деликовод Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 фирмы "Точка опоры"? Да Саня это пока лучшее что есть на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на астрахановских лугах ... а-а-а, как в прошлом годе... переднии ставлю полеуретан желтый, у меня сейчас то же они стоят. Но отъездил тыщи две и при повороте (типа выезда на дорогу со двора череж бордюр) наблюдается счелчек где-то в ходовке... вот на них грешу, наверное перетянул. Игорь, а ты на своей участвовать в ориентировании собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 возможно, еще шаровые проверь тоже самое может быть, резинки если целые и перетянутые вряд ли щелкать будут, обычно такими симтомами верхняя шаровая страдает от обилия смазки даже если пыльник целый, а на стабе он просто скрепит до раздрожения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @SparroW,вот кого я видел с наклейкой уже по городу! а я то думаю, странно а кто это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 похоже я свой выбор сделал... буду под проливным дождём терпеть лишения и неудобства в поисках рыб с жировыми плавниками. но 10-го, душой буду с ВАМИ так на Владимировском озере караси тоже присутствовали, а если про желание помокнуть с целью рыбоизвлечения из воды, так всё в "норме" и 11 тоже дождь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так на Владимировском озере караси тоже присутствовали, а если про желание помокнуть с целью рыбоизвлечения из воды, так всё в "норме" и 11 тоже дождь будет Ну ты дружище обрадовал, вчера на работе под рамановкой испытовал модернизированную лебедку из 10-ти км в оба направлених и целый день все на лебеде и хай-джек там похоронил, машина опять гусок говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня мост забираю лсд...Кто знает есть лсд на перед?или только блокировки типо ARB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 лсд на перед? Я проштатные не слышал, только а-ля "колхоз"... возможно, еще шаровые если так то обидно блин... только 8 тыщ прошли... но буду посмотреть. поисках рыб с жировыми плавниками. завидую... а я в процессе строительства судна и пока не выездной. Надо до 20-го июня успеть, а там не Зейское море !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня мост забираю лсд...Кто знает есть лсд на перед?или только блокировки типо ARB? не-е-е, ЛСД на перед низя, ладно жопу несет от "усердия", а если так же перед понесет при пробуксовке, это не машина получится, а какой то вертолет, при чем уже не управляемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pifan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Стопудово! Или придётся всё время хабом отключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 похоже я свой выбор сделал... буду под проливным дождём терпеть лишения и неудобства в поисках рыб с жировыми плавниками. но 10-го, душой буду с ВАМИ и не жалко тебе ловить эти неокрепшие, полусонные, сопливые с зимы ,костлявые, ещё даже не отогретые теплой водой карасячьи организмы? вот шашлык на 2-ом Вл.озере куда более подготовлен к употреблению, и куплен будет и приготовлен и сопровожден всякой трепотней одноклубников, а ты "душой с ВАМИ", эх-х-х...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, погодка подводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ни у кого не завалялся ремень безопасности передний? хочу на средний ряд замутить один чтобы кресло детское ставить. на переднем сидение как то страшно возить ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ни у кого не завалялся ремень безопасности передний? хочу на средний ряд замутить один чтобы кресло детское ставить. на переднем сидение как то страшно возить ребенка Саня, подьедишь, заскочим на нашу разборку, и бак глянешь, ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Николай, а у вас на разборке штекера для майфуна стандартного скучеем не заволялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не Жека участвовать на своем сарае не буду, умну есть для этого паджерик, я так просто посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Николай, а у вас на разборке штекера для майфуна стандартного скучеем не заволялся С Праздником друзья, с Днем ПОБЕДЫ!!! А штекер на маф надо узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С праздником народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 И вновь гремит салют победы, он возвещает об одном, побит фашист, разрушен рейх и небо чистое теперь, идут по улице герои, блестят медали, ордена. Славу о них будем помнить всегда. Всех с праздником победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну что, все готовы к завтрашнему сбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну что, все готовы к завтрашнему сбору А куда мы денемся. ВСЕГДА ГОТОВЫ!!! 19 мая ведь день ПИОНЕРИИ. :231: Наше поколение начали с октябрят и пионеров к ответственности готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! Не Жека участвовать не буду Жаль. Я на шатун-амуре все фотки с твоей дэлкой "заслюнявил"! Воочию бы посмотрел с удовольствием, а то как то не удалось ниразу. Изменено 9 мая, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну что делать, разорватся на 100 бобров как то не получается, там на таборе самое интерестное будет в 17.00, танцы пляски конкурсы и показ наших фильмов, вход бесплатный. А сарайчик уже жалко, он и на трубе неплохо отжимается)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я уже пошёл в гараж. Ребята одноразываю посуду сегодня не забываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.