Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, серый бегемот, я тут подумал, однако мне флаг большой нужен, цену озвучь пожалуйста

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

заметили, за сутки новеньких нет...а жаль

Сань ну москва тоже не сразу стоилась))))))))))))) главное что мы уже начало положили а дальше больше.............

Опубликовано (изменено)

Кстати, серый бегемот, я тут подумал, однако мне флаг большой нужен, цену озвучь пожалуйста

а маленький не хотца? а большой нафига?

я вот думаю налобные наклейки надо сделать, а то вот едешь и в лоб не всегда своих узнаешь

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано
как бы делика не была хороша, но всеж так категорично нельзя! Жене еще до свадьбы сказа "Женюсь на тебе и это будет второй мой брак, первой все равно будет моя малышка Celica", постепенно она свыклась с этим, так что я получается не отношусь к данному "народу" так как обожаю просто свою "пузотерку" (хотя и не совсем пузотерку, моей лично делике пока еще и не снились те места где я был на Селике, причем и по дорогам и без них)...

Саня, у тебя Делка давно? и много ли ты на ней наездил? и как далеко?

Опубликовано (изменено)

а может лучше дома плакат, от исторически первого сбора амурских делиководов, а флагов на сборища и так хватит, их теперь три

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

Саня, у тебя Делка давно? и много ли ты на ней наездил? и как далеко?

не долго с 22 августа 2012, наездил в районе 20 тысяч (для меня как для человека в распоряжении которого 5 машин стабильно, это очень даже не мало за этот период) и далеко не ездил, так Благ да местные просторы. Селика с 28 июня 2008 года, с ней Приморский край, Хабаровский край посмотрели...

да, кстати я в процессе изготовления калитки себе, подумал может нужно крепление под флагшток на ней сделать?

Сань такая же хрень, тоже в районе зеркала внутреннего течет чего раньше не было, погода устаканится герметиком залью

у меня еще может где-то с морды течь, такие же симптомы на форуме читал, у мужиков по шву я так понял подтекало...
Опубликовано (изменено)

Не швы вроде как нормальные, я же когда лобовое менял после того как дерево себе на крышу положил, она с вмятиной и как раз посередине течет, короче жду погоду, и залью герметиком

Изменено пользователем деликовод
Опубликовано

не долго с 22 августа 2012, наездил в районе 20 тысяч (для меня как для человека в распоряжении которого 5 машин стабильно, это очень даже не мало за этот период) и далеко не ездил, так Благ да местные просторы. Селика с 28 июня 2008 года, с ней Приморский край, Хабаровский край посмотрели...

Саня, ну тогда у тебя еще всё впереди и отношение к Селике тоже пересмотришь, у меня были разные пузотерки, но как умные товарищи сказали: "Тебе это детство не надоело, возьми нормальную тяжелую машину", попробовал - не пожалел. Делика уже вторая, у ЖЕкИ кажется их три или четыре было (может ошибаюсь, но где то рядом)

Серега а это ты хорошую идею с генерировал про плакат! Надо обсудить. Идея просто класс!

Ну вот кто меня за язык тянул, а-а-а?

Опубликовано
и отношение к Селике тоже пересмотришь
:27: :27: :27: в этом ты не прав! у меня уже перебывало много машин в руках, но она все равно одна. думал ее продать. с таким расчетом чтобы не в Амурку а подальше, гтов был почти даром если фанат будет, поставил на дром, выдержал лишь один день...Ну как можно продать Друга?Я сам себя перестану уважать.Друзей и так мало хороших.Я же на ней познакомился с женой, на ней сына увидел в первые, на ней... в общем много чего... вот задолбишься на работе, припрёшь домой часов в 11, сын спит,жена тоже заходишь в гараж и стоит себе скромненько, сядешь а она душу греет, посидишь, панель протрешь и настроение как то поднялось... но это все не на форуме. Лишний флуд. Да и меня не переубедить...
Опубликовано

Ребята, я полностью поддерживаю ЖЕНЮ о создании отдельной ветки по техвопросам, вторая старая-АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ остается для общих вопросов и местный треп, ну а третья-ПЕРВАЯ АМУРСКАЯ ДЕЛИКОВКА, будет заполняться-нашими встречами, рыбалкой, охотой, гриба и ягодой, всякими семейными вылазками на природу, отчетами о путеществиях, ну и подобное. Свое мнение скидывайте в ТРЕП, т.е. Амурская обл.

Опубликовано

Ребята, я полностью поддерживаю ЖЕНЮ о создании отдельной ветки по техвопросам, вторая старая-АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ остается для общих вопросов и местный треп, ну а третья-ПЕРВАЯ АМУРСКАЯ ДЕЛИКОВКА, будет заполняться-нашими встречами, рыбалкой, охотой, гриба и ягодой, всякими семейными вылазками на природу, отчетами о путеществиях, ну и подобное. Свое мнение скидывайте в ТРЕП, т.е. Амурская обл.

Николай, поддерживаю и на ветке ПЕРВАЯ АМУРСКАЯ ДЕЛИКОВКА мы все наконец то увидим фотографии ))))))

Опубликовано

Я предлогаю первую амурскую деликовку переименовать в амурские деликовки

не, ну пусть недельку повисит, а потом меняем - однозначно

Опубликовано

Игорь, а у тебя фотографии твоего аппарата есть, где нибудь в еб..х, извините в говнах? и Всех остальных это тоже касается

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...