Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас дали выходные до 6-го, так что буду дома и всех с праздниками, я скорее всего буду один. жена пока не горит желанием, ну это пока))))))))

Опубликовано

И так пока насчитал 4-х готовых на 100%, я 5-й и то хорошо.

Развешал объявления на паре заправок и шиномонтажей, о сборе!

Обсчитался, нас шестеро отписавшихся!

почитай неделькой - двумя пораньше, там девять членов собиралось (членов, это я про членов клуба)

Опубликовано

Всех с ПРАЗДНИКОМ! Аванс внес. Квитанцию дали, в журнал занесли. Сегодня с города ехал, отдыхающих на озере уже МОРЕ! А до 10-го еще полторы недели, так что мы вовремя.

Опубликовано

Тоже позвонил товарищу обещал скоректировать свои планы, слышал про нас и есть желание по присутсвовать, если его семейство в деревню не утащит

Опубликовано

На DROMе прочитал рассказ о путешествии чела из сибири до сингапура на делике однако интерестная штука мне понравилось, так что рекомендую, хотел ссылку сюда вставить, но с моими гениальными способностями не получается

Опубликовано

Да просто на дром зайти, там на главной должен быть этот рассказ, если нет то тогда в раздел автопутешествия

Опубликовано

Ну что, все своих красавиц подготовили к показу 10 числа

так мы же едим знакомиться а не машинами тягаться, чего готовить то...
Опубликовано

Мужики подскажите на сколько затягивать линки?резинка верхняя должна сжиматься или просто прижимается?чет я вчера сжал верхняя чутли не в лепешку пришлось приотпустить...в книге посмотрел нет силы затяжки

Опубликовано

Ну что, все своих красавиц подготовили к показу 10 числа

только не мойте, не мойте - погоду не гневите, а то так хорошо на улице -тепло-о-о-о:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...