Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то есть САНЯ. Дочь попрошу, она узнает, вроде бы китайцы делают.

111

111

111

111

111

Мне лично нравится та что по середине черная с белым на лобовое но добавил бы 28ru как принадлежность к региону проживания и на желтых тоже самое, зачем изобретать велосипед а так все понятно от куда ты, ну как то так

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, приморцы и хабаровчане, на лобовое запрещено нанесение непрозрачных пленок!я понимаю что у Вас не обращают внимания, но у нас в районе меня на T. Celica с наклейкой, узкой, задолбали.

Опубликовано

Нужна самая черная черная тонировка через нее что то будет видно а оракал можно и сверху нанести, немного геморно но выполнимо и правила тонировки позволяют

Опубликовано

А не надо на непрозрачном. Даже суперчерная тонировка все равно прозрачная и там есть процентное отношение полосы сврху стекла допустимое и мы в него влазим.

Опубликовано

Наклейки дело десятое. Давайте Амурчане определяться уже когда стыковаться будем!!!а то если на май то мне уже надо планировать май месяц...

Опубликовано (изменено)

вот так у нас сделано. пардон, сперва с телефона, не получилось фотку подгрузить :)

post-10981-0-68398300-1365076533_thumb.jpg

Изменено пользователем Kidman
Опубликовано (изменено)

ширина полосы?

надо померить, точно не скажу, клеили на "глаз".

Изменено пользователем Kidman
Опубликовано

вопрос про delicaclub.ru и delicaclub28...ru, есть сайт и он имеет своё имя, а то что мы хотим добавить не будет являться нашей веткой - поэтому наклейках я думаю нужно просто дописывать "Амурская область", а на лобовых... наверное ничего, но опять же вкус - дело тонкое

Наклейки дело десятое. Давайте Амурчане определяться уже когда стыковаться будем!!!а то если на май то мне уже надо планировать май месяц..

согласен, я предлагал встретиться на сборищах у шатунов-векторов, это будет в пригороде Благовещенска, кажется в мае. Согласны или...?

Опубликовано

По наклейкам, у меня на передней написано Дальний Восток

В мае по-любому надо, день роддения клуба отмечать)))

Опубликовано

методом подбора, как нравится, в пределах здравого смысла конечно)))

если я еще не все забыл с института то по госту максимальная ширина полосы на лобовом стекле не может превышать 14см...во что в принципе и тыкают гайверы постоянно...

@серый бегемот,по моему у шатунов 01 июня сбор, где-то здесь писали уже..Надо как то всем же определиться, а то у меня такая работа, что с бухты барахты не уедешь..

Опубликовано (изменено)

@саня435, ты когда за своими "хухаряхами" приедешь? А то они у меня под ногами в гараже постоянно мешаются (в готовности ведь держу!). Вот уберу подальше, чтоб не поломать ненароком, и опять забуду куда :24: , как с Саньковским (@NAV,) зеркалом получилось!!! Есть такое предложение: ты когда соберешься в Благовещенск ехать, запланируй зазор по времени и заранее отпишись, а мы тут ну типа поляну подготовим..!

У "Шатунов" на сайте (http://shatunamur.ru/) все их мероприятия заранее обсуждаются. Надо просто поглядывать каждому и, как @деликовод писал, всем собраться посмотреть. Это моё предложение по этому поводу.

@серый бегемот, Саныч, я определился для себя: хочу на переднее и заднее стекла такое:

post-7911-0-13021700-1365115080_thumb.jpg

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

@ЖЕкА, да я завтра планирую в город, на работу машину получать. может сегодня с обеда. в 11.00 должны позвонить, сказать где автовоз находится.

Саныч, я определился для себя: хочу на переднее и заднее стекла такое:
тогда давайте уже все такие ляпать себе.
Опубликовано
тогда давайте уже все такие ляпать себе.
....ну как-то прям... ляпать... НАКЛЕИВАТЬ НА ЛЮБИМЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!

Звони. Или с ночевкой, например запланируй, тяпница как-никак...

Опубликовано

Саша, рвзговор не про "употребление", хотя и это в жизни бывает, а про возможность завтра на работу не идти.

Опубликовано

Блин, а мне что идти что нет, выспаться сын не даст, в 06.30 как штык и мы вместе с ним...да и за машиной наверное завтра поеду...а машину получу так выходные будут редкость...

Опубликовано
выспаться сын не даст

Аналогично. Санек, ты, я так понимаю, за легковой машиной едешь? У меня на завтра место в теплом боксе свободно. Когда получишь, можно загнать, ну там разглядеть повнимательней в разных проекциях, и обмыть сразу- чайник и заварка в наличии!!! Но ворот высота 2100 мм...

Опубликовано (изменено)
ну давайте наклеивать.

торопиться не надо, символика, это как вино - оно дозреть должно, а то иначе, после молодого (недозревшего) вина что бывает, правильно ..., слабость стула и испорченное бельё.

скоро, скоро уже

Изменено пользователем серый бегемот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...