деликовод Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 фирмы "Точка опоры"? Да Саня это пока лучшее что есть на сегодняшний день Цитата
ЖЕкА Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 на астрахановских лугах ... а-а-а, как в прошлом годе... переднии ставлю полеуретан желтый, у меня сейчас то же они стоят. Но отъездил тыщи две и при повороте (типа выезда на дорогу со двора череж бордюр) наблюдается счелчек где-то в ходовке... вот на них грешу, наверное перетянул. Игорь, а ты на своей участвовать в ориентировании собираешься? Цитата
деликовод Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 возможно, еще шаровые проверь тоже самое может быть, резинки если целые и перетянутые вряд ли щелкать будут, обычно такими симтомами верхняя шаровая страдает от обилия смазки даже если пыльник целый, а на стабе он просто скрепит до раздрожения Цитата
саня435 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 @SparroW,вот кого я видел с наклейкой уже по городу! а я то думаю, странно а кто это! Цитата
серый бегемот Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 похоже я свой выбор сделал... буду под проливным дождём терпеть лишения и неудобства в поисках рыб с жировыми плавниками. но 10-го, душой буду с ВАМИ так на Владимировском озере караси тоже присутствовали, а если про желание помокнуть с целью рыбоизвлечения из воды, так всё в "норме" и 11 тоже дождь будет Цитата
деликовод Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 так на Владимировском озере караси тоже присутствовали, а если про желание помокнуть с целью рыбоизвлечения из воды, так всё в "норме" и 11 тоже дождь будет Ну ты дружище обрадовал, вчера на работе под рамановкой испытовал модернизированную лебедку из 10-ти км в оба направлених и целый день все на лебеде и хай-джек там похоронил, машина опять гусок говна Цитата
саня435 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня мост забираю лсд...Кто знает есть лсд на перед?или только блокировки типо ARB? Цитата
ЖЕкА Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 лсд на перед? Я проштатные не слышал, только а-ля "колхоз"... возможно, еще шаровые если так то обидно блин... только 8 тыщ прошли... но буду посмотреть. поисках рыб с жировыми плавниками. завидую... а я в процессе строительства судна и пока не выездной. Надо до 20-го июня успеть, а там не Зейское море !!! Цитата
серый бегемот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня мост забираю лсд...Кто знает есть лсд на перед?или только блокировки типо ARB? не-е-е, ЛСД на перед низя, ладно жопу несет от "усердия", а если так же перед понесет при пробуксовке, это не машина получится, а какой то вертолет, при чем уже не управляемый Цитата
Pifan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Стопудово! Или придётся всё время хабом отключать. Цитата
серый бегемот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 похоже я свой выбор сделал... буду под проливным дождём терпеть лишения и неудобства в поисках рыб с жировыми плавниками. но 10-го, душой буду с ВАМИ и не жалко тебе ловить эти неокрепшие, полусонные, сопливые с зимы ,костлявые, ещё даже не отогретые теплой водой карасячьи организмы? вот шашлык на 2-ом Вл.озере куда более подготовлен к употреблению, и куплен будет и приготовлен и сопровожден всякой трепотней одноклубников, а ты "душой с ВАМИ", эх-х-х...... Цитата
саня435 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ни у кого не завалялся ремень безопасности передний? хочу на средний ряд замутить один чтобы кресло детское ставить. на переднем сидение как то страшно возить ребенка Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ни у кого не завалялся ремень безопасности передний? хочу на средний ряд замутить один чтобы кресло детское ставить. на переднем сидение как то страшно возить ребенка Саня, подьедишь, заскочим на нашу разборку, и бак глянешь, ремень. Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Николай, а у вас на разборке штекера для майфуна стандартного скучеем не заволялся Цитата
деликовод Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Не Жека участвовать на своем сарае не буду, умну есть для этого паджерик, я так просто посмотреть Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Николай, а у вас на разборке штекера для майфуна стандартного скучеем не заволялся С Праздником друзья, с Днем ПОБЕДЫ!!! А штекер на маф надо узнать. Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 И вновь гремит салют победы, он возвещает об одном, побит фашист, разрушен рейх и небо чистое теперь, идут по улице герои, блестят медали, ордена. Славу о них будем помнить всегда. Всех с праздником победы Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ну что, все готовы к завтрашнему сбору Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ну что, все готовы к завтрашнему сбору А куда мы денемся. ВСЕГДА ГОТОВЫ!!! 19 мая ведь день ПИОНЕРИИ. :231: Наше поколение начали с октябрят и пионеров к ответственности готовить. Цитата
ЖЕкА Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! Не Жека участвовать не буду Жаль. Я на шатун-амуре все фотки с твоей дэлкой "заслюнявил"! Воочию бы посмотрел с удовольствием, а то как то не удалось ниразу. Изменено 9 мая, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата
деликовод Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ну что делать, разорватся на 100 бобров как то не получается, там на таборе самое интерестное будет в 17.00, танцы пляски конкурсы и показ наших фильмов, вход бесплатный. А сарайчик уже жалко, он и на трубе неплохо отжимается)))))))))))))) Цитата
mr.deonis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 я уже пошёл в гараж. Ребята одноразываю посуду сегодня не забываю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.