серый бегемот Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Господа, если есть желание покататься самим на Владимировке, но нужно убедить Игоря деликовода (только ненавязчиво) сделать трассу.Ну и к концу августа собраться, так сказать по известному всем поводу - покататься, посостязаться и поболтать на природе у костра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seventry Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У-у, как все сразу оживились, и я даже догадываюсь почему....... seventry, не забудьте свои данные на ветке "Делиководы Амурской области" оставить а как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seventry Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Поздравляю с вступлением в наш клуб лично знал данный автомобиль и предыдущего собственника он очень любил этот автомобиль,он под ним и ходил значительно лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seventry Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А кто-нибудь собирается в приморье в 20 числах августа,в сторону ливадии? Собираюсь ехать,но одной машиной как-то страшновато! Если успею вернуться к концу августа,обязательно постараюсь присоединиться к поездке во владимировку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) seventry, Леонид (любитель авто) и сейчас там (в Ливадии), я на днях слиняю во Владик. А как это Вы успеете, если только дорога туда-сюда 4 дня. А вдруг туда дождик придёт и все, отпуск плакал. Изменено 8 августа, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 он очень любил этот автомобиль,он под ним и ходил значительно лучше! Это как лошадь, которая любит своего хозяина и ходит под ним намного лучше? А если серьезно, когда ухаживаешь за машиной, она и работает ровно настолько, насколько она обслужена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А кто-нибудь собирается в приморье в 20 числах августа,в сторону ливадии? Собираюсь ехать,но одной машиной как-то страшновато! Если успею вернуться к концу августа,обязательно постараюсь присоединиться к поездке во владимировку! Распечатайте в дорогу список одноклубников нашего региона, в любом месте можно найти одноклубников в случае непредвиденных обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да, вдруг кто поедет во Владик через Тынду ) (... тихо, тихо, в экран не плеваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да, вдруг кто поедет во Владик через Тынду ) (... тихо, тихо, в экран не плеваться) Ну бывает ведь и навигатор тупит у некоторых, так что велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 что то тихо у нас тут, видимо затишье перед бурей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Все на морях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Приветствую всех. Кто не на морях, у меня предложения собраться, пообщаться на выходных. В вашем городе бываю не очень часто. Сколько раз приезжал, на соревнованиях не было времени даже поговорить с соклубниками. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я все еще на ремонте стою, к концу августа должен все закончить, если ничего не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 23 буду в Благе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 23 буду в Благе. Так может 23 или 24 соберемся? Что-то правда затишье, совсем никого нет в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот я, к примеру, в городе. а толку? 23-го открывают сезон по перу, и не будет меня в городе, как впрочем и в любой иной выходной день ну это так, для поддержания разговора а Делочка моя молодец! свозила до Экимчана (с диким перегрузом, что барнаульские 18мм +2" пружины прижало к отбойникам) и обратно, без приключений (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А я планирую в одни из выходных сентября с семьёй на Талакан прокатится.Может клуб там соберётся где-нибудь мест красивых и не загаженных ещё можно найти. А вообще иногородним стыковаться не очень получается,едешь в город с кучей дел,но часик найти можно. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Serg28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот я, к примеру, в городе. а толку? Так дело это абсолютно добровольное, поэтому и спросил, есть ли желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а Делочка моя молодец! свозила до Экимчана (с диким перегрузом, что барнаульские 18мм +2" пружины прижало к отбойникам) и обратно, без приключений (тьфу-тьфу-тьфу) Пружины барнаульские давно стоят? Слышал, они лопаются частенько. Две стоят или установлены дополнительные пружины внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я планирую в одни из выходных сентября с семьёй на Талакан прокатится.Может клуб там соберётся где-нибудь мест красивых и не загаженных ещё можно найти. А вообще иногородним стыковаться не очень получается,едешь в город с кучей дел,но часик найти можно. А до Талакана далеко ехать? Дорога проезжабельная или только на джипах? Если в начале сентября, то может и у меня получится. Да вот в том и проблема у иногородних, на деликовку не смог приехать, а теперь есть возможность встретиться, буду недели две в городе и нет желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А кто-нибудь собирается в приморье в 20 числах августа,в сторону ливадии? Собираюсь ехать,но одной машиной как-то страшновато! Если успею вернуться к концу августа,обязательно постараюсь присоединиться к поездке во владимировку! Seventry вот загадочно появилась и так же внезапно исчезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Sergiozavr, ты ежели чего звони, а мы тут сгоношим местных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Sergiozavr, ты ежели чего звони, а мы тут сгоношим местных! Принято, ближе к выходным позвоню, просто здесь на общей Благовещенской ветке думаю удобнее написать, чем всех обзванивать и спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну это не только благовещенская ветка, а всей области да и в последнее время читают её только некоторые, многие общаются только в личке или по телефонам, видимо удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Область всё равно сконцентрирована здесь, потому как у нас в Тындинской ветке вообще глухо! Серый бегемот уехал и все поразбредались, он хорошо собирал народ в ряды и под флаги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.