серый бегемот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ребята если кто захочет, только стандарт и без фанатизма, коников поберегите)))))))))))))) ну уж спасибо, это шатуновские больн... е (ой чего вырвалось, извиняюсь) ребята, любители убить, нет, даже убийцы японских машин.... пусть убивают свои, а я и не помышляю свою булочку в такие еб...я запихать по доброй воле. ... да простят меня "шатуны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @db-studio, Димон, у тебя правая фара не горит!!! Исправляй @деликовод, Игорь, а ты на покатушки как? и когда..? Жека у меня как всегда все в последний момент, и хочется и колется)))))))))))) ну уж спасибо, это шатуновские больн... е (ой чего вырвалось, извиняюсь) ребята, любители убить, нет, даже убийцы японских машин.... пусть убивают свои, а я и не помышляю свою булочку в такие еб...я запихать по доброй воле. ... да простят меня "шатуны" Да вот шатуны та поймут и простят))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @db-studio, Димон, у тебя правая фара не горит!!! Исправляй @деликовод, Игорь, а ты на покатушки как? и когда..? Жека спасибо, знаю, исправлю! Жека у меня как всегда все в последний момент, и хочется и колется)))))))))))) Да вот шатуны та поймут и простят))))))))))))))))))) Игорь, ты лучше знаешь место нам там найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Места там до опы, рядом с шатунами становитесь, спросите кого нибудь из шатунов вас там определят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Жека у меня как всегда все в последний момент, и хочется и колется Игорь, да я всё о насущьном, тебе запчасти захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Игорь, да я всё о насущьном, тебе запчасти захватить? Жека захвати, но вопрос в другом, сам то смогу там быть или нет((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Други напоминаю, там погранзона, кто поедет незабываем Паспорта, это касается и всех пассажиров кто будет находитсяя в машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 БОЛТУНЫ, текст на визитки РОЖАТЬ начинаем :20: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @серый бегемот, визитки "Сеня, это не актуально..." (ИМХО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну Игорь у тебя и камуфляж!!! Кучка грязи с туманками ...Но узнал тебя с далека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деликовод Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну Игорь у тебя и камуфляж!!! Кучка грязи с туманками ...Но узнал тебя с далека. Cаня это не камуфляж а так не большой загар, обычно только лобовое немного чистое))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @ЖЕкА,есть мысли по замку на калитку?остался только замок а мыслей по нему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Чаще всего ставят либо замок с борта грузовика, либо пару шар-замок от прицепа. Фотки у меня есть, но с загрузкой их проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ...вот. А с шаром чегой-то не могу найти. Изменено 3 июня, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 замок придется где-то искать...Жень ты ручку прикручивал на пас месте панель снимал?гемор снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, что там по визиткам. Предлагаю такой текст: вступай в делика клуб, здесь ты найдешь друзей, товарищей которые не оставят тебя в трудной ситуации, всегда придут на помощь. Вступай в клуб, не будь изгоем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати, что там по визиткам. Предлагаю такой текст: вступай в делика клуб, здесь ты найдешь друзей, товарищей которые не оставят тебя в трудной ситуации, всегда придут на помощь. Вступай в клуб, не будь изгоем! и желательно как то описать где нас искать на форуме...я бы взял себе десяток визиток по Белогорску часто встречаю делик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Этот текст на одной стороне напечатать, как нибудь красочно, а на другой что то вроде такого: мы ждем тебя на www.delicaclub.ru в разделе общение по регионам хабаровский край,еао, амурская область и в конце так: Вливайся в наши ряды, нам нужен каждый деликовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Этот текст на одной стороне напечатать, как нибудь красочно, а на другой что то вроде такого: мы ждем тебя на www.delicaclub.ru в разделе общение по регионам хабаровский край,еао, амурская область и в конце так: Вливайся в наши ряды, нам нужен каждый деликовод Нам нужна свещая кровь и соляра :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ручку прикручивал Снимаешь только крышку "хламника", а там подлезть не проблема. Только шайбы возьми по-бОлЕе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Снимаешь только крышку "хламника", а там подлезть не проблема. Только шайбы возьми по-бОлЕе! не Жень, я думал ты снимал. мне снимать надо вот думаю на сколько геморно...заодно печку помою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Панель снимать геморно... а промывать лучше каустиком без снятия радиаторов (ИМХО). Об этом очень хорошо описано http://www.delicaclu...ике-без-снятия/ Вариант описаный @gruskov, на себе опробовал, работает!!! Ну так, мож кому надо... Изменено 4 июня, 2013 пользователем ЖЕкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не ищи Жень, я все равно снимать буду шумкой клеить.а без снятия промывать я уже выучил как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый бегемот Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, что там по визиткам. Предлагаю такой текст: вступай в делика клуб, здесь ты найдешь друзей, товарищей которые не оставят тебя в трудной ситуации, всегда придут на помощь. Вступай в клуб, не будь изгоем! Этот текст на одной стороне напечатать, как нибудь красочно, а на другой что то вроде такого: мы ждем тебя на www.delicaclub.ru в разделе общение по регионам хабаровский край,еао, амурская область и в конце так: Вливайся в наши ряды, нам нужен каждый деликовод Нам нужна свещая кровь и соляра :27: :27: :27: ещё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Уважаемые члены клуба, у меня к ВАМ огромная претензия!!! Как подключать новых людей, если мы сами на форуме даже по вечерам общаемся раз в неделю, выходя на форум вечером ни одного члена в онлайне нет!!!! О чем это говорит, КЛУБ НЕ ОРГАНИЗОВАН. Заходя на другие ветки, всегда отправив сообщение, тут же получаешь ответ, не важно от кого, а у нас! Всю неделю, после работы сажусь за комп., а на форуме как в могиле, где вы!!!!!??????? одноклубники????????? д.Коль, где ВЫ?!!!, mr.Deonis? Серый Бегемот?, Дракон? , NAV? плевать на дела!!! Давайте хоть пол часа в 22-00, 22-30 выходить на связь, у всех свои дела, дети, но можно же отвести время своему увлечению, если ВАМ интересно!!!!!!!!!!!!!!! Давайте определимся! Наша ветка ГОЛАЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.