серёга благовещенск Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @серый бегемот,запчасти с Влада заказывать не собираешься? На Студенческой жлобы оказались, за стекло 3500 просят, как на любой нашей помойке... Принципиально покупать не буду, лучше с Влада за 1000 руб., и доставкой в 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Серый, в принципе жду когда на паджерика табло придет из Японии (Юра заказал), так что говори точнее чего надо и заказываем. А точно доставка 1500 будет стоить? А вроде нормальные ребята сначала показались (на Студенческой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @серый бегемот,мне только стеклину боковую нужно и все... про 1500 за доставку это я образно написал, на самом деле не знаю сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg28 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Для меня это уже не впервой (не только эта модель авто), поэтому сильно не напрягался. Для удобства сидухи скинул на зад, салон сдвинул и начал не спеша все снимать. Доп. задачей было выкинуть (снять) нафигацию, теледение, допмодули, провода (ящик из под печенья вышел), переставить ченджер под др. сидуху, и что бы работала музыка (раньше был комплес а-ля япония ТВ, музыка, нафигация, СД) в прежнем режиме Самое неудобное по моему мнению вышло откручивать панель сос стороны моторного отсека. Можешь попробовать промыть не снимая, посторонним источником жидкости по кругу с химией. Насос (жидкостной), 2 шланга, емкость с химией, отцепив радиатор печки от сист охл двигателя. Можно 2 шланга, водопровод, меня направление потока жидкости, с промежуточным замачиванием радиатора химией. При самостоятельном исполнении экономия будет ощутимой. Нужна ёмкость на 5 литров примерно,насос для печки от газели и шланги.Пару бутылок профама 2000 или 1000 разводим на 3-4 литра воды через шланги подключаем к радиатору печки,гоняем по полчаса примерно в одну и другую сторону.Принцип как здесь:http://www.youtube.com/watch?v=YLY_IBWxRYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @серый бегемот,мне только стеклину боковую нужно и все... про 1500 за доставку это я образно написал, на самом деле не знаю сколько Серый, я не понял, они хотят 3500 за боковое стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @серый бегемот,ага, которое за водителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В Комсомольске-на-Амуре продаётся http://komsomolsk.drom.ru/mitsubishi/delica/15374496.html может кто знает о данном экземпляре или смог посмотреть буду благодарен за ответ. . Приветствую был год назад в Комсомольске пригонял авто от туда проблем не возникло только дорога веселая то подъемы то повороты рекомендую ехать днем ночью было тяжко.Живёт у меня там друг технически очень грамотный парень могу ему позвонить может посмотреть данный экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) только дорога веселая то подъемы то повороты рекомендую ехать днем ночью было тяжко. Да ладно на дорогу грузить! Там поворотов то всего ничего, от УАД (92 км участок аэродромной дороги) до Краснознаменки (34 км), а в остальном прекрасная дорога. Вот когда она была гравийная... А если дороги не знаешь, то да, лучше ехать днём. Изменено 25 октября, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ЖЕкА, Поздравляю!!! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем серый бегемот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так, так, а мы почему не знаем. Присоединяюсь, поздравляю. Кто родился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DG 027 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Жека поздравляю!!!!!Желаю всех благ а главное крепкого здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Блин, у мня тоже сегодня повод - 28 лет с копейками в ракетных войсках! Это Вам не плюшки трескать!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не вертруальных, (~40) , а календарных !!!!!!!!!! Простых!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель авто Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня сын, дочь, могу с чистой совестью поздравлять, желать ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКУ И МАМЕ, а папе работать, работать и еще раз работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока здоровье лет к 150 и зубы не начнут выпадать!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так, так, а мы почему не знаем. Присоединяюсь, поздравляю. Кто родился? Леонид, я же написал "С новорождённой" P.S. с Васелиной (короткое Васса, а не Васька, это меня вчера просветили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Други!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Саныч, тебе отдельное "респект", но с поправочкой: дочу назвали ВасилИСОй!!!! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Саныч, тебе отдельное "респект", но с поправочкой: дочу назвали ВасилИСОй!!!! ... это, ....это, .... это погода была плохая, давление атмосферное давило не только на атмосферу, вот ))) а с Вассой правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 так, если я не ошибаюсь, то у Викторра был на той недели День рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторр Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да был ! 22 11 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну, тоды эт тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Господа, комплектуется заказ на з/ч из Приморья (от Влада), кому чего нужно (только не затягивайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 мне нужно, но с деньгами плохо пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ЛЁш, с учетом роста бакса, дальше с запчастями может быть еще хуже, но в любом случае лучше чем цены в Амурке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 согласен, но буду заказывать по мере поступления и высвобождения денежных средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Г-да, заказ укомплектован, если у кого есть пожелания копите их для следующего заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.