Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С целью повышения квалификации стрелков надо срочно начать проведение инструторско-методического-.......... занятия, с привлечением всех членов нашего клуба. Для сохранения козлов использовать ненужную тару.!!!

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех с наступившим Козлячьим годом!

Будьте бдительны, ибо на пути много козлов встречается и они не всегда в форме! :27:

Опубликовано

Ребята всех с новым годом здоровья счастья семейного благополучия и зеленого света на дорогах жизни.

Опубликовано

Всем делиководам бывшим настоящим и будущим, поменьше козлов и баранов в 2015, но а капусты соответственно побольше! Мира Вам и Вашим семьям!!!

Всем делиководам бывшим настоящим и будущим, поменьше козлов и баранов в 2015, но а капусты соответственно побольше! Мира Вам и Вашим семьям!!!

Опубликовано

С Новым Годом братья по оружию. Скоро наступит настоящий год Козы по восточному календарю. Это я к тому , что моя супруга решила приобрести к лету козочку. Мне интересно , а у вас есть животноводы , птичководы? В плане после открытия переправы съездить в ваш регион - Амурскую область до Благовещенска.

Заранее благодарен. Лимон он же Василий

Опубликовано (изменено)

Всем привет.Комплектуеться заказ на запчасти из Владивостока с авто разбора у Влада.

Изменено пользователем DG 027
Опубликовано (изменено)

Мне интересно , а у вас есть животноводы , птичководы? В плане после открытия переправы съездить в ваш регион - Амурскую область до Благовещенска.

Заранее благодарен. Лимон он же Василий

Василий, да у нас козлов (работников силовых структур), наверное 50% населения Амурки, область то дотационная, так что приезжай, найдем мы тебе и козла и козочку, да и мэр у нас Козлов А.А. (это правда), приезжай :-)

Изменено пользователем серый бегемот
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

dmi8325, у Николаича на "Февральской Карусели" он будет там, посмотри как сделано (он сам мастырил). Если заводскую, то вроде бы "Риф" делал, а ещё у Серёги Благовещенск спроси, кажется он возил

Опубликовано (изменено)

Я заказывал с Владивостока за 2700, но это ещё до скачка валют. Шнорк от рестайла, встал с небольшими подгонами. на сайте есть Dimzon из Хабаровска он сам изготавливает для дорестайла. цена была 6000.

Изменено пользователем Allexxxei
Опубликовано

Ребята, напоминают,

комплектуется заказ на з/ч из Владивостока, копайтесь в памяти кому чего надо - не стоит кормить местных перекупов - у них проблем с поеданием ваших денег нет

Опубликовано

Зря,качество у Димы на твёрдую 5...!!!шноркель есть,козырек в покраске,так и до спойлера созрею)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...