Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

господа, начато формирование следующего заказа из Владивостока по з/ч, пишите, звоните кому чЁ надь

Изменено пользователем серый бегемот
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@серый бегемот,Серег, я посматриваю форум иногда, если не секрет, скажи - куда тебе столько запчастей!? :27: может пора себе донора притащить?

Опубликовано (изменено)

Саня, при всем желании с донора не возьмешь одновременно (я сейчас дам заказы за 2 предыдущих месяца): 1 пару верхних рычагов, 2 пары нижних, подножки автоматические хром, привода рестайл (2 левых и один правый), панару разборную, ступицы с АБС в сборе, 2 LSD моста, два средних стекла, генераторы на 120 и 90, бардачок нижний с рестайла и т.д.

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Запчасти есть в по месту?

8914 583-05-49? Максим

Запчасти с того же разбора, с небольшой наценкой за суету (не барыжной)

Некоторые Члены клуба пользуются!!!

Опубликовано

@db-studio,честно говоря, барыжная стоимость, но иногда приходиться...

Опубликовано

@серёга благовещенск,жизнь такая, сам пользуюсь услугами Макса, знаю еще людей с клуба кто постоянные клиенты, меня все устраивает!

Опубликовано

не знаю, когда начинал было приемлемо, а сейчас чего то... литье у него брал за 6 сейчас (точней даже еще до скачка долара) уже 10, оно же...

Опубликовано

не знаю, когда начинал было приемлемо, а сейчас чего то... литье у него брал за 6 сейчас (точней даже еще до скачка долара) уже 10, оно же...

Саня, поддерживаю, Юрка то же жаловался на него, по лету ценник еще был нормальный, а потом куда то все задралось. Да, Серый то же говорил о том, что зря его в клубную карту вписали

Опубликовано (изменено)

Барыжит... Бак на мою у него 7500 в Белогорске 5000... Альтернатив мало, только с приморья, но блин не пощупав брать...

Кстати, тема есть в разделе объявлений, про монгольские вещи из горбатых, так вот носки у нас стоят 200р у него 400, сапоги из кожи быка и собачей шерсти у нас 3500 у него 4500...Это так для инфы...Но носки реально теплые...

Изменено пользователем саня435
Опубликовано

Сань, Юра (DG27) хотел дугу хромированную брать у этого Макса, вроде за 12 т.р. предварительно договаривался, так по итогу ему на момент прихода цену выставили 24 т.р.

Опубликовано

Всем привет!!! Про дугу совершенно верно в течении месяца три или четыре раза созванивался с продавцом-Максимом ждал пока придёт машина с дугой. В начале цена была 12т.р потом 16-18т.р и по приходу оказалась 24т.р На тот момент курс доллара был еще более чем адекватный с чем связано такое повышение цены на запчасть понять не могу P.S Положительных эмоций от данного разбора осталось мало.

Опубликовано

ну, дороже чем у Макса можно на Автобарахолке (что за погранотрядом) взять, правда выбор не тот. Потому из двух зол (вариантов) выбирать приходится третье - заказывать з/ч из Владивостока, что я в основном и стараюсь делать

Опубликовано

db-studio? привет димон, как поживаешь, как семья?

Нормуль, ушел с работы, сейчас сам по себе.

В Белогорске строительством занимаюсь!

Семья в порядке, растем, жена привет передает.!

Опубликовано

@серый бегемот, Так это же ЖЕкина бывшая ляля.

Саня, и правда. Так это же получается вроде как твой знакомый?

Опубликовано

Так это же получается вроде как твой знакомый?

Ну да, можно сказать семьями дружим. На этого кирпича, можно сказать уболтал я, а что, одному хорошему человеку избавиться помог, другому приобрести-двух зайцев убил
Опубликовано

Ребята всем привет я в третий раз стал Папой:))

Поздравляем от души

Вас с рождением ребенка,

Пусть он вырастет большим,

Пусть смеется звонко-звонко,

Счастлив будет пусть всегда,

А болеет – крайне редко,

Ну, а вырастет когда –

Будет вам опорой крепкой!

Опубликовано

Булка 97г. Погасла панель, габариты и подсветка заднего номера, предохранители целые, подрулевой выключатель тоже разбирал - ничего не нашел. Когда с сигналки завожу - все перечисленное работает(панель загорается. подсветка тоже, габариты моргают).. Подскажите толковых автоэлектриков, сам походу не найду причину((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...