Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Леонид, а-у-у. Где пропал?

Там на трассе такие два места есть. Там с фотиком только и стоять, потом в журналы и на рекламу делик эти фотки отдавать

Опубликовано

Seventry, ну как это не исчезала, как раз и исчезла. Вон, аж Серёга с Тынды только и нашел :-)

Ждем вас в нашем мужском делика обществе

Если бы нашел! Она как красное солнышко, её невозможно найти, можно лишь смотреть со стороны!!!

Там на трассе такие два места есть. Там с фотиком только и стоять, потом в журналы и на рекламу делик эти фотки отдавать

Можно написать координаты этих мест и раздать зрителям, как самые зрелищные точки!

Опубликовано

туда 17го выехал, вернулся 20-го. тоже несколько Делик встречал, но ни одной с клубной атрибутикой.

Это ты зря!!! Я был весь в атрибутике!!! но ехал до тебя!!!

Опубликовано

Тут я, тут!!!!! Ехал туда с прицепом, уложился с остановками (детсад)и прицепом за 26 часов, обратно груженым, поэтому не до фоток было.

я на 6 не поеду, поеду на шатунов 13 числа в окрестности Белогорска

вот еще один повод поручкаться!!!!

Опубликовано

Ну вот и любитель авто появился с "Приморских полей". Леонид, только фотоаппарат не забудь и .... печень :-)

Опубликовано

Ну вот и любитель авто появился с "Приморских полей". Леонид, только фотоаппарат не забудь и .... печень :-)

Печень не забудь оставить дома, ты хотел сказать?

Опубликовано

Господа, комплектуется заявочка на контрактные з/ч из Владивостока, кому чего надь с разбора у Влада-Олега говорите (не тупите)

Опубликовано

комплектуется заявочка

Сергей, задний стабилизатор поперечной устойчивости сколько стоить будет? если не больше 1200, меня внесите в списки, пожалуйста. дороже не надо.

спасибо.

Опубликовано

Денис, я такой цены за задний стабилизатор не встречал, прошлый раз Леониду привезли за 2 т.р. руб., еще годом раньше Николаич брал здесь на месте от стабилизатор 6-8 т.р. Для меня шоком было то, что здесь 6-8 т.р., а во Владивостоке 2 т.р., а ты говоришь о 1200 руб., думаешь такое возможно?

Опубликовано

А на D5,что нибудь есть?Интересуют подножки,защита перед-зад,лесенка и багажник(крепления оригинальные)

Ба, последствия покатушек проявились!!!!!

Ба, последствия покатушек проявились!!!!!

Долой все лишнее, виват аэродинамика!!!!!

Опубликовано

А на D5,что нибудь есть?Интересуют подножки,защита перед-зад,лесенка и багажник(крепления оригинальные)

Сергей, по порядку, нужны: защита зад и перед, подножки все? про лесенку и багажник я думаю будет сложнее - это уже тюнинг, но вопрос задам.

Леонид, есть такая профессия - язвить :-)

Опубликовано (изменено)

думаешь такое возможно?

хочу в это верить. я у Влада в прошлом году автомат с раздаткой и карданом за 4,5 тыр взял, а это 135 кг железа. ну не могу переступить через себя и отдать 2 килорубля за изогнутую железяку, в ней даже механизмов никаких нет.

кстати, в городе Б. нашел за 2,5.

ну если вдруг, буду весьма признателен.

Изменено пользователем SparroW
Опубликовано (изменено)

Привет.Это всё вроде как тюнинг вот здесь например подножки на заказ 27 руб,защита зад и перед по 20: http://www.tstuning.ru/

Изменено пользователем Serg28
Опубликовано

хочу в это верить. я у Влада в прошлом году автомат с раздаткой и карданом за 4,5 тыр взял, а это 135 кг железа.

про автоматы то же удивило, но объяснили достаточно просто, эти автоматы практически не ломаются, вот потому и никому не нужны, а был бы спрос и цена бы выросла. Пример, корешок на бигхорна привез автомат - 42 т.р.

кстати, в городе Б. нашел за 2,5.

ну это просто большое везение

Сергей, разочарую, на D5 ничего не возят, вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...