Николаич Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Seventry, ну как это не исчезала, как раз и исчезла. Вон, аж Серёга с Тынды только и нашел Ждем вас в нашем мужском делика обществе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Леонид, а-у-у. Где пропал? Там на трассе такие два места есть. Там с фотиком только и стоять, потом в журналы и на рекламу делик эти фотки отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Seventry, ну как это не исчезала, как раз и исчезла. Вон, аж Серёга с Тынды только и нашел Ждем вас в нашем мужском делика обществе Если бы нашел! Она как красное солнышко, её невозможно найти, можно лишь смотреть со стороны!!! Леонид, а-у-у. Где пропал? Там на трассе такие два места есть. Там с фотиком только и стоять, потом в журналы и на рекламу делик эти фотки отдавать Можно написать координаты этих мест и раздать зрителям, как самые зрелищные точки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет отличная погодка в субботу я думаю будет весело и зрелещьно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 суббота, ночью +13, днем +26 - СОЛНЕЧНО воскресенье, ночью +14, днем +27 - СОЛНЕЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я на 6 не поеду, поеду на шатунов 13 числа в окрестности Белогорска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 туда 17го выехал, вернулся 20-го. тоже несколько Делик встречал, но ни одной с клубной атрибутикой. Это ты зря!!! Я был весь в атрибутике!!! но ехал до тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Леонид, а-у-у. Где пропал? Там на трассе такие два места есть. Там с фотиком только и стоять, потом в журналы и на рекламу делик эти фотки отдавать Тут я, тут!!!!! Ехал туда с прицепом, уложился с остановками (детсад)и прицепом за 26 часов, обратно груженым, поэтому не до фоток было. я на 6 не поеду, поеду на шатунов 13 числа в окрестности Белогорска вот еще один повод поручкаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Любитель авто, буду рад встретится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну вот и любитель авто появился с "Приморских полей". Леонид, только фотоаппарат не забудь и .... печень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну вот и любитель авто появился с "Приморских полей". Леонид, только фотоаппарат не забудь и .... печень Печень не забудь оставить дома, ты хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ну что, кто едет 13 смотреть заезды гряземесов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 мне рядом, из окна будет видно, почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Леонид, пусть дети здравствуют и х... торчит, а в остальном - прорвемся! (извиняйте за мой французский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Господа, комплектуется заявочка на контрактные з/ч из Владивостока, кому чего надь с разбора у Влада-Олега говорите (не тупите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 комплектуется заявочка Сергей, задний стабилизатор поперечной устойчивости сколько стоить будет? если не больше 1200, меня внесите в списки, пожалуйста. дороже не надо. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Денис, я такой цены за задний стабилизатор не встречал, прошлый раз Леониду привезли за 2 т.р. руб., еще годом раньше Николаич брал здесь на месте от стабилизатор 6-8 т.р. Для меня шоком было то, что здесь 6-8 т.р., а во Владивостоке 2 т.р., а ты говоришь о 1200 руб., думаешь такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А на D5,что нибудь есть?Интересуют подножки,защита перед-зад,лесенка и багажник(крепления оригинальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А на D5,что нибудь есть?Интересуют подножки,защита перед-зад,лесенка и багажник(крепления оригинальные) Ба, последствия покатушек проявились!!!!! Ба, последствия покатушек проявились!!!!! Долой все лишнее, виват аэродинамика!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А на D5,что нибудь есть?Интересуют подножки,защита перед-зад,лесенка и багажник(крепления оригинальные) Сергей, по порядку, нужны: защита зад и перед, подножки все? про лесенку и багажник я думаю будет сложнее - это уже тюнинг, но вопрос задам. Леонид, есть такая профессия - язвить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparroW Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) думаешь такое возможно? хочу в это верить. я у Влада в прошлом году автомат с раздаткой и карданом за 4,5 тыр взял, а это 135 кг железа. ну не могу переступить через себя и отдать 2 килорубля за изогнутую железяку, в ней даже механизмов никаких нет. кстати, в городе Б. нашел за 2,5. ну если вдруг, буду весьма признателен. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем SparroW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Привет.Это всё вроде как тюнинг вот здесь например подножки на заказ 27 руб,защита зад и перед по 20: http://www.tstuning.ru/ Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Serg28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 хочу в это верить. я у Влада в прошлом году автомат с раздаткой и карданом за 4,5 тыр взял, а это 135 кг железа. про автоматы то же удивило, но объяснили достаточно просто, эти автоматы практически не ломаются, вот потому и никому не нужны, а был бы спрос и цена бы выросла. Пример, корешок на бигхорна привез автомат - 42 т.р. кстати, в городе Б. нашел за 2,5. ну это просто большое везение А на D5,что нибудь есть?Интересуют подножки,защита перед-зад,лесенка и багажник(крепления оригинальные) Сергей, разочарую, на D5 ничего не возят, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.