Дракон_Востока Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С днём рожденья и от меня прими поздравлялки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ребят, кто летом во владик едет, числа после 17 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 NAV!!! Удачи во всем, и в семье, и на трассе!!! Мне тоже сегодня день рождения, только разница с тобой ровно 20лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мля, Николай!!!тебя то забыл с утра поздравить!!!замылили мозги на работе...Всего тебе всего!!!!а главное в жизни не унывать и здоровья еще так лет на 50...на следующий год на юбилей приедем к обоим!!! :30: :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дядя Коля прими искрение мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И от меня дядя коля прими поздравлялки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну вот так всегда, дядя Коля и мои искрении поздравления)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Присоединяюсь, всех вам благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет всем. Ну что хоккей вчера смотрели!? я чуть телик не разбил...Наши сволочи!!!такое впечатление будто боялись разбить шайбу...Для наших вообще позор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Газмяс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) @mr.deonis,да на колбасу хоккеистов если пил бы, напился б в усмерть. Изменено 16 мая, 2013 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @деликовод, только что замечен в близи моего проживания :27: Как тебе наша "шоколадка"(бетонная дорога)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Дядя Коля, извините за опоздание... здоровья БОГАТЫРСКОГО!!! ...да побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @деликовод, только что замечен в близи моего проживания :27: Как тебе наша "шоколадка"(бетонная дорога)? Ну ни куда от вас не скроешся, на пкушку ездил я там два раза был на замеры ездил, скоро сдавать этот участок, так что вдоль трубы отажмусь по полной, блага пока погода стоит нормальная, я сам ехал все твое пристанище выглядывал, ориентир тока один,Делика, но не увидел, сам то наверное спрятался)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ребята!!! Огромное СПАСИБО за поздравления!!! Всем УДАЧИ на трассе!!! Помните, КТО ЛЮБИТ ДОРОГУ. ТОМУ СУДЬБА СЧАСТЬЯ ДАЕТ!!! Проверенно на СЕБЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну ни куда от вас не скроешся, на пкушку ездил я там два раза был на замеры ездил, скоро сдавать этот участок, так что вдоль трубы отажмусь по полной, блага пока погода стоит нормальная, я сам ехал все твое пристанище выглядывал, ориентир тока один,Делика, но не увидел, сам то наверное спрятался)))))))))) неее ! я на работе был!брат сообщил! тебя увидел в Белоногово в районе где шоколадка переходит в асфальт и мне позвонил сказал. потом еще позвонил второй раз увидел, ты лежачего где-то с полного ходу задовил....контора не спит в общем :27: :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сань а где там лежачий был, шекаладку помню, как по рельсам, тыбыдык тыбыдык а его не помню))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а я не уточнил. но это когда ты второй раз уже ехал...вот по этой шоколадине ходовку мы и убиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У нас в городе дороги как после массовых беспорятков, машину просто жалко Жекa, ты что решился все же взять Д:5 или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Жекa, ты что решился все же взять Д:5 или я ошибаюсь? наверное ошибаешься..Жень наверное нашел под доки вариант груза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как можно с грузом перейти на новый уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Господа, весна...... не партесь, у ЖЕкИ всё образуется, вот только лодку на воду спустит и всё образуется.... ну или я так думаю ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Давайте ветку уже переименуем в "Амурский треп", ну или на что то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сергей, спасибо за работу, которую сделал за меня (ФОТО). Ну а ветку переименовывай, хоть треп по Амурски, хоть Амурский треп. И еще, кто то обещал воробьев поганять, надо ему напомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.