ЖЕкА Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Амурчане! Для эксперементов потребовался комплект 31-ой резины (требование к состоянию: возможность одеть её на диски(бескамерка) и проехать 100 метров!). После помогу выбросить! Также могу после принять участие в поминках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Амурчане! Для эксперементов потребовался комплект 31-ой резины (требование к состоянию: возможность одеть её на диски(бескамерка) и проехать 100 метров!). После помогу выбросить! Также могу после принять участие в поминках!!! в чем подвох н-е-п-о-й-м-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 в чем подвох н-е-п-о-й-м-у Видимо весь подвох в поминках, магия вуду? Жека, колись, народ в смятении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Видимо надо человеку примерить обувку к аппарату, (или) а потом найти официальный повод сабантуя!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Лёня, ты целиком и полностью прав! Причем вторая часть интересней и важнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Во. во!!!! Зрим в корень!!! Кто третий???(десяток) и кто бежит в магазин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Есть предложение?! Не думал что третьего искать проблема... ну а магазин, естесно, с меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Женя, ты что собрался их Хайса делать монстра - Хайделикс??? Я бы помог но у меня только 30" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 куды в хайса на тридцать то пихать, а уж про 31, я вообще не представляю (это ж как надо кузов от рамы оторвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну это не проблема (оторвать), лишь бы колеса были, да сил хватило бегать за усилителем сил!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лёня, 30-ки влезут. Я хочу 31-е померить на ходу и на своих дисках. А монстра делать не собираюсь-это в целях увеличения дорохного просвета(уж чина он низкий!)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если посмотреть шинный калькулятор, то можно взять и попроще резину, т.к. 30-31 резина будет шириной 9,5-10,5", а это не есть гут Возьми резину 215-225/80 ЛТ и все будет хорошо, тем более у тебя грузик не ВД, по деньгам ощутимо выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiozavr Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Любитель авто, Лёня, ты не расшифровал формат фотографий с соревнований? Я переписывал у тебя и не могу найти, куда их записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 .....А монстра делать не собираюсь-это в целях увеличения дорохного просвета(уж чина он низкий!)! хм-м, делика - вот хорошая машина, советую её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Саныч!!! Не Вам мне об этом говорить...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Серега, фотки есть, на "столе", но еще не пытался их курочить!!! Добирусь до ентернета (майла) брошу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Саныч!!! Не Вам мне об этом говорить...!!! а чё, я ни чё, я вот на делике езжу и не прошу 31 колеса .....они на др. машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Приехал с Хабаровска,залез под машину.снизу двигатель в масле,передний мост справа в масле.кто подскажет грамотных рукастых мастеров желательно в Свободном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) леха, глянь турбу есть у меня один знакомый, очень грамотный, но очередь у него длинная Изменено 6 октября, 2014 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 течёт в районе компрессора кондиционера,так замечательно его снимать оказывается.хотелось бы до 25 уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Аllexxxei, у меня то же знакомый есть и грамотный вроде то же и сдаётся мне ты его то же знаешь, Игорем его звать, а еще Влад есть, и тот то же не промах в плане ремонтов, ты бы задал им вопросы, а то может проще пригнать сюда Делику (заранее согласовав все моменты) и забрать уже готовую. Ну это типа разумная мысль такая Изменено 6 октября, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Allexxxei,у тебя точно не из под маслянного фильтра течет? а то послееднее время ну очень "качественные" пошли фильтры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Аllexxxei, у меня то же знакомый есть и грамотный вроде то же и сдаётся мне ты его то же знаешь, Игорем его звать, а еще Влад есть, и тот то же не промах в плане ремонтов, ты бы задал им вопросы, а то может проще пригнать сюда Делику (заранее согласовав все моменты) и забрать уже готовую. Ну это типа разумная мысль такая Сергей за подсказку спасибо.Если в городе не помогут, обязательно в Благ погоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexxxei Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Allexxxei,у тебя точно не из под маслянного фильтра течет? а то послееднее время ну очень "качественные" пошли фильтры... Сергей со стороны масляного фильтра все сухо,масло капало из под компрессора кондиционера.снял его,вся станина в масле.сегодня один дизелист обещался посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В том месте (около компрессора) может течь из под ТНВД или крышки натяжителя цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.