Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чем это, интересно, владелец кирпича не деликовод?

Ещё вопрос, кто делиководее... :-)

Изменено пользователем Pifan
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин да с человеком у которого ник Деликовод пообщаться!т.к. у него доработан кирпичик а у меня стандарт.

Хотя, судя по аватарке, кирпичику твоему совсем плохо
это моя любимка-целика, которую теперь выгоняю редко из гаража
Опубликовано

Вот так правильно, а то шутканул, а потом думаю - вдруг можно всерьёз принять :-)

Опубликовано

а не плохо бы на кирпича сердце от целики, турбо бешанный кирпич

Вот так правильно, а то шутканул, а потом думаю - вдруг можно всерьёз принять
да ну,все же адекватные люди.
Опубликовано

Ааааааааа! Ну редактировать больше ни чё не буду - сам виноват, с маленькой буквы написал :-)

Не, всё - шестой час, пойду спать, а то туплю уже

Опубликовано

Да кто ж Вас забыл!!!Вы просто само собой приедите! Пенсионер, да если бы вы сами не сказали я бы лично и не сказал что вы пенсионер!!

Опубликовано

На зейском море кто отдыхал? в какой период туда лучше ехать?

Саня, у ЖЕкИ спроси, он туда периодически гонзает

Мужики!!! Вы меня забыли, или Вам с пенсионерами общаться западло?

Извиняюсь заранее, пенсионер, это еще не повод вываливаться из форума надолго :))))))

Ну вот, теперь из Благовещенска 3 уч, из Свободного один и Саня из Белоногово (какими тропами ему удобно ехать, ну не представляю), какие предложения будут? Я почти не намекаю, что большинство из Благовещенска .....

Опубликовано

Саня, вчера познакомился с парнем, ему лет так 45-50. С Якутии приехал, с Нерюнгри. Делика. как и моя, булка РЕ-8. Прошлым летом ездил в Сочи. Расход был примерно 11-11, 5 литров. А сейчас перед поездкой в Благовещенск, поставил новую,зубастую резину, говорит с УАЗика. Так расход до 15 литров скаканул. Говорит, тяжелая резинка. Вес сильно влияет на расход. Вот поэтому я и ставлю на свою МИШЕЛИНовскую, она 1-1,5 кг легче другой. Проверял не раз.

Опубликовано (изменено)

Блин, а меня червяк гложит, распила захотел притащить себе... поинтересовался, в приморье он будет стоить 100-120 в зависимости от состояния+15-20 доставка до Блага+от блага до меня тоже в районе 15. Итого получаем за 150 донора без пробега пр РФ...а так как я хочу рвануть к сестре под Тюмень на делике с семьей, мне как то страшновато на своем "подсопливленном" моторе катить в такую даль...

ЖЕкАААААААААААААА выходи из сумрака, явись пред народом и изложи свои доводы по всем аспектам (и стыковки и моего червя и моря). да прибудет с тобой сила в наших рядах!

Изменено пользователем саня435
Опубликовано

Да, Саня, у меня племянника сын каждый год на Зейское ходит. Доволен. Еще, это уже для ВСЕХ!!!. Сын племяша работает в магазине ЛИХАЧ, что на Чехова 3, замшефа. Так у них всякие втулки резиновые копейки стоят. Я неделю назад покупал втулки стабилизатора-45р. штука, хотя самые дешевые у китайцев 80р., у русских до 200 доходит.

Опубликовано

@nikolaidelikai, да блин я уже и задумался, сейчас с долгами расщитаюсь в мае, может купить диски да поставить на них старую свою резю, в город собрался перекинул и покатил..а так у меня часто в грязь выходит зализать...

Опубликовано

еще мужики, у меня стук начал появляться где то в корме, в основном при переезде по диагонали каких либо препятствий, по прямой вроде не замечано...т.е. а переваливаюсь через ров (например), жопа начинает пеезжать одно коесо - дук, потом второе-дук.. Почему то я подумываю или на втулки ресор или на подушку раздатки..Сказаните свое мнение плиз!

P.S. думал поеду вчера на делике в город, хотел к ЖЕкЕ заскочить посоветоваться, а оно...

@серый бегемот,Сергей, а флажки твоя фирма не делает? и по времени долго клеить на лобовое "делика клуб"?

Опубликовано (изменено)

всё пытаюсь съездить в благ, "шумку" хотел приобрести да пока не получается вырватся - работа. Подскажите где можно поискать кресла раздельные на второй ряд, дети подрастают на диванчике им "тесновато", вот ещё-бы к креслам шторки родные,,,

саня435 если печка задняя нужна - пиши, надеюсь в течении апреля начале мая вырваться в город, захвачу.

Изменено пользователем NAV
Опубликовано

@NAVНУЖНА НУЖНА!!!!! я кстати тоже все не докуплю никак шумки... что то мне сказали на передние дверки много уйдет..

Опубликовано
одно коесо - дук, потом второе-дук.. Почему то я подумываю или на втулки ресор или на подушку раздатки..Сказаните свое мнение плиз!

в таких случаях сложно без "вскрытия", что то сказать. Было что -то типо того, обнаружил уставшие линки, оторваныый отбойник, втулки рессор тоже поменял, всё прошло.

Опубликовано
обнаружил уставшие линки, оторваныый отбойник, втулки рессор тоже поменял, всё прошло.
сзади стаба нет, у меня по крайней мере,отбойник надо глянуть.. да понятно что вскрытие покажет, но хоть знать что вскрывать то..
Опубликовано (изменено)

Мужики, вы @деликовода при пересчете забыли! он тоже в Благовещенске живет и тоже надеялся присутствовать!

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано (изменено)

даю список:

1 серый бегемот

2 ЖЕкА

3 саня 435

4 Дракон_Востока

5 Nikolaidelikai

6 Деликовод

NAV, ты прибудешь на сбор или нет?

еще mr.deonis нет на связи, как у него там ремонт движется

SparroW, а ты прибудешь?

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

@саня435, ты ежеле чего, звони! Я в некоторые моменты жизни редко в инете бываю, поэтому и телефон свой в подписи оставил! так что если кому нужен ЗВОНИТЕ!!

@NAV, Саша в город поедешь придупреди, зеркало твоё нашлось. Я его в др. место перепрятал!!! :27:

Опубликовано (изменено)

итак общий флаг (большой) это вот, решено единогласно

post-14429-0-40420600-1366786442_thumb.jpg

Изменено пользователем серый бегемот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...