Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сань я не против твоего варианта, но изходя из практики я все же предпочитаю обычную лесенку как у меня, причем очень часто( не далее как сегодня колесо на выстрел, пришлось менять) я так думаю на опу силовик с калиткой и лебедкой и обязательно фаркоп( сука когда руки до этого дойдут)))))))))))))) так что лестница на поворотном механизме это лишнее и громыхало со временем

громыхания и смущает...но так как багаж и калитка с бампером собственного производства склоняюсь к собственному производству лесенки, стационарной (чтоб уже все едино было).

на счет телескопа, сомнительный вариант, долговечность ее под вопросом. в Китае такие видел.

Ребята, спокойно, я каждый день на форуме, а в огороде есть кому копаться.

Николай, так молчишь на ветке вот и потеряли? Еше не член клуба?
Опубликовано (изменено)

я тоже пока не член этого кружка))))))))) как только денушка придет, сразу переведу, номера уже есть и кому переводить)))))))))))) так что скоро

Изменено пользователем деликовод
Опубликовано (изменено)

Я не пойму, я тоже получается не член... клуба и не кто не приглашает, а кто я тогда и что здесь делаю? и что нужно сделать, чтобы им стать?

Мы с д. Колей последнее время только и живем тем, как организовать вторую деликовку,

ОРЕНТИР 1 МАЯ (СЕРГЕЕВКА)

Первую все таки как бы там ни было отвоевали и я так понял очень даже не плохо (14 экипажей).

Давайте соберемся 1 мая поддержим наших! (2 экипажа уже есть)!!!

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано
Давайте соберемся 1 мая поддержим наших! (2 экипажа уже есть)!!!

1 июня? Участвую!!!

Опубликовано (изменено)

Я в теме 90%.

я не смогу-приглашен на юбилей

...а там с тяпницы заехать можно!!! поехали на ночь?! Ну.., где твой "генератор безумных идей"!!!

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано (изменено)

есть 4 экипажа - NAV, nikolaidelikai, db-studio, Жека,

50\50 - mr.dionis, саня435.

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано

Звонил Юре. он под вопросом, поедет-не поедет. Тут еще другой вопрос, на форуме обьщаются одни и те же. Новых нет. У Юры спросил, почему не зарегистрировался, получил, говорит какой то отказ. Снова будет пробовать. 10 мая мы сделали одну промашку-нужно было обменяться телефонами. У меня лично номера только тех с кем по инету общаюсь, т.е. с Вами. А ДЕЛИК в городе все больше и больше. Три раза мимо меня пролетела размалеванная БУЛКА, я даже не понял что на ней написано-наклеено-нафаршированно. Так вот парни мое предложение-встретил кого нибудь, познакомился, обменялся телефонами. Самое главное будет видно, заинтересован человек или нет общаться-тусоваться-на(не)пиваться на деликовках. И еще, не у всех есть интернет, возможно нет и компа. :21::alc::21::alc::21::alc:

Опубликовано

кто делал эту ветку, переименовывайте в "Амурский треп"

согласен с Николаем, расширять объем пользователей форума надо, давайте родим текстовку на визитки, которые как и говорили будем по возможности пихать под дворники, потому как реально народ амурский тупой (извините за правду матку). На наклейку у меня, что на жопе, что на лбу глядят (как бараны) и не понимают, а самое главное и спросить никто не хочет. Моя булка и в центре города стоит и по многим другим (в городе) местам езжу, толку - ноль

Опубликовано

на встречу не приеду,супруга заболела...

Правильно Юрий говорил, надо было регистрировать новеньких прям на первой встрече!

Опубликовано

Переименовать вряд ли сможем, посмотрите первую запись, где его искать? У него даже не делика, а сурф, вроде. А переименовать сможет он или модератор.

Опубликовано

Переименовать вряд ли сможем, посмотрите первую запись, где его искать? У него даже не делика, а сурф, вроде. А переименовать сможет он или модератор.

ну тогда, уважаемый дядька модератор, пожалуйста переименуй ветру эту в "Амурский треп", заранее спасибо от имени всех нас здесь присутствующих

про текст на визитках, какие будут варианты :24: :24:

Опубликовано

ну тогда, уважаемый дядька модератор, пожалуйста переименуй ветру эту в "Амурский треп", заранее спасибо от имени всех нас здесь присутствующих

про текст на визитках, какие будут варианты :24: :24:

Сереж, сколько стоят визитки?
Опубликовано

Сереж, сколько стоят визитки?

лучше брякни по телефону 314455, или 547444, там девки тебя соориентируют

ЧЁ ПИШЕМ НА ВИЗИТКАХ ? :35:

Опубликовано

Что там то и тогда то у нас вторая деликовка совместно с очередной шатуновкой. Шатуны месят грязь и мы смотрим. Если кто хочет то тоже лезет в г...на.

Опубликовано

Что там то и тогда то у нас вторая деликовка совместно с очередной шатуновкой. Шатуны месят грязь и мы смотрим. Если кто хочет то тоже лезет в г...на.

Ребята если кто захочет, только стандарт и без фанатизма, коников поберегите))))))))))))))

Опубликовано

@db-studio, Димон, у тебя правая фара не горит!!! Исправляй :27:

@деликовод, Игорь, а ты на покатушки как? и когда..?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...