Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вопрос только в том, что Вы называете "кофе"? и сколько вешать в граммах?

Опубликовано (изменено)

@серый бегемот,Серега, да ты чего спрашиваешь то!!! Сказал, все. мы подчинились! магарыч-кофе закупим. кстати а какой магарыч-кофе?

да и, Серег ты мне по качеству переноса не ответил. и когда на себе испытаешь?

Изменено пользователем саня435
Опубликовано (изменено)

вопрос только в том, что Вы называете "кофе"? и сколько вешать в граммах?

вот. правильная постановка. нам не надо спрашивать согласия. "цену" огласил фиксированную и всё. "Саня с тебя за ...цать картинок, ...цать кг магарыч-кофеев"

и еще, Серег а на лоб наклейку можно сделать так чтобы я взял у тебя а дома наклеил?

Изменено пользователем саня435
Опубликовано
что Вы называете "кофе"?
всё у кого что душа принимает! А конкретнее определимся после определения: где и когда!
Опубликовано (изменено)
:27: :27: :27: :27:
всё у кого что душа принимает
Серега чего там душа твоя принимает? :27: :27: :27: :27: Изменено пользователем саня435
Опубликовано (изменено)

предложение еще раз:

1. Встретиться всем

2. Познакомиться

3. Отдав кофе-магарыч получить наклейку

4. Приклеить её

5. Постоять, погордиться 1-2 минуты

6. и......

7. опять .......

8. снова ......

9. Сесть за руль (кому можно) и по домам - баиньки, с высоко поднятой головой и непомерной гордостью по поводу причастности к чему то большому и значимому

10. вот

... данный сценарий обжалованию подлежит

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

и еще, Серег а на лоб наклейку можно сделать так чтобы я взял у тебя а дома наклеил?

Саня, надо с дизайном (лобковым, ой, ой налобным) определиться, а точнее к девчонкам приехал бы и сказал чего и как, а то вкусы у всех разные. Я вчера Хабаровский форум почитал, так они там, аж попереругались из-за этого, и по итогу как я понял, ничего путем и не заказали.

Опубликовано

эт, тебе в клуб надо, там чистокровные, ну и не только, а иначе боюсь получится двор-терьер с документами чистопородного немца

Опубликовано

эт, тебе в клуб надо, там чистокровные, ну и не только, а иначе боюсь получится двор-терьер с документами чистопородного немца

Я пытался у погранцов по узнавать но, у кого спрашивал говорят им самим привозят с питомников. а так погранца щенка идеально бы взять..рабочие родители
Опубликовано

У меня знакомых по этому делу нет, если на майских собираемся то надо обговарить какого, где и во сколько

Опубликовано

Привет всем! На майские может не будем может всё таки на шатуне! и встретимся и может по участвуем! ну это моё мнение .честно говоря я ещё не от ремонтировался!

Опубликовано

я сильно настаивать не буду, как все решат собраться так и соберемся, предлагаю проголосовать когда собираемся: 1. майские праздники; 2. соревнования у шатунов

Опубликовано

просто летом как то уютней встретиться. можно будет спокойно на природе отдохнуть...Скинемся мясо купим...

всеми органами за мясо !!!!!!

Опубликовано

я сильно настаивать не буду, как все решат собраться так и соберемся, предлагаю проголосовать когда собираемся: 1. майские праздники; 2. соревнования у шатунов

а можно и на майских и на шатунских, просто я не думаю, что все разом соберутся

всеми органами за мясо !!!!!!

ой,ой, ой, мои органы тоже ЗА-А!!!

Опубликовано (изменено)

Голосовалка это хорошо, но все же надо учитавать, кто сможет или нет, нужно уже определятся на какие даты, и дополнение 1-2-го июня 1-й этап ЧАО по трофи-рейдам будет в районе с. Сергеевки и кстати если орги будут делать базовый лагерь на том же месте то там всем места хватит

Изменено пользователем деликовод

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...