Дракон_Востока Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да я здесь вообще часто, так как с телефона, просто иногда писать не о чем, я на своей почти не езжу, ремонт небольшой затеял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приветствую, Амурчане! Как у вас гидро обстановка (в плане дожди, уровни рек)? Ходят упорные слухи, что заливает амурку дождями, да собираются зейско-бурейские ГЭСы распахивать свои шандоры... А у нас Амур пыжится - того и гляди превратимся в Венецию Аль брешут про дожди? Может хитрый китаец закупил побольше мегаватьев энергетических? Вот и пыжатся чубайсообразные, притапливая соотечественников, в погоне за наживой баксоюаневой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Уважаемые члены клуба, у меня к ВАМ огромная претензия!!! Как подключать новых людей, если мы сами на форуме даже по вечерам общаемся раз в неделю, выходя на форум вечером ни одного члена в онлайне нет!!!! О чем это говорит, КЛУБ НЕ ОРГАНИЗОВАН. Заходя на другие ветки, всегда отправив сообщение, тут же получаешь ответ, не важно от кого, а у нас! Всю неделю, после работы сажусь за комп., а на форуме как в могиле, где вы!!!!!??????? одноклубники????????? д.Коль, где ВЫ?!!!, mr.Deonis? Серый Бегемот?, Дракон? , NAV? плевать на дела!!! Давайте хоть пол часа в 22-00, 22-30 выходить на связь, у всех свои дела, дети, но можно же отвести время своему увлечению, если ВАМ интересно!!!!!!!!!!!!!!! Давайте определимся! Нааю нашаша ветка ГОЛАЯ!!!!! ДИМА, не рычи!!! В отличии от многих, я каждый день просматриваю нашу ветку. Есть кое какие наработки, но чуть позже. А так ты прав, народ сонный, пора на природу, к комарам всех тащить. Изменено 7 июня, 2013 пользователем nikolaidelikai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приветствую, Амурчане! Как у вас гидро обстановка (в плане дожди, уровни рек)? Ходят упорные слухи, что заливает амурку дождями, да собираются зейско-бурейские ГЭСы распахивать свои шандоры... А у нас Амур пыжится - того и гляди превратимся в Венецию Аль брешут про дожди? Может хитрый китаец закупил побольше мегаватьев энергетических? Вот и пыжатся чубайсообразные, притапливая соотечественников, в погоне за наживой баксоюаневой? Denzo, не переживай, если затопит, то сначала нас, а потом всех внизу по течению. Шучу!!! В норме обстановка, Зея пред, Селемжа пред. Бедный Амур еле успивает глотать водичку. В Китай не пускают, китайская сторона, а не наша. Зейская и Бурейская ГЭС шлюзы приоткрыли. Идет сброс воды, но это плановый. Так что страшного ничего пока нет. Обидно то что всю РОССИЮ топит повсеместно, а наши правители предлагают помощь МЧС Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как мне кажется даже если нас тут будет смывать мой не сильно шевелится будут, мы ж для них, руководящих, только раб сила Не станет нас, они китайцев наймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как мне кажется даже если нас тут будет смывать мой не сильно шевелится будут, мы ж для них, руководящих, только раб сила Не станет нас, они китайцев наймут Леха, они и китайцев нанимать не будут, у них давно маршруты отхода приготовлены. На самолеты и все. Кто не успел тот опоздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вообще по бурейскому району прошло предупреждение, предложили всем приготовить авоськи с документами, сирену отрепетировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да в белогорске тоже готовят эвакуацию если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кто в районе белогорска нужна помощь!!!!! срочно сейчас! +79143810129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Там санька рядом, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Дима уже уехал,там машина застряла у знакомых в болоте,поехали вытаскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Все понятно, блин, надо в клуб белогорцев привлекать, хотя бы 2-3 как и с других городов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да там оказывается не рядом с Белогоском,а не далеко от Владимировки,кароче он потом точно отпишется,там из наших еще 2 машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да Лех, они сами как мобильная группа!я позвонил они уже в пути на помощь,..прочитал сообщение поздновато, сыну год отмечали не до нета было.. Да там оказывается не рядом с Белогоском,а не далеко от Владимировки,кароче он потом точно отпишется,там из наших еще 2 машины Я так понял 6км от Благи...то я и подпрыгнул что в районе Белогорска, хотел листы в груз уже грузить, а позвонил Димон все разъяснил...Ждем теперь от них отчета о проделанной работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем откликнувшимся огромное спасибо. Игорень, тебе особое спасибо, ждем отзыв от СИРИУС М Жека, д. Коля ВАМ тоже особое спасибо! Жека вообще с самого Маркого прилетел!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Да Лех, они сами как мобильная группа!я позвонил они уже в пути на помощь,..прочитал сообщение поздновато, сыну год отмечали не до нета было.. Я так понял 6км от Благи...то я и подпрыгнул что в районе Белогорска, хотел листы в груз уже грузить, а позвонил Димон все разъяснил...Ждем теперь от них отчета о проделанной работе Саня, поздравляю с годовщиной сына Изменено 8 июня, 2013 пользователем db-studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Саня, поздравляю с годовщиной сына Спасибо :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Главное это то что в беде не кого не бросим, будь он клубником или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.deonis Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем откликнувшимся огромное спасибо. Игорень, тебе особое спасибо, ждем отзыв от СИРИУС М Жека, д. Коля ВАМ тоже особое спасибо! Жека вообще с самого Маркого прилетел!!!!!!1 МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Жека вообще с самого Маркого прилетел! я раньше бы подъехал, но когда Дима позвонил, Я только туда ехал...да ещё и на грузале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 на второй фотке у Игоря Басик смотрится как вертолет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я смотрю у д. Коли подпись сменилась...остались Димон и Лёха. Давайте парни уже меняйте "пользователи" на "член клуба" Тем более у Вас семьями (как видно по переписке) на форуме отслеживают обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я смотрю у д. Коли подпись сменилась...остались Димон и Лёха. Давайте парни уже меняйте "пользователи" на "член клуба" Тем более у Вас семьями (как видно по переписке) на форуме отслеживают обстановку Да Санька ты прав, нужно две вещи -взять 300 рублей и перебросить Витали, и второе, по телефону чаще звонить друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db-studio Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Граждане, помогите!!! у кого-нибудь завтра или после завтра с Новосиба никто не отправляется???? Срочно материал оттуда нужно привезти!!!!! (вес около 10 кг.- авто кожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.