстати, давно уже хотел поинтересоваться, когда произошел раскол среди тех кто причисляет себя к амурскому Делика клубу (с) С.Б., меня в какую касту зачислили? фрилансеров, свободных личностей, или массонов-шашлычников? ;)

я тут выступаю не часто, но на мятом ведёрке в уголочке попкорн жую постоянно.

Опубликовано

Ну вот, получается мало вступить в сам клуб, нужно еще и определиться, к какому классу, виду и подвиду деликаводов себя причислять. Нужно писать иерархию и четко определять свойства и характеристики каждого подвида, дабы правильно себя классифицировать!

Опубликовано

Парни.Больно читать.Когда я гостил у вас в октябре то проблем таких небыло .Что случилось? Кто внес раскол в коллектив? Хотя все беды и недопонимания из за гордости!Гордые все! Одним интересен шашлык и общение у костра, другим покатушки и соревнования,третьим путешествия с семьей.Четвертые прутся от купли продажи запчастей .И каждый старается убедить в правильности своего поведения.И дошло до личностей.Хотя все любят делику.Но каждый по своему.И тем у вас развелось много.Незнаешь где читать.Давайте прекращайте!

Опубликовано

Денис, я думаю тебя (как и меня) ни кто ни куда не причислит пока мы сами того не пожелаем! ;)

Валера, а когда ты у нас был всё это уже так было, только не в таких масштабах. По моему, тот кто вносит раскол в коллектив со временем из него и вымоется. А тот кто желает сплотить ряды участников нашего форума вокруг любимого всеми тут собравшимися автомобиля, найдет в себе силы одолеть гордыню.

Опубликовано (изменено)

Валера, ты извини, но не пойму где тебе больно читать?

После того как один из гнидских элементов отчалил с форума и ругань исчезла, или во время срача, ты как то определись. А теперь люди заговорили о тусняке и завтра собираемся, Чего тебе не так?

А Женька прав, гавно и шлак всегда вымывается, остается золото

Изменено пользователем Николаич
Опубликовано

Ну вот, получается мало вступить в сам клуб, нужно еще и определиться, к какому классу, виду и подвиду деликаводов себя причислять. Нужно писать иерархию и четко определять свойства и характеристики каждого подвида, дабы правильно себя классифицировать!

Серый, дядька Дарвин то же прописал иерархию видов и подвидов, но животные люди не грамотные, как жили себе не зная какого они вида - так и живут, не парься - всё относительно (куда себя отнесешь - там и будешь)

Опубликовано (изменено)

В ближайшую неделю планирую заказ зап.частей во Владивостоке, кому чего надо - пишите, заказ комплектую до конца недели

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

сдвижные окна, да ещё с распила - прямо сказки среди бела дня. Я сдвижные окна полгода искал, нашел в почти отвратном состоянии, восстановил и поставил

Опубликовано

Ну у меня типа есть...как раз одно и как раз "с перломутровыми пуговицами..." :33:

Опубликовано

Жека, ты же сказал у тебя не комплект!?

@серый бегемот,да один нашел распил с нужными окнами, но все по отдельности и цена...я распила распродал на меньшую сумму

Опубликовано (изменено)

если желающих заказать з/ч из Владивостока нет, то комплектую заказ на себя одного (о заказе предупреждал ещё неделю назад)

Опубликовано (изменено)

господа,

скоро покатухи на Петропавловке Ивановского района (11-13 июля).

Кажется заявится в классе "турист" хотели: Сергей (Sergiozavr), Викторр и Настя, Влад и Елена (ЕленаВлад), желание не пропало? А то заявки нужно им подавать заранее

Опубликовано

Желание-то не пропало, а вот возможность участвовать еще под вопросом. Да и в туристы не пустят уже, 35 резину хочу ставить.

Опубликовано

Желание-то не пропало, а вот возможность участвовать еще под вопросом. Да и в туристы не пустят уже, 35 резину хочу ставить.

ну поставь какую можно и вперед. А в стандарте попробовать не хочешь?

Опубликовано

Могёт валяется у кого рамка с подсветкой японская (крышка открывается) подгоните если не нужна или за умеренную платк продайте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...