ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Осталось. Но ветровиков нет. Кенты Делиководы пытались снять и переломали. Они видимо шибко поусохли (Дэлка та долго стояла в Японии). Если чего ещё интересует-звоните! Цитата
саня435 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 мкпп или автомат?бардачек между передними сидухами есть (он же подлокотник)?коврики? Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Парни. Сегодня был у знакомого китайца в магазине, стоят автохолодильники. Я такой же покупал 5 лет назад, заплатил где-то больше 5 тыс. Сейчас они стоят 3 штуки. Я офигел. Холодильник реально хороший, на дне все превращается в лед. Но включать его желательно только при работающим двигателе, иначе аккум. за час в ноль. Мне хорошо помог, когда ходил на Запад. Цитата
mr.deonis Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 вообще холодильни в авто это Тема. Мне достался от одного дальнобойщика всегда холодный пивас для меня и прохл. напитки для моей семьи. Мой номер 89143852222 Цитата
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 @саня435, АКП. Бардачков есть два: с низкой крышкой и просто без крышки. Коврики какие-то есть, но бОльшую часть уже народ поразобрал. Надо: конкретно какие и смотреть. Ты если что звони,не стесняйся. Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, я завтра поеду в одну фирму, что-бы заказать клубные наклейки, ну что-бы не тащить из Москвы, и заодно попрошу разработать несколько наклеек делеководов нашей области. Образцы выложу для обсуждения. Как Вы на это смотрите? Цитата
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 я завтра поеду в одну фирму А в какую, если не секрет? Цитата
саня435 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 я бы себе на крышки туманок что на багажнике сделал клубные наклейки... Заказывай подождем,заценим) бОльшую часть уже народ поразобрал эт ты точно позновато ветку нашу увидел! Цитата
саня435 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, я завтра поеду в одну фирму, что-бы заказать клубные наклейки, ну что-бы не тащить из Москвы, и заодно попрошу разработать несколько наклеек делеководов нашей области. Образцы выложу для обсуждения. Как Вы на это смотрите? а может там и флажки нам сделают? Цитата
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 бОльшую часть уже народ поразобрал -это про коврики... Предлогаю в "Бегемот" обратиться, их босс тоже на Дэлке гоняет, мож склонИм к сотудничеству!!! Цитата
серый бегемот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Здорово всем! А чего это вдруг делиководы такими активными стали, весну почуяли что ли? Цитата
nikolaidelikai Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ну если можно у БЕГЕМОТА. то давай у него. А вообще я хотел на Северной, не помню как фирма дразнится, но материал очень хороший. Я перед своими поездками на Запад кое-что заказывал, еле отодрал потом. СЕРЫЙ БЕГЕМОТ позвони мне 8 909 89 49 830, встретимся, обговорим Цитата
NAV Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте! Год на форуме - только сегодня земляков встретил. Живу - Магдагачи. если что МТС 6158190 Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 вот и народ начал просыпаться, это хорошо, глядишь деликовка выйдет маштабной Цитата
серый бегемот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) встретиться - это хорошо...а ХОРОШО встретиться - это лучше. Только вот радиус разброса великоват Магдагачи-Благовещенск Ладно, фиг с ним с расстоянием. Вот советы, это не менее важно. Изменено 4 марта, 2013 пользователем серый бегемот Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 имеются в продаже:левый нижний рычаг, торсион правый, задний бампер, руль, радиатор кондея (дополнительный) и защитная решетка к нему, топливный насос для 4d56(состояние не знаю), карданный ван на передний мост, корпус зеркала(самого зеркала нет) если кому интересно серый бегемот ты не забудь что еще и в тынде есть наши Цитата
ze_pp_elin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, я завтра поеду в одну фирму, что-бы заказать клубные наклейки, ну что-бы не тащить из Москвы, и заодно попрошу разработать несколько наклеек делеководов нашей области. Образцы выложу для обсуждения. Как Вы на это смотрите? Вот такая у нас есть, Свой текст и флаг вставляйте и вуаля. Могу отправить если надо в векторе Цитата
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 @ze_pp_elin, спасибо, отправляй! @NAV, а ты случаем на "Микробе" под этим же ником не регистрился? Цитата
ze_pp_elin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ребят, давай те напишем номера телефонов, а то вдруг что то интересное и нужное находится, а связаться не знаешь как Можете есче и здесь отписаться если желание есть, там перепись дальнего востока. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/8559-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D1%8F-%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82/ @ze_pp_elin, спасибо, отправляй! Адрес почты электронной дайте, куда отправить? Цитата
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Кидай на box_13@mail.ru Амурчане! Кому еще будет интерес-пишите, звоните ,перешлю. Цитата
ЖЕкА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 @NAV, ...зеркало ещё лежит!.. А кстати, у тебя написано что мех.хабы стоят, это так и было, или заглушки стояли? Цитата
саня435 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня на трассе Свободный - Белогорск (через переправу) кирпич 25 проскочил с круглой нпклейкой клубной на задней дверке, махал ему с перона, не остановился. Наш или залетный? 28rus а номер чет забыл помню А и Р в серии.. @NAV, ...зеркало ещё лежит!.. А кстати, у тебя написано что мех.хабы стоят, это так и было, или заглушки стояли? А что тебя хабы интересуют? у меня мехи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.