Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня насколько помню он там вроде вообще не меняется

, он овальный в родной рессоре, по всем каталогам идет цельный с коренным листом а от грейса круглый и меняется только в путь и в продаже есть, вот тел. магазина на Новотроетцком шоссе 2,(база Находка) офис 210, 55 82 18, 50 52 17 заезд с кольцевой, позвони узнай, в прошлой осенью узнавал на грейс 12-ть мест пакет в сборе рессора 5500р была или на заказ

На наши кирпичи много что подходит с грейса и намного дешевле оригиналов.

передние я если честно и не смотрел, задние ушатаны их и хочу поменять. т.к хочу распила-донора зимой притащить не хочу пока менять особо ничего...на выходных приступаю к изготовлению калитки.так же хочу лестницу тоже откидную с упором на отбойник и багажник..

да кстати на кольцевой есть магазин для кореек, правда сам не был, но портеровские рычаги спрашивал стоят 3600

Опубликовано
еру мост лсд по этому сразу и саленты заменю, они у меня уже практически отсутствуют.Цену не помнишь?надо подбивать потихоньку денежку

цена у них божеская, в районе 100 рябчиков один (полтора года назад брал в "амаяме" до сих пор живы) , всего восемь штучек. На данный момент цену посмотри у vol , расброс не большой.

передние я если честно и не смотрел

они живучие

Опубликовано

привет всем, а я вот все мысли гоняю на счет того как превратить свою машинку в рамную, полностью заменив лонжероны на цельную раму

Опубликовано (изменено)

@Дракон_Востока,завтра буду в Свободном, доберусь , позвоню. Надо мимоходом проверить развал-схождение, прошу совета - где сделают хорошо.

Изменено пользователем NAV
Опубликовано

NAV, есть один парень делает хорошо, всего 500 р., ты когда будешь в городе у нас?

Опубликовано

И так, завтра Николай вносит залог!!!

Давайте подведем итоги!

кто что берет все понятно.

А провести бы нам подсчет готовых к выезду на 100%

ребят, а кто планирует на запад поехать этим летом??

Планирую на Урал, но пока под большим вопросом!
Опубликовано

@nikolaidelikai,Николай, а Вы чего это не в членах клуба!!? Игорь понятно он верен шатуновскому клубу, а Вы чего это?

Раза три просил номер карты в личку, что бы денежку перевести. И только позавчера получил. На днях переведу взнос.
Опубликовано

ребят, а кто планирует на запад поехать этим летом??

Если у меня все срастется, то поеду. Уже в 4 раз, за последние три года. Почитай мой краткий отчет в путешествиях ОТ АМУРА ДО ЧЕРНОГО МОРЯ.
Опубликовано (изменено)

Приехал на пару часов в Свободный, номеров тел.не записал и в нете с телефона их не видно! Свободненцы, или кто на форуме спорте Лешин(Дракон-Востока) номер!

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Приехал на пару часов в Свободный, номеров тел.не записал и в нете с телефона их не видно! Свободненцы, или кто на форуме спорте Лешин(Дракон-Востока) номер!

8 924 441 39 83 может так увидешь

Опубликовано

Всем, кто откликнулся, огромное СПАСИБО!

Да,Игорь. Спасибо, так виднее! И смски пришли..!

Опубликовано
И так, завтра Николай вносит залог!!! Давайте подведем итоги! кто что берет все понятно. А провести бы нам подсчет готовых к выезду на 100%

Ок

Опубликовано (изменено)

подсчет готовых к выезду на 100%:

Буду 100%, с семьей или с частью её ( форс-мажер не рассматриваю).

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано

Мне надо до вологды довести пластиковый бокс лыжный, просто транспортной дорого получается, думаю может кто по пути захватит

Опубликовано

И так пока насчитал 4-х готовых на 100%, я 5-й и то хорошо.

Развешал объявления на паре заправок и шиномонтажей, о сборе!

Обсчитался, нас шестеро отписавшихся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...