Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я зимой вожу совковую простую,этот прибамбас хочу сначала руками пощупать.Естественно если куда то едешь и знаешь,что плохая дорога нужна полноразмерная лопата.

Дружище ентот девайс полная хрень, даже деньги не трать, в аське или на нагорной 10, продаются лучше и практичные

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем здравствуйте. Как это говорится. После долгого юзания данного сайта и т.д, и т.п. В общем, решил. Прошу любить и жаловать :27:

Дмитрий, как говориться "С рождением Вас" на страницах данного портала, как члена:-))))).

Зарегистрироваться у организаторов не забудь, а то часть клубных тем читать не сможешь и выкладывать фоток сможешь только на 100 кб, а с членской регистрацией уже 500 кб будет.

Опубликовано

serg28, когда я погнул подобную блестяшку поступил проще, купил в Снабсбыте подобную с деревянной ручкой (но нормальную качественную), купил спрей-краску у китайцев "под хром" и черную и покрасил, эффект - смотрелась класненько, но это при полной функциональной пригодности

Опубликовано

Сергей, ну я не знаю, D5 - это все таки D5, она и вида другого - не внедорожного (ну, эт сугубо моё мнение, может и ошибочное)

Опубликовано

Этой лопатой хорошо на пикнике ковыряться в земельке под мангал. Берешь БСЛ-110, два крепления автоматных с техники (резиночки такие с пластиночкой) и мастрячишь. Если учесть что задняя стенка двери на пуклях, то данный девайс быстро оторвет панельку. А еще лучше не искать приключений когда понадобиться лопата, т.к. лебедок у нас нет. Делика имеет хорошую особенность - далеко (от партнеров) залазить в грязь.

Опубликовано

Господа, напоминаю.

Ну не позорьтесь - подпишитесь (я про наклейки), а то не признать никого, не поздороваться на дороге,

а на мелких и больших сборищах нас узнать можно только по флагам

Опубликовано

Если не ошибаюсь, первая попытка у Леонида прошла не столь успешно, следовательно буду помогать клеить наклейку ему в субботу на Астрахановских лугах......может и себе руки дойдут приклеить))))

Витя, если надо помочь, прихватывай, главное монтажку (это пленка такая) не забудь

Опубликовано

Клубни всем привет есть одна просьба нужно машину посмотретьhttp://auto.drom.ru/?id=15458513&uid=1407019501 желательно сегодня. Буду очень благодарен

http://auto.drom.ru/?id=15458513&uid=1407019501

Опубликовано (изменено)

Приветствую мужики!Нужна небольшая помощь нашему одноклубнику из Читы (Виталий 75) вернутся обратно в наши ряды деликаводов,он сам с компьютером на далёкие "вы",попросил меня у вас отписаться,он просит посмотреть если у кого есть возможность машину по вот этому обьявлению http://blagoveshchen...a/13479885.html ;отписывайтесь здесь он будет держать эту тему на контроле.Заранее благодарны за помощь!!!

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Упс, в нашем полку прибыло, Приветствуем seventry. :-))

Если не ошибаюсь, то постоянно вижу Вас в центре (надпись на борту уж шибко примечательная).

Опубликовано

и если я правильно понял, то кажется девушка здесь завелась?

Ну наверное не скучно вам здесь будет, среди нагловатых и хамоватых мужчин

Опубликовано

Очень рада,что узнали!!! Уж больно не хочется стирать надпись,она у меня с 2008 г с соревнований по звуку. Группа у вас интересная,хотя мне конечно многое не понятно :27: ,но и машина то мужская, справляюсь с ней сама,пытаюсь поддерживать,продавать совсем не хочется,лучше ее подобрать не смогу,безопасная и проходимая,мне она по душе! Скучно мне у вас явно не будет,надеюсь примите с пониманием!

Опубликовано

У-у, как все сразу оживились, и я даже догадываюсь почему.......:)

seventry, не забудьте свои данные на ветке "Делиководы Амурской области" оставить

Опубликовано

Поздравляю с вступлением в наш клуб лично знал данный автомобиль и предыдущего собственника

Опубликовано

Всем привет!!!

Присоединяйтесь к движению, а то частенько здесь ссоры, недомолвки и склоки возникают. А так сплошной позитив!

Опубликовано

Присоединяйтесь к движению, а то частенько здесь ссоры, недомолвки и склоки возникают. А так сплошной позитив!

Сергей, тут ты немного преувеличил.

Смотри, с лета (наверное с исчезновением кое-кого) и ругани то больше нет не форуме и шевеление в делах началось

Опубликовано

Я же не сказал, что сейчас, а сказал частенько! А тут такое оживление, новые участники движения, тем более девушки, значит растем и развиваемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...