Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я здесь вообще часто, так как с телефона, просто иногда писать не о чем, я на своей почти не езжу, ремонт небольшой затеял

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую, Амурчане! Как у вас гидро обстановка (в плане дожди, уровни рек)?

Ходят упорные слухи, что заливает амурку дождями, да собираются зейско-бурейские ГЭСы распахивать свои шандоры...

А у нас Амур пыжится - того и гляди превратимся в Венецию

Аль брешут про дожди? Может хитрый китаец закупил побольше мегаватьев энергетических? Вот и пыжатся чубайсообразные, притапливая соотечественников, в погоне за наживой баксоюаневой?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые члены клуба, у меня к ВАМ огромная претензия!!!

Как подключать новых людей, если мы сами на форуме даже по вечерам общаемся раз в неделю, выходя на форум вечером ни одного члена в онлайне нет!!!!

О чем это говорит, КЛУБ НЕ ОРГАНИЗОВАН. :26:

Заходя на другие ветки, всегда отправив сообщение, тут же получаешь ответ, не важно от кого, а у нас! :search:

Всю неделю, после работы сажусь за комп., а на форуме как в могиле, где вы!!!!!??????? одноклубники????????? :20:

д.Коль, где ВЫ?!!!, mr.Deonis? Серый Бегемот?, Дракон? , NAV? плевать на дела!!!

Давайте хоть пол часа в 22-00, 22-30 выходить на связь, у всех свои дела, дети, но можно же отвести время своему увлечению, если ВАМ интересно!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте определимся! Нааю нашаша ветка ГОЛАЯ!!!!! :7:

ДИМА, не рычи!!! В отличии от многих, я каждый день просматриваю нашу ветку. Есть кое какие наработки, но чуть позже. А так ты прав, народ сонный, пора на природу, к комарам всех тащить. Изменено пользователем nikolaidelikai
Опубликовано

Приветствую, Амурчане! Как у вас гидро обстановка (в плане дожди, уровни рек)?

Ходят упорные слухи, что заливает амурку дождями, да собираются зейско-бурейские ГЭСы распахивать свои шандоры...

А у нас Амур пыжится - того и гляди превратимся в Венецию

Аль брешут про дожди? Может хитрый китаец закупил побольше мегаватьев энергетических? Вот и пыжатся чубайсообразные, притапливая соотечественников, в погоне за наживой баксоюаневой?

Denzo, не переживай, если затопит, то сначала нас, а потом всех внизу по течению. Шучу!!! В норме обстановка, Зея пред, Селемжа пред. Бедный Амур еле успивает глотать водичку. В Китай не пускают, китайская сторона, а не наша. Зейская и Бурейская ГЭС шлюзы приоткрыли. Идет сброс воды, но это плановый. Так что страшного ничего пока нет. Обидно то что всю РОССИЮ топит повсеместно, а наши правители предлагают помощь МЧС Европе.
Опубликовано

Как мне кажется даже если нас тут будет смывать мой не сильно шевелится будут, мы ж для них, руководящих, только раб сила

Не станет нас, они китайцев наймут

Опубликовано

Как мне кажется даже если нас тут будет смывать мой не сильно шевелится будут, мы ж для них, руководящих, только раб сила

Не станет нас, они китайцев наймут

Леха, они и китайцев нанимать не будут, у них давно маршруты отхода приготовлены. На самолеты и все. Кто не успел тот опоздал.
Опубликовано

Вообще по бурейскому району прошло предупреждение, предложили всем приготовить авоськи с документами, сирену отрепетировали.

Опубликовано

Все понятно, блин, надо в клуб белогорцев привлекать, хотя бы 2-3 как и с других городов

Опубликовано

Да там оказывается не рядом с Белогоском,а не далеко от Владимировки,кароче он потом точно отпишется,там из наших еще 2 машины

Опубликовано

Да Лех, они сами как мобильная группа!я позвонил они уже в пути на помощь,..прочитал сообщение поздновато, сыну год отмечали не до нета было..

Да там оказывается не рядом с Белогоском,а не далеко от Владимировки,кароче он потом точно отпишется,там из наших еще 2 машины

Я так понял 6км от Благи...то я и подпрыгнул что в районе Белогорска, хотел листы в груз уже грузить, а позвонил Димон все разъяснил...Ждем теперь от них отчета о проделанной работе
Опубликовано

Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Игорень, тебе особое спасибо, ждем отзыв от СИРИУС М

Жека, д. Коля ВАМ тоже особое спасибо!

Жека вообще с самого Маркого прилетел!!!!!!1

post-14645-0-51265100-1370701216_thumb.jpg

post-14645-0-28952200-1370701273_thumb.jpg

post-14645-0-67858100-1370701353_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Да Лех, они сами как мобильная группа!я позвонил они уже в пути на помощь,..прочитал сообщение поздновато, сыну год отмечали не до нета было..

Я так понял 6км от Благи...то я и подпрыгнул что в районе Белогорска, хотел листы в груз уже грузить, а позвонил Димон все разъяснил...Ждем теперь от них отчета о проделанной работе

Саня, поздравляю с годовщиной сына

post-14645-0-69216000-1370702258_thumb.jpeg

Изменено пользователем db-studio
Опубликовано

Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Игорень, тебе особое спасибо, ждем отзыв от СИРИУС М

Жека, д. Коля ВАМ тоже особое спасибо!

Жека вообще с самого Маркого прилетел!!!!!!1

МОЛОДЦЫ!!!!!

Опубликовано
Жека вообще с самого Маркого прилетел!

я раньше бы подъехал, но когда Дима позвонил, Я только туда ехал...да ещё и на грузале...

Опубликовано

Я смотрю у д. Коли подпись сменилась...остались Димон и Лёха. Давайте парни уже меняйте "пользователи" на "член клуба" :driver:

Тем более у Вас семьями (как видно по переписке) на форуме отслеживают обстановку

Опубликовано

Я смотрю у д. Коли подпись сменилась...остались Димон и Лёха. Давайте парни уже меняйте "пользователи" на "член клуба" :driver:

Тем более у Вас семьями (как видно по переписке) на форуме отслеживают обстановку

Да Санька ты прав, нужно две вещи -взять 300 рублей и перебросить Витали, и второе, по телефону чаще звонить друг другу.
Опубликовано

Граждане, помогите!!!

у кого-нибудь завтра или после завтра с Новосиба никто не отправляется????

Срочно материал оттуда нужно привезти!!!!! (вес около 10 кг.- авто кожа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...